"Кубок Ромашково "Лето-Осень 2010" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 284

Тема: "Кубок Ромашково "Лето-Осень 2010"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Но мне лично больше нравится последний торчек в овраге с S-образным поворотом, достойный КК отрезок трассы.
    да участок достойный.. жаль что на трассе он один такой ) надо вам как то потихоньку вводить элементы КК, а то пока трасса все-таки лыжная.

Цитата Сообщение от red Посмотреть сообщение
    надо вам как то потихоньку вводить элементы КК, а то пока трасса все-таки лыжная.
    а как зимой катать?..
    ... фристайл, могул в ромашково

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    а как зимой катать?..
    ну никто же не запрещает кататься по той трассе что существует сейчас или была раньше.
    Для придания трассе большей ККашности нужно просто добавлять небольшие петельки, петляния между деревьев и нырки в ямки параллельно основной трассе, которая останется пригодной для лыжников.

Цитата Сообщение от red Посмотреть сообщение
    ну никто же не запрещает кататься по той трассе что существует сейчас или была раньше.
    Для придания трассе большей ККашности нужно просто добавлять небольшие петельки, петляния между деревьев и нырки в ямки параллельно основной трассе, которая останется пригодной для лыжников.
    Согласен, но поддержка существующих трасс в должном состоянии - трудоемкий процесс, требующий человеческих ресурсов и времени. А следить за множеством дополнительных велосипедных минипетель кмк совсем будет тяжело- желающих помогать не так много

Убирать не надо. Надо на старте предупредить каждого участника, что если не уверен, то об'езд с правой стороны. И на трасее еще дополнительные предупреждения об опасности.
    Последний раз редактировалось red; 16.08.2010 в 10:39.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

kop абсолютно прав, что за трассой надо следить, она и так не маленькая, а ещё прибвится КК, и вооще можно не вылезать от туда. Нужны активные помощники, как следить за трассой, так и создать её. Я уже озадачился созданием круга чисто КК, но жара пока отложила мои планы. Есть пара мест в Ромашково, где можно накрутить по рельефчику. Нужно время и единомышленики.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Leonix
    Байк
    от шоссера до номада

Проехал сегодня, отличная трасса (круг 15), не хуже, чем была

Один раз затупил вначале на развилке 3 км - 15 км. Я бы добавил стрелочку направо и надпись 15, тем более, что тропинка там не протоптана.

Чето я не понял, по карте одна петля в правом верхнем углу отрезана, а я по ней вроде ехал (Кабанья тропа, по моему), или я путаю?

На детской (3 км) трассе в середине на спуске коряга под углом лежит. Я бы выпилил, а то убьется какой - нибудь малец, если не поддернет руль
    Крутить всегда, крутить везде!

Проехал сегодня 15км + четыре круга по новому участку. Очень понравилось, тока вот до финиша все размечено очень хорошо, а вот после старта просто никак. Развилка на 3км и на 15 км нечитается совсем. В режиме гонки многие поедут не туда куда надо.
    По поводу трамплина....мне понравилось, но страшно пипец, после него если лететь прямо стоит дерево метрах в семи от трамплина. Трамплин можно справо объехать, о чем наверно надо как то предупредить, а то если кто не ездил, на гонке может влететь хорошо. S-образный поворот тоже порадовал, как проходить пока не понял. В том месте где трасса возле ЛЭП виляет вокруг деревьев, а потом поврот на 90гр направо, так вот перед этим поворотом лежит бревно наполовину в земле и мне кажется что красочкой то его помазать надо все таки.
    И все таки спуск офигенный получился )

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Очень хорошо, будем доводить до ума все круги, разметку и прочее. Пока про новую петлю только положительные отзовы, что радует .

Цитата Сообщение от Leonix Посмотреть сообщение
    Я бы добавил стрелочку направо и надпись 15, тем более, что тропинка там не протоптана.
    Цитата Сообщение от maksimka78 Посмотреть сообщение
    Развилка на 3км и на 15 км нечитается совсем.
    Да, развилку надо лучше обозначать, т.б. это новая развилка, ещё не объезженная. Я и собирался во вторник ещё выйти на трассу и добавить где надо, а то народ у нас такой - всё могут посрывать.
    Цитата Сообщение от Leonix Посмотреть сообщение
    Чето я не понял, по карте одна петля в правом верхнем углу отрезана, а я по ней вроде ехал (Кабанья тропа, по моему), или я путаю?
    Есть такое дело, эта петля (Успенская) летом нами не используется, а зимой да (в лыжах).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)