Обсуждение места проведения 4 этапа самоката - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 340

Тема: Обсуждение места проведения 4 этапа самоката

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Людям в форме Velomania.ru или фирменных футболках, как членам профсоюза, будет дополнительный бутерброд.
    Хотела написать скидка на стартовый взнос, но потом подумала, что еду все равно придется покупать.....
    А что скажут члены профсоюза?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

полагаю что взнос должен быть для всех одинаков, 100р не те деньги из-за которых можно дебаты разводить. и т.к. будет апхил надо как-то решить вопрос с доставкой (покупкой) воды и пр. жидкостей к финишу...будет жарко), а то помрут учаснеГи не дождавшись награждения)
    это вот первое, что пришло в голову...строго не судите в ней счас прочно окопались мысли несколько иного плана...выбить их оттуда нет никакой возможности :huh:
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 12.08.2006 03:15) [snapback]164634[/snapback]</div>
    Людям в форме Velomania.ru или фирменных футболках, как членам профсоюза, будет дополнительный бутерброд.
    Хотела написать скидка на стартовый взнос, но потом подумала, что еду все равно придется покупать.....
    А что скажут члены профсоюза?[/b]
    о, а если я припру майку мтб веломании, джерсю и просто майку веломании могу я рассчитывать на бутерброд в дополнение к дополнительному?

кстати, что это за таинственный профсоюз?

"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 12.08.2006 03:15) [snapback]164634[/snapback]</div>
    А что скажут члены профсоюза?[/b]
    Взнос 100 рублей для всех. Не думаю, что с этим могут возникнуть проблемы..
    А если члены профсоюза будут без футболок? )) (мы их пока еще ждем :huh: )
    дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
    http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif

Originally posted by Serrge@12.08.2006 02:45
    слушаться дядю ривареса
    <div align="right">[snapback]164622[/snapback]
    [/quote]
    золотые слова! :D

да, Маша, посодействуй плз. с маечками, мне б тоже черненькую. кстати, становится холодно, не пора ли выпустить толстовку "веломания"? да и вообще линию одежды запустить...

насчет разных байков для спуска и подъема - в принципе, можно, но мне кажется, веселее (и правильней) будет на 1 байке. представляете, непринужденно рубишься вниз на длинноходном 2подвесе, зато потом на нем крутишь в гору пыхтя, или въехал легко на кк-хардтейле, а потом с высоко задраным подседельником как замочил 2 м дроп на плосковатое приземление... нам же не столько спорт нужен, сколько бугага. но если говорить о спорте, тем более, разрешив 2 байка мы поставим изначально в невыгодное положение тех, у кого 1 байк. думаю, владельцам нескольких байков надо просто выбрать оптимальный вариант для данного мероприятия.

да, с 2 байками гемор большой если нету машыны... так что я на 1 полюбому =)
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

ну что же будем апхилить на байке весом 25кг с монстром спереди и 9" ходя сзади и на резине шириной 10см.....

Хотя реально весело будет!

я поговорил с охранникаи Узкого, они подтвердили, что без спросу там соревнования не провести, взял тел "РГШ" 2573365, но намекнули что соревнованиями они должны считать разметку трассы (ленточками) и сооружение препятствий при наличии медиков (скорой), т.е. что если мы будем просто кататься, то они могут закрыть глаза, особенно если нас будет не очень много. Буду звонить в контору в понедельник, поинтересуюсь. Заодно хорошо бы узнать, на каком основании они имеют право собственности на кусок парка, или на каком основании могут нам воспрепятствовать. Я в земельном законодательстве профан, но не помню, чтоб проводился аукцион или тендер на аренду Узкого. Так что очень может быть, у них и нет никаких прав запрещать нам гоняться.
    В общем, принципиально можно будет провести подпольную гонку, поставив им ящик пива...

Originally posted by Чингачгук@12.08.2006 20:23
    В общем, принципиально можно будет провести подпольную гонку, поставив им ящик пива...
    <div align="right">[snapback]164798[/snapback]
    [/quote]
    да, может лучше даже не лезть к руководству, не ворошить улей, а решить вопрос на уровне сторожа и бутылки водки...

<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 12.08.2006 10:53) [snapback]164675[/snapback]</div>
    да, Маша, посодействуй плз. с маечками, мне б тоже черненькую. кстати, становится холодно, не пора ли выпустить толстовку "веломания"? да и вообще линию одежды запустить...[/b]
    Ну вот "бутылка водки сторожу" - это по партизански! :D
    Если конечно они удовлетворяться... Мне кажется если пытаться просто ехать - проблем не избежать, народу все же много, да и трассу хорошо бы всеже разметить котябы по краям, чтоб зрители не мешали результатам...

[off]можно и толстовки сделать, но на толстовку лучше делать вышивку, а это уже другая денежка, короче вопрос в кол-ве желающих [/off]
    Главное не дорога, а направление движения!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)