Байк для шоссе. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Байк для шоссе.

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Может быть... я не особо в них. Мне почему-то так казалось.
    Правильно казалось. Вот он, общепризнанный типичный туринг: http://www.spartania.ru/zoom/velo/1566.htm Багажничек, конечно, фиговенький, надо менять Манетки специфические, по мне лучше шоссейные "пистолеты", но это уже лирика, связанная с отсутствием компонентов, полностью подходящих, без "доработки напильником, под идеологию и конструкцию туринга.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Нет, это совсем другое. От удобного в дальней дороге барана я не откажусь И вообще, мне для достижения цели нужно только поменять карбоновую шоссейную вилку на карбоновую же, но широкую. Сзади 2" у меня входит, так как рама от гибрида. В результате получится гибридный туринг / шоссейный 29-er :D

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Манетки специфические
    вообще странно что их поставили
    хотя может кому-то они удобнее, не знаю, не пробывал
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    вообще странно что их поставили
    хотя может кому-то они удобнее, не знаю, не пробывал
    Это классический дальнобойный вел, при поездках по равнинам переключать скорости приходится достаточно редко, тем более что на этом веле никто не гоняет, а просто преодолевает расстояния, в меру своих сил и поставленных задач.

сколько страниц ужас.. с утра было всего то 2 :D

Вобщем почитал все ответы и понял, что я не правильно выразился, скорей всего. Хотя товарищ Dudusik, что то уловил

А теперь к делу:

Да, съезды есть хоть и не значительные, в основном гравейка, съезды на обочину не предусмотренны, асфальт практически до самого ограждения ~ 10-15см.
    Да, я новичок в этом деле, но, катаюсь каждый день весь сезон.

Слова Dudusik -- "Ехать на шоссере с рюкзачком нельзя" , очень жаль. Тут сразу минус в сторону шоссейника. Т.к рюкзачок у меня часто с собой.

Многие советовали гибрид, есть ли есть хорошие варианты, хотелось бы посмотреть на них.

Вот собственно так. Какие теперь будут варинты?

Большое спасибо всем, за участие, т.к для меня это важно, уже хочется выбрать, а я все не знаю что брать.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Ещё не забывайте про такой вид велосипедов как туринг. Чистый гоночный шоссейник с узенькими колёсами нафиг не нужен. А вот туринг с широкой проколоустойчивой резиной, комфортной рамой - вполне.
    плюсадин
    вообще в тяжёлых дорожных условиях он двухсосисам, конечно, сливает, приходится ехать медленно и аккуратно.
    Изображения Изображения

Мой совет 29"er (для рюкзачка, грейдеров и покатацца по полям и лесам в случае необходимости, и асфальта) + полуслики на него Швальбовские. Далее катаешься, учишься, тренируешься, присматриваешься, оцениваешь - и если тебя торкает быстрая езда - идешь и покупаешь в дополнение к 29er нормальный полноценный шоссер и радуешься скорости Если не торкает оставляешь то что есть, а если совсем торкает то продаешь 29er и оставляешь только шоссер
    Последний раз редактировалось Dudusik; 27.07.2010 в 19:07.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Это с каких времен туринг стал с широкой резиной? Или 23-30мм уже широкая? (Проколоустойчивая сейчас вся, и грязевая, и клинчера).
    В то, что обычно относится производителями в класс туринг, обычно встают покрыхи вплоть до 42 мм (как впрочем и в циклокроссеры). Стандартно из магазина в стоковой комплектухе идут с резиной 32-37 мм.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от vende7a Посмотреть сообщение
    Да, я новичок в этом деле, но, катаюсь каждый день весь сезон.
    1. на чём?
    2. сколько часов в день?
    3. сколько километров за эти сколько-то часов?

Цитата Сообщение от vende7a Посмотреть сообщение
    Слова Dudusik -- "Ехать на шоссере с рюкзачком нельзя"
    С чего ты взял что стоит обращать внимание на эти слова ?
    Дудусег, полагаю, не пробовал и ляпнул исключительно от балды. Так же как и многое выше.

Если что у меня есть и 29er и шоссер, и катать на твентинайнере по асфальту - идиотизм. Только шоссер.
    Покрышки вместо штатных 23мм - 28мм.

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    В то, что обычно относится производителями в класс туринг, обычно встают покрыхи вплоть до 42 мм (как впрочем и в циклокроссеры). Стандартно из магазина в стоковой комплектухе идут с резиной 32-37 мм.
    Не покупал. Только видел, на чем ездят В любом случае, 30 и 32 не сильно отличаются, а для "байкеров" даже 42мм -очень узкая резина.

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    1. на чём?
    2. сколько часов в день?
    3. сколько километров за эти сколько-то часов?
    1. Felt Q150
    2. только один маршрут в 60км, смотреть ниже.
    3. 60км маршрут, это туда и обратно, за 2.40.

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Мой совет 29"er (для рюкзачка, грейдеров и покатацца по полям и лесам в случае необходимости, и асфальта) + полуслики на него Швальбовские. Далее катаешься, учишься, тренируешься, присматриваешься, оцениваешь - и если тебя торкает быстрая езда - идешь и покупаешь в дополнение к 29er нормальный полноценный шоссер и радуешься скорости Если не торкает оставляешь то что есть, а если совсем торкает то продаешь 29er и оставляешь только шоссер
    Что такое 29"er?
    Последний раз редактировалось vende7a; 27.07.2010 в 23:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)