Убирать не надо. Надо на старте предупредить каждого участника, что если не уверен, то об'езд с правой стороны. И на трасее еще дополнительные предупреждения об опасности.
Последний раз редактировалось red; 16.08.2010 в 10:39.
Ну в общем, вполне объежабельно.
kop абсолютно прав, что за трассой надо следить, она и так не маленькая, а ещё прибвится КК, и вооще можно не вылезать от туда. Нужны активные помощники, как следить за трассой, так и создать её. Я уже озадачился созданием круга чисто КК, но жара пока отложила мои планы. Есть пара мест в Ромашково, где можно накрутить по рельефчику. Нужно время и единомышленики.
Проехал сегодня, отличная трасса (круг 15), не хуже, чем была
Один раз затупил вначале на развилке 3 км - 15 км. Я бы добавил стрелочку направо и надпись 15, тем более, что тропинка там не протоптана.
Чето я не понял, по карте одна петля в правом верхнем углу отрезана, а я по ней вроде ехал (Кабанья тропа, по моему), или я путаю?
На детской (3 км) трассе в середине на спуске коряга под углом лежит. Я бы выпилил, а то убьется какой - нибудь малец, если не поддернет руль![]()
Крутить всегда, крутить везде!
Проехал сегодня 15км + четыре круга по новому участку. Очень понравилось, тока вот до финиша все размечено очень хорошо, а вот после старта просто никак. Развилка на 3км и на 15 км нечитается совсем. В режиме гонки многие поедут не туда куда надо.
По поводу трамплина....мне понравилось, но страшно пипец, после него если лететь прямо стоит дерево метрах в семи от трамплина. Трамплин можно справо объехать, о чем наверно надо как то предупредить, а то если кто не ездил, на гонке может влететь хорошо. S-образный поворот тоже порадовал, как проходить пока не понял. В том месте где трасса возле ЛЭП виляет вокруг деревьев, а потом поврот на 90гр направо, так вот перед этим поворотом лежит бревно наполовину в земле и мне кажется что красочкой то его помазать надо все таки.
И все таки спуск офигенный получился )
Очень хорошо, будем доводить до ума все круги, разметку и прочее. Пока про новую петлю только положительные отзовы, что радует.
Да, развилку надо лучше обозначать, т.б. это новая развилка, ещё не объезженная. Я и собирался во вторник ещё выйти на трассу и добавить где надо, а то народ у нас такой - всё могут посрывать.
Есть такое дело, эта петля (Успенская) летом нами не используется, а зимой да (в лыжах).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)