сумма за него получится больше 10000 р, придется с растаможкой заморачиваться же...
а так МХ про - 9450 р с доставкой и никаких таможен
сумма за него получится больше 10000 р, придется с растаможкой заморачиваться же...
а так МХ про - 9450 р с доставкой и никаких таможен
я написал цену которая будет уже в мск. с учтом доставки и растаможкиесли все делать самому + можно рублей 500 сэкономить если на варшавке не рыпааться а вручить 500 руб челу в фуражке
[/quote]
Ага, щазззз) Ты про таможню не слыхал ничего? Не выйдет там даже 13.500. Придётся ещё бегать, растаможивать и доплачивать. И сроки доставки - зависят. В общем, много нюансов, иначе все бы тока там и закупались.
Я же предлагаю то же самое, но по действительно низкой цене, и без всяких проблем: деньги, необязательно вся сумма, через 10-14 дней вилка. Вся остальная беготня и решение вопросов - мои проблемы.
[/quote]
Да у них каждый год New SSV, принципиальных отличий нет. Может, чуть лучше работает, но менять 2005 год на 2006 не стоит.
Обращайся, ессно.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
[off]байк это пылесос для денегможно сэкономить на апгрейде и внести первый взнос в кредит за машину
[/off]
[/quote]
Чистая неправдаМожно расчёты в студию?
Добавлено позже (11.08.2006 13:36):
[/quote]
Ага. Это точно. Единственная надежда - что с машиной такой же фигни не будет ))
[/quote]
можно уточнить что с таможней? у меня уже две недели нормально грузы приходят... до этого был геммор небольшой связанный со сменой властей...
по деньгам: DownShift кладет в свои отправления коммерческие инвойсы точно так же как это делает Chainreaction
10000 руб это примерно 370 баксов доставка вилки класса марафон мне с даун шифта выходит в 50 баксов при помощи USPS Global Express корреспондент услуги в РФ EMS Почта России
таможенное оформление производится исключительно на стоимость товара без учета ПОЧТОВОЙ пересылки в случае с курьерскими службами такое не катит...
итого: 430 баксов вилка + 50 баксов пересылка 60 баксов превышение лимита на поставку 30% ставка растаможки итого 20 баксов по тек. курсу примерно 540 руб + 200 руб за таможенное оформление и 2% в банке итого 755 руб.
если прям сейчас купить в обменнике баксов по курсу 26.6 (что не является сложностью) то 480 баксов обойдется в 12768 руб. добавляем к этому 755 руб за растаможку и получаем 13523 рубля за вилку.
собственно по процессу таможни: как только статус EMS переходит в "находится в месте международного обмена" делаем ксерокопии всех страниц паспорта и едем на варшавку в главпочтампт, предъявляем номер отправления, паспорт, ксерокопии и заполняем анкету, получаем квитанцию и инструкции по платежу.. едем на м. Перово и платим в здании Южной таможни, подтверждаем перевод и получаем штампик, едем обратно на варшавку предъявляем и получаем посылку... если приехать на варшавку к открытию (9утра) то до обеда спокойно укладываешься...
какие проблемы то?
[/quote]
Да ты чо, проблем вообще никакихТак, фигня какая-то
![]()
Долго рассказывать, да и не хочется, но я всё делаю иначе. Без отрыва от основной работы, кстати
А тебе - удачиВ работе с таможней и платежами
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 11.08.2006 13:52) [snapback]164284[/snapback]</div>Поднял меня в 7 утра, злыдень![]()
я описал способ, лично опробованный и пригодный для любого человека который хотел бы сэкономить, ты - ушел от ответа пусть это будет твое "know how" меня это не волнует, я берусь за доставку только тогда когда человек меня просит, перед этим я рассказываю все как доставляется и как проходит процедура очистки... если я беру доп. деньги то это доп. гарантия на работоспособность изделия... в твоем случае как я понимаю за 16000 мурз марафон будет без гарантии?
разумеется у меня тоже есть свои каналы, ибо я примелькался на таможнено это не повод мериться яйцами... на основной работе я уже немного достиг а потому есть время заниматься тем что мне кажется важнее для своего будущего...
тебе хочется пожелать удачи на месте основной работы! надеюсь с ней у тебя получается лучше
Ну опять началось...Давайте так, кто мне филку марзочи марафон дешевле доставит тот и прав:D :innocent: Шутко.
Не пил, не пью и не брошу!</span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)