Аморт вилка Fox F100x, чё за штука? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Аморт вилка Fox F100x, чё за штука?

Комбинированный просмотр

сумма за него получится больше 10000 р, придется с растаможкой заморачиваться же...
    а так МХ про - 9450 р с доставкой и никаких таможен

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я написал цену которая будет уже в мск. с учтом доставки и растаможки если все делать самому + можно рублей 500 сэкономить если на варшавке не рыпааться а вручить 500 руб челу в фуражке

Originally posted by o-leg@11.08.2006 13:10
    ну не одним же чейном мир полнится... есть всегда паренек goodbikedeals на eBay или DownShiftCycles...
    просто можно всегда предложить человеку самому купить, но зачем?
    <div align="right">[snapback]164233[/snapback]
    [/quote]

Ага, щазззз ) Ты про таможню не слыхал ничего? Не выйдет там даже 13.500. Придётся ещё бегать, растаможивать и доплачивать. И сроки доставки - зависят. В общем, много нюансов, иначе все бы тока там и закупались.

Я же предлагаю то же самое, но по действительно низкой цене, и без всяких проблем: деньги, необязательно вся сумма, через 10-14 дней вилка. Вся остальная беготня и решение вопросов - мои проблемы.

Originally posted by Folco@11.08.2006 13:15
    Не то что бы достает, просто со временем хочется чего то лучше. Кстати, не очень понял про MX 2006 года, там вроде кртридж New SSV, интересно в чем отличие.

Если будут финансы, обращусь к тебе по поводу Маратона?
    <div align="right">[snapback]164237[/snapback]
    [/quote]

Да у них каждый год New SSV, принципиальных отличий нет. Может, чуть лучше работает, но менять 2005 год на 2006 не стоит.

Обращайся, ессно.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

[off]байк это пылесос для денег можно сэкономить на апгрейде и внести первый взнос в кредит за машину [/off]

Originally posted by o-leg@11.08.2006 13:20
    13.000-13.500... ....я написал цену которая будет уже в мск. с учтом доставки и растаможки если все делать самому + можно рублей 500 сэкономить если на варшавке не рыпааться а вручить 500 руб челу в фуражке
    <div align="right">[snapback]164242[/snapback]
    [/quote]

Чистая неправда Можно расчёты в студию?

Добавлено позже (11.08.2006 13:36):
    Originally posted by gzn@11.08.2006 13:29
    байк это пылесос для денег можно сэкономить на апгрейде и внести первый взнос в кредит за машину
    <div align="right">[snapback]164254[/snapback]
    [/quote]

Ага. Это точно. Единственная надежда - что с машиной такой же фигни не будет ))

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Buba2@11.08.2006 13:26
    Ага, щазззз smile.gif) Ты про таможню не слыхал ничего? Не выйдет там даже 13.500. Придётся ещё бегать, растаможивать и доплачивать. И сроки доставки - зависят. В общем, много нюансов, иначе все бы тока там и закупались.
    <div align="right">[snapback]164246[/snapback]
    [/quote]

можно уточнить что с таможней? у меня уже две недели нормально грузы приходят... до этого был геммор небольшой связанный со сменой властей...

по деньгам: DownShift кладет в свои отправления коммерческие инвойсы точно так же как это делает Chainreaction
    10000 руб это примерно 370 баксов доставка вилки класса марафон мне с даун шифта выходит в 50 баксов при помощи USPS Global Express корреспондент услуги в РФ EMS Почта России
    таможенное оформление производится исключительно на стоимость товара без учета ПОЧТОВОЙ пересылки в случае с курьерскими службами такое не катит...
    итого: 430 баксов вилка + 50 баксов пересылка 60 баксов превышение лимита на поставку 30% ставка растаможки итого 20 баксов по тек. курсу примерно 540 руб + 200 руб за таможенное оформление и 2% в банке итого 755 руб.
    если прям сейчас купить в обменнике баксов по курсу 26.6 (что не является сложностью) то 480 баксов обойдется в 12768 руб. добавляем к этому 755 руб за растаможку и получаем 13523 рубля за вилку.

собственно по процессу таможни: как только статус EMS переходит в "находится в месте международного обмена" делаем ксерокопии всех страниц паспорта и едем на варшавку в главпочтампт, предъявляем номер отправления, паспорт, ксерокопии и заполняем анкету, получаем квитанцию и инструкции по платежу.. едем на м. Перово и платим в здании Южной таможни, подтверждаем перевод и получаем штампик, едем обратно на варшавку предъявляем и получаем посылку... если приехать на варшавку к открытию (9утра) то до обеда спокойно укладываешься...

какие проблемы то?

Originally posted by o-leg@11.08.2006 13:39
    собственно по процессу таможни: как только статус EMS переходит в "находится в месте международного обмена" делаем ксерокопии всех страниц паспорта и едем на варшавку в главпочтампт, предъявляем номер отправления, паспорт, ксерокопии и заполняем анкету, получаем квитанцию и инструкции по платежу.. едем на м. Перово и платим в здании Южной таможни, подтверждаем перевод и получаем штампик, едем обратно на варшавку предъявляем и получаем посылку... если приехать на варшавку к открытию (9утра) то до обеда спокойно укладываешься...
    <div align="right">[snapback]164269[/snapback]
    [/quote]

Да ты чо, проблем вообще никаких Так, фигня какая-то

Долго рассказывать, да и не хочется, но я всё делаю иначе. Без отрыва от основной работы, кстати

А тебе - удачи В работе с таможней и платежами

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 11.08.2006 13:52) [snapback]164284[/snapback]</div>
    Без отрыва от основной работы, кстати [/b]
    Поднял меня в 7 утра, злыдень

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я описал способ, лично опробованный и пригодный для любого человека который хотел бы сэкономить, ты - ушел от ответа пусть это будет твое "know how" меня это не волнует, я берусь за доставку только тогда когда человек меня просит, перед этим я рассказываю все как доставляется и как проходит процедура очистки... если я беру доп. деньги то это доп. гарантия на работоспособность изделия... в твоем случае как я понимаю за 16000 мурз марафон будет без гарантии?

разумеется у меня тоже есть свои каналы, ибо я примелькался на таможне но это не повод мериться яйцами... на основной работе я уже немного достиг а потому есть время заниматься тем что мне кажется важнее для своего будущего...

тебе хочется пожелать удачи на месте основной работы! надеюсь с ней у тебя получается лучше

Ну опять началось...Давайте так, кто мне филку марзочи марафон дешевле доставит тот и прав :D :innocent: Шутко.
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)