И ваще...нафика парица из-за всякой фигни, просто катайтесь на нормальных велосипедах
И ваще...нафика парица из-за всякой фигни, просто катайтесь на нормальных велосипедах
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius
<div class='quotetop'>Цитата(Hicky @ 10.08.2006 15:12) [snapback]163750[/snapback]</div>Все верно..Только понимаешь, для каждого "нормальный вел" - свой. А понять что у другого человека точка зрения отличная от твоей - легко. Но очень сложно принять ее.
Мне вот еще что бросилось в глаза, раньше все считали своим долгом сказать, что Стелс выпускает дубовые рамы, которые "не катят", "не управляются" и "дико тяжелые".
Сейчас, когда узрели в них знакомые Меридные и Гтшные формы "не катят", "не управляются" уже не упоминает никто, но все дружно ругают Стелс за стыбривание, говоря, это же вылитый ГТ и Мирида, значит, когда говорили, что не катит и т.д. это были пустые звуки? Действительно не может же вылитый ГТ или Мирида "не катить"? :D
Добавлено позже (10.08.2006 23:02):
<div class='quotetop'>Цитата(-=Zlo=- @ 10.08.2006 15:10) [snapback]163746[/snapback]</div>Ну не все же гранды должны быть похожи друг на друга, и кстати, ГТ выпускает свои велы адаптированными под требования USA.
У нас почти все желают иметь Деор по кругу. Может где-то в другой стране желают Срам, Кванду, а у нас Шимано и не ниже Деор... Вот и приходится устанавливать то, что мы же требуем...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 10.08.2006 11:17) [snapback]163598[/snapback]</div>Каталожная в смысле, что тайваньский завод стырил у ГТ трипл триангл, а потом это купил Стелс. Потому что ГТ каталожные рамы не заказывает вроде как...
И не реагируют они, это давно ясно, ещё раз повторюсь - тырил Атом трипл триангл в 2003-ем, тырят ВПП и ФСР и сейчас без всяких отчислений. Либо владельцам патентов пофигу, либо тайваньцы как-то хиртожопо шифруются.
Про трапеции улыбнуло, ещё давай.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 10.08.2006 14:38) [snapback]163724[/snapback]</div>Добавление к вышенаписанному:
Вы еще начните стелс ругать за то, что на ихних велах 2 колеса... Этож тоже мож запотентованно?.. Надо одно убрать, чтоб не у кого не стыринно было...
фиг знает скоко уже существует такое... ну прям такое... как его... а!.. велоподобноеи никто особо не парится по поводу "треугольников" на раме (кроме некоторых на этом форуме)
![]()
ЗЫ: уже сжыру бесятся - не знают что еще вылить на наш стелс... А ведь спалв у них тож 7005... мож и ето ворофффство?..
<div align="center">http://stelsvelo.ru/css/images/velom.gifhttp://www.pangeyasport.ru/vendor/im...r_970_DISC.jpghttp://stelsvelo.ru/css/images/velom.gif
Сайт где тебя не будут пинать только за то, что у тебя на раме надпись Stels! Хочешь знать всю правду о СТЕЛС (STELS)? Обратись к первоисточнику!!!</div>
PS ленин жил... хммм. о чем это я?...
Батарейкин А почему Диор по кругу, вот мне срамовские задние переклюки больше нравятся, а вот манетки с удовольствием XTR поставил-бы, но млин нельзя-буду X0 ставить...
По поводу всей темы. Если Стелс делает такие рамы и его не судят-значит он имеет право, сейчас и не за такое судятся, так, что вопрос не в том, что производителю дела нет, а в чём-то конструктивном. То что сейчас стали прижемать Стелсы только из-за цены в корне неправильно, может рамы и хуже (Сколько лет их Стелс делает и сколько та-же GT), но они блее чем оправдывают свои деньги. Просто компания перестала делать только ашандвухподвесы по 4к за штуку, а перешла к более высокому уровню и меня это радует. Радует потому, что как и в других отраслях за этим обычно медленно, но верно следуют свои разработки и глядишь через лет 5-6 начнут делать Стелсы по 3-5к американских рублей с собственными рамами, с карбоном или двухподвесы со своими революционными системами подвески, которые будут не только у нас, но и за бугром пользоваться хорошим спросом, особенно учитывая цены. Про то, что и для нас это будет дёшево я и не говорю, может они ещё и начнут производить конкурентноспособную продукцию обвеса на уровне Шимано и СРАМа, тогда цена будет просто вне конкуренции. Может даже системы будут лучше (у нас полно мастеров, да и наработок по сплавам тоже), а начиается это всё вот с такого копирайта...
Так и будет
а по поводу срама - действительно задний переклюк обеспечивает более сильный натяг цепи, но и переключение по-жоще будет (вчера пробовал на Виллере Black Sea - Sram X.7)
Разговаривал с барыгами, что стелсы возят (у них свой брал) - сказали, подвеска Адреналина 2006 года на промах, фул аливио 2006, правда уже сингапур в основном (тока задний - япония). Сам посмотреть не смог - вел на заказ был - сразу забралиТак что хз... Попробую найти того чела - аж самому не терпится посмотреть!..
<div align="center">http://stelsvelo.ru/css/images/velom.gifhttp://www.pangeyasport.ru/vendor/im...r_970_DISC.jpghttp://stelsvelo.ru/css/images/velom.gif
Сайт где тебя не будут пинать только за то, что у тебя на раме надпись Stels! Хочешь знать всю правду о СТЕЛС (STELS)? Обратись к первоисточнику!!!</div>
PS ленин жил... хммм. о чем это я?...
Батарейкин А почему Диор по кругу, вот мне срамовские задние переклюки больше нравятся, а вот манетки с удовольствием XTR поставил-бы, но млин нельзя-буду X0 ставить...
Всегда существуют те, кто идет своим путем. Но есть такое понятие как "большинство".
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Нааверное самая веселая ветка на форуме.![]()
[/quote]
жжжжжжешь...
[/quote]
тоже отпад :huh:
По теме: я думаю история с "тройным треугольником" есть ни что иное как очередная попытка сделать облик дешевого некачественного велосипеда УЗНАВАЕМЫМ! не секрет, что ГТ пользуются большой популярностью среди новичков и не только. Эта рама уже достаточно хорошо примелькалась...
Love The Ride
Полностью согласен с предыдущим высказыванием.
В ближайее время будем ожидать от стелса карбонового монокока, сделанного по подобию мериды, или Джайнта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)