Помогите определиться! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Помогите определиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.08.2006 12:33) [snapback]168474[/snapback]</div>
    Я это не к тому, что надо самому на заводе закупаться (тем более и не продаст никто, там только с оптовиками работают), а к тому, что если и при продаже за полцены продавец не разоряется, то подумайте, сколько оно стоит... [/b]
    Да, наверное счастливые те люди, которые не знают вопроса ценообразования... Мне вот обратная сторона медали известна, поэтому всегда стараюсь покупать через знакомых поставщиков, либо не последних людей в фирмах.

А цены на велики, похоже еще не скоро упадут до реальных. У нас "велосипедный китай" только начинается...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by minfo@22.08.2006 12:56
    А цены на велики, похоже еще не скоро упадут до реальных. У нас "велосипедный китай" только начинается... laugh.gif
    <div align="right">[snapback]168489[/snapback]
    [/quote]

упадут до реальных... )) чесслово можно уточнить реальные это 10 баксов продавцу за проданный вел? давайте не будем заниматься ерундой и описывать фантазии... если посмотрите в европе цены на большинство велов выше чем у нас!! в штатах другая ситуация. но в штатах если ты качнулся вправо-влево - тебе каюк! есть MSRP и ни центом ниже пока не разрешат...

и именно поэтому в россии долгое время еще будут процветать переплавленные кастрюли в виде стелсов, навигаторов, челленджеров и прочих старкатомов )))

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.08.2006 14:26) [snapback]168547[/snapback]</div>
    и именно поэтому в россии долгое время еще будут процветать переплавленные кастрюли в виде стелсов, навигаторов, челленджеров и прочих старкатомов )))[/b]
    :thumbup:
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Dusty@22.08.2006 12:33
    продаже за полцены продавец не разоряется, то подумайте, сколько оно стоит... wink.gif
    <div align="right">[snapback]168474[/snapback]
    [/quote]

я думаю он не разоряется но и особо не обогащается... 50% это очень серьезно! либо точку закроют на переоформление либо что-то еще... просто так на громоздкий ассортимент скидки не делают... может быть склад меняют... в любом случае время выбрано идеально! омни молодцы... да и цены очень вкусные

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.08.2006 14:26) [snapback]168547[/snapback]</div>
    и прочих старкатомов )))[/b]
    Да сильно сказали. Только зачем всех под одну гребенку ровнять?
    Например рама STARK Devolution 2005, на которой выиграно почти все в этом году в Даун Хиле в России, она же и у Азоника, и Рок Машин Адреналин 6000 и еще можно перечислять. Это что, тоже все плохие байки, из кастрюль? Или эти фирмы чем-то плохи? Каталожная рама ОДНОГО ЗАВОДА для всех. Смешно, чес слово. Может Вам сначала надо разобраться в вопросе, а не высказываться в таком тоне?
    Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
    остальное http://maxsmel.livejournal.com/

Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
    Уолтер Келли

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

упадут до реальных... )) чесслово можно уточнить реальные это 10 баксов продавцу за проданный вел? давайте не будем заниматься ерундой и описывать фантазии...[/b]
    Олег, ну не надо так драматизировать.
    Кто говорит о 10 баксах? Понятное дело, продавцу тоже хлебушка с маслицем хочется (а желательно еще и с икоркой, лучше с черной ). Но и покупателя понять можно - если у продавца есть возможность торговать железом вдвое дешевле, то невольно закрадывается мысль: "Это чего, вот из тех 500 баксов, которые я за вел заплатил до распродажи, больше 250 продавцу пошли?"
    Я понимаю, рыночная экономика и все такое. И так же понимаю, откуда негатив на "кастрюльный алюминий" - он не дает цены держать еще выше.

Вообще, цены на велокомпоненты у меня вызывают некоторое недоумение. Такое впечатление, что по сравнению с ценами в смежных отраслях (мото, авто) они здорово завышены... <_<
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by maxsmel@22.08.2006 14:54
    Да сильно сказали. Только зачем всех под одну гребенку ровнять?
    Например рама STARK Devolution 2005, на которой выиграно почти все в этом году в Даун Хиле в России, она же и у Азоника, и Рок Машин Адреналин 6000 и еще можно перечислять. Это что, тоже все плохие байки, из кастрюль? Или эти фирмы чем-то плохи? Каталожная рама ОДНОГО ЗАВОДА для всех. Смешно, чес слово. Может Вам сначала надо разобраться в вопросе, а не высказываться в таком тоне? wink.gif
    <div align="right">[snapback]168564[/snapback]
    [/quote]

Макс, ни в коем случае не хочу задеть ваших теплых чуйств к марке старк... равно как вы всегда очень тактично относитесь к продукции марки атом и мерида... но открою небольшой такой секрет - рама азоника и рама старка при одной геометрической форме могут быть сделаны из разных материалов, могут иметь разные подшипники, но даже это все фигня когда речь идет о том что рама старк деволюшн это рама азоника или рм адреналин... поймите, покупателю льстит что у него в своем роде уникальная рама, пусть и каталожная, но не такая как у фирм G или T именно поэтому, высмеивая Genesis mania или Norco mania я в то же время отношусь с уважением к этим маркам а какое уважение к маркам старк? азоник и прочие? к качеству проработки логотипа? или к чему? по поводу темы - не бум меряться, у меня короче, я автоматом сливаю...

Ну, вот, опять народ начал пи******ми мериться...

Тема то о выборе велисапеда, а не о том, какая кастрюля алюминевее...

ЗЫ и ваще мне давно уже Цептеровскую посуду предлагают пользовать

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.08.2006 14:57) [snapback]168566[/snapback]</div>
    Олег, ну не надо так драматизировать.
    Кто говорит о 10 баксах? Понятное дело, продавцу тоже хлебушка с маслицем хочется (а желательно еще и с икоркой, лучше с черной ). Но и покупателя понять можно - если у продавца есть возможность торговать железом вдвое дешевле, то невольно закрадывается мысль: "Это чего, вот из тех 500 баксов, которые я за вел заплатил до распродажи, больше 250 продавцу пошли?"
    Я понимаю, рыночная экономика и все такое. И так же понимаю, откуда негатив на "кастрюльный алюминий" - он не дает цены держать еще выше.

Вообще, цены на велокомпоненты у меня вызывают некоторое недоумение. Такое впечатление, что по сравнению с ценами в смежных отраслях (мото, авто) они здорово завышены... <_<[/b]
    Правильный ход мыслей B)

Добавлено позже (22.08.2006 15:03):
    Ну а по теме, некогда мне тут с вами, надо ехать в магаз Aziza встречать :D Вел помочь выбрать, а то уже скоро приедет. Ждите продолжения...
    Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
    остальное http://maxsmel.livejournal.com/

Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
    Уолтер Келли

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.08.2006 14:57) [snapback]168566[/snapback]</div>
    Вообще, цены на велокомпоненты у меня вызывают некоторое недоумение. Такое впечатление, что по сравнению с ценами в смежных отраслях (мото, авто) они здорово завышены... <_<[/b]
    это дааа..

купил по весне 4 покрышки Кама 224 (13-й радиус с рук, новые, снятые с корейца) за 2000 руб!!!

а тут на вел одна покрышка по 1500 вечнодеревянных :blink:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)