Stark Bikes Dot Ru - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.07.2007 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага. А я вот знаю чудака, который второй подряд рулевой стакан оторвал на Norco Bigfoot. Еще один оторвал рулевой стакан на Дестроере, а вот другой случай - тоже с дестроером:

Разорванная вилка

И кто прав?

На приведенном тобой форуме классическая кочковская инфантильность - и ничего содержательного. Один (africa - надо думать, дилер) пиарит и хвалит на всю катушку, другой - материт после того как его послали. Все вполне естественно и понятно, и картины того что такое Stark - не иллюстрирует совершенно.

Вот мое субъективное мнение, в дополнение:
    Beat - плохая рама. Как на нее можно исходить слюной - не знаю. В следующем сезоне Beat будет байком, по сравнению с которым нынешний Beat нервно покуривает в сторонке и катает кросс-кантри по асфальтированным дорожкам.
    Devolution - хорошая рама. Без вариантов. В следующем году Devolution будет еще круче, и собственно рама, и байк.
    Smash - фиговая рама, хорошая цена.
    Revolver - безграмотная конструкция дропаутов и крепления коромысла.
    Shooter - дикая геометрия, слабое крепление дискового тормоза на раме. В следующем сезоне меняем жопу, трубы передка и правим углы.
    Дестроер - просто дурь. Но кому-то нравится.
    Krafter FS - кривое (!) копирование Santa Cruz Blur, приведшее к конструктивному деффекту и как следствие - отрыву диагональной стяжки в месте ее крепления к нижнему перу. Плюс нестабильная по качеству сварка.[/b]
    Солидно пишешь, аргументировано.
    А неслабо так-же аргументировано прокачать кратенько стелсовские рамы 700-800-900 в клубе стелсоводов?
    Просто сколько срачей не читал - ни одного толкового отзыва.
    Вероятно, все-таки рамы стелса неидеальны , несмотря на отсутствие в сети негативных фактических отзывов.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 03:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чисто городского легкого до 11 кило ригида с планетаркой[/b]
    у меня есть такой.
    вернее у жены, так как я официально собирал его для неё
    не вписывается бюджетный байк с планетаркой и вибрейками в 11кг ну никак
    ключевое слово "бюджетный"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman а у вас не бродили мысли на тему чисто городского легкого до 11 кило ригида с планетаркой или даже синглспида, но с дисковыми тормозами?
    фича в том, что подобрать готовую каталожную раму с низкой кареткой и нормальную легкую жесткую вилку к ней у тайваньцев можно, а воткнув приемлемый уровень обвески, реально уложить машинку в 350$. я бы для города взял такое[/b]
    Чинги, ты представляешь, что за диски будут на веле за 350 баков? Оно тебе надо?

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 02.08.2007 05:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Солидно пишешь, аргументировано.
    А неслабо так-же аргументировано прокачать кратенько стелсовские рамы 700-800-900 в клубе стелсоводов?
    Просто сколько срачей не читал - ни одного толкового отзыва.
    Вероятно, все-таки рамы стелса неидеальны , несмотря на отсутствие в сети негативных фактических отзывов.[/b]
    Гыгыгы. Стелсоводы не поймут-с, решат, что опять зажравшиеся извращенцы на их любимый Стелс наезжают
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.08.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чинги, ты представляешь, что за диски будут на веле за 350 баков? Оно тебе надо?[/b]
    при отсутствии переключателей, плохой вилки и манеток - Авид ББ5 или winzip. При этом вес байка-синглспида со свистом уложится в 11 кг.
    А диски нужны, поскольку маркетинг - люди уже приняли стереотип, что диски лучше ободных. Поэтому просто придется их ставить для продаж.

Добавлено позже (02/08/2007 12:47):
    Endeavour немножко не то. Никаких 3 звезд спереди и даже синглспид вовсе. Посмотри на кадейл для курьеров.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.08.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гыгыгы. Стелсоводы не поймут-с, решат, что опять зажравшиеся извращенцы на их любимый Стелс наезжают [/b]
    Стелс - это культ, верно меркуешь.
    Но раз чел на штарки наехал, то можно и на стелс попровать.
    Вдруг устоит?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 02.08.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но раз чел на штарки наехал, то можно и на стелс попровать.[/b]
    Ты не в теме. Роман -- главный инженер Stark.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Что лучше?
    Понятно, что главный инженер о своих рамах знает многое, если не все отсюда и выводы -- что оставить как есть, что доработать, от чего отказаться и т.д.

А о Стелсовых рамах пусть судит главный инженер Стелс. Надеюсь, он будет не менее объективен.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.08.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А о Стелсовых рамах пусть судит главный инженер Стелс. Надеюсь, он будет не менее объективен. [/b]
    Да хрен его знает, где он шляецца, цуко
    А Роман - рубит, можно и здесь в штраке, дабы не травмировать психику стелсоводов.

А почему Smash херовая рама? В одном херовато - 24" заднее колесо, а так вроде нормально ... Баттинг вроде есть, линки с промами.
    Хотя если рамы Деволюшен будут на мой 2м рост может бы и взял а так на Смеше и гоняю на раме размера Л

На счет Арморов, а что там колодки от Хайсов что не лезут что ли?
    Хотя у меня теперь Авиды по кругу Арморы практически все свои продал.

Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)