Ага. А я вот знаю чудака, который второй подряд рулевой стакан оторвал на Norco Bigfoot. Еще один оторвал рулевой стакан на Дестроере, а вот другой случай - тоже с дестроером:
Разорванная вилка
И кто прав?
На приведенном тобой форуме классическая кочковская инфантильность - и ничего содержательного. Один (africa - надо думать, дилер) пиарит и хвалит на всю катушку, другой - материт после того как его послали. Все вполне естественно и понятно, и картины того что такое Stark - не иллюстрирует совершенно.
Вот мое субъективное мнение, в дополнение:
Beat - плохая рама. Как на нее можно исходить слюной - не знаю. В следующем сезоне Beat будет байком, по сравнению с которым нынешний Beat нервно покуривает в сторонке и катает кросс-кантри по асфальтированным дорожкам.
Devolution - хорошая рама. Без вариантов. В следующем году Devolution будет еще круче, и собственно рама, и байк.
Smash - фиговая рама, хорошая цена.
Revolver - безграмотная конструкция дропаутов и крепления коромысла.
Shooter - дикая геометрия, слабое крепление дискового тормоза на раме. В следующем сезоне меняем жопу, трубы передка и правим углы.
Дестроер - просто дурь. Но кому-то нравится.
Krafter FS - кривое (!) копирование Santa Cruz Blur, приведшее к конструктивному деффекту и как следствие - отрыву диагональной стяжки в месте ее крепления к нижнему перу. Плюс нестабильная по качеству сварка.[/b]