да...
нестабильный организатор, а желающие есть.
да и деньков солнечных осталось не так много в этом году...
да...
нестабильный организатор, а желающие есть.
да и деньков солнечных осталось не так много в этом году...
melnikovm, стабильность у нас на почте и в сбербанке. вот уже почти сотню лет в какое отделение этих стабильных организаций ты не пришел - везде получишь хамство и безразличие.
щас я продемонстрирую тебе пример подобной стабильности:
здесь драйв и ваще все быстро. быстро собрался... быстро разобрался.
пестуй-ка ты наверное самостоятельно в солнечные деньки, я даже точки на карте поставил. или тебя надо сопроводить?
---------- Добавлено 11.08.2010 в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение 10.08.2010 было в 23:38 ----------
Двенадцатого августа, сего, 2010 года, в шесть или семь часов пополудни предлагаю совершить приятную поездку до одного из мест массового отдыха на побережье Пироговского водоема. Для поддержания спортивного духа и восстановления потраченных сил. Желаю испить напитка слабоалкогольного в минимальном количестве, освежить тело в водоеме, да воздухом подышать. Ежели дамы пожелают почтить своим присутствием, передвигаться следует размеренно и чинно, ежели мужеское общество образуется - гнать будем нещадно.
---------- Добавлено 12.08.2010 в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2010 было в 13:11 ----------
парампампам
Последний раз редактировалось Alt-R.Native; 11.08.2010 в 13:37.
а не накидаете маршрут на карте, как лучше до пироговки добираться если еду от Будапешта?
есичо, 18го августо часов в 14 поеду. понаблюдать за посетителями быдло-пляжа попивая слабоалкогольный лимонадик. Велкам.
Хочу присоединиться к покатушке сегодня.
Буду на шоссере. На маршруте асфальт будет?
Место встречи-к/т Будапешт?
Последний раз редактировалось serg779; 18.08.2010 в 07:55.
serg779, асфальта 85% =)
Седьмой Континент рядом с Будапештом. Телефон в профиле, если что.
Смешно мы будем смотреться вместе: я на подвесе, ты на шоссере =)
Фигли делать, надо ехать.![]()
хорошо вам, купацца собрались, а у меня в кабинете градусник за 30 перевалил. Как показывает практика через пару часов 33 будет.
[URL="http://velotorg24.ru/profil/25"]Моё велобарахло[/URL]
не подскажите от Долгопрудного до водохранилища как лучше проехать чтоб асфальта поменьше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)