Выбор очков для очкарика - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Выбор очков для очкарика

Комбинированный просмотр

romskiy,
    сейчас ничего фотающего под рукой нет, а оправа вот такая http://www.zennioptical.com/#/?q=237417. Линзы очень тонкие, впрочем, можно даже заказать практически плоские при -7. Я еще заказал оптическое просветление + 80% серого. Вышло имхо супер, на улице только в них и хожу ))

Цитата Сообщение от ChatBot Посмотреть сообщение
    romskiy,
    у меня -5,5. Заказывал обычные очки - для повседневного ношения и солнечные под рейбан. Качество линз очень хорошее, качество изготовления - фабричное, у нас в подмосковье так ни одна оптика не делает, доволен как слон. Теперь заказал очки для покатушек со вставками, линзы выбрал пластиковые с просветлением. Приедут - отпишусь )
    Как там ваш заказ? Еще не приехал?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Закажи себе "хамелеоны", и все дела! Хочешь - стекло (при ударе мордой об асфальт стекло, разбившись, может тебе повредить глаза. Хотя, знаешь, у меня на морде очки, фэйсом об асфальт не раз, - так вот со стеклами всё ОК, а вот оправой лопнувшей и расколовшейся как-то глаз чуть-чуть не повредила, - оправа, к счастью, впилась не в глаз,а под глазом! Фингалом, аки муж кулаком вдарил - я долго удивляла народ на работе!), - хочешь пластиковые.
    Хамелеоны - мне кажется - самое удобное!

RoadVulpes, Дык проблема не в том какие стекла поставить, а где спортивную оправу найти.
    Я на повседневку хамелеоны и ношу, в тонкой металлической оправе "лектор". В них же и катаюсь.
    Так вот не устраивают они меня, боковой защиты вообще нет, сверху и снизу тоже не защищено - ветром всякую дрянь в глаза задувает.
    В том-то и беда, что в оптиках спортивных оправ я не видел.
    Я себе на пробу взял спортивные очки с диоптрийной вставкой, попробовал в оптике линзы туда поставить - не вышел номер.
    Линзы то мне поставили, только не вижу я нифига в этой системе.

Digital bikemaniac! Аватар для dm53
    Байк
    Cube Attention SL 29 '17

Купил себе в декатлоне стреп (резинку, которая одевается между дужками) Tribond за 100р и езжу в обычных. Не скользят, держатся идеально, ездить нормально!Еще был сегодня еще в Оптике 8, сказали, что клип к очкам делается 2-3 недели и стоит около 3-4к (при вполне сопоставимой цене оправы). Дорого, чтоб его!

Аналогично. Купил очки с вставкой для диоптрий, зашел в оптику, сказали что ток "рецептура" подойдет, 2500р.
    У самого зрение всего -1 (примерно, может уже чуть хуже), но напрягает когда в лесу на уже на 15 метров вперед не могу толком разглядеть все корешки, палки, колеи, и.т.д.

Буду терь присматриваться к контактным линзам (ранее никогда не носил).

---------- Добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Хотя, знаешь, у меня на морде очки, фэйсом об асфальт не раз
    Суровая вы дама %)

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)