Обыкновенное воровство - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 146

Тема: Обыкновенное воровство

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

И ваще...нафика парица из-за всякой фигни, просто катайтесь на нормальных велосипедах
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

<div class='quotetop'>Цитата(Hicky @ 10.08.2006 15:12) [snapback]163750[/snapback]</div>
    И ваще...нафика парица из-за всякой фигни, просто катайтесь на нормальных велосипедах[/b]
    Все верно..Только понимаешь, для каждого "нормальный вел" - свой. А понять что у другого человека точка зрения отличная от твоей - легко. Но очень сложно принять ее.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Мне вот еще что бросилось в глаза, раньше все считали своим долгом сказать, что Стелс выпускает дубовые рамы, которые "не катят", "не управляются" и "дико тяжелые".
    Сейчас, когда узрели в них знакомые Меридные и Гтшные формы "не катят", "не управляются" уже не упоминает никто, но все дружно ругают Стелс за стыбривание, говоря, это же вылитый ГТ и Мирида, значит, когда говорили, что не катит и т.д. это были пустые звуки? Действительно не может же вылитый ГТ или Мирида "не катить"? :D

Добавлено позже (10.08.2006 23:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(-=Zlo=- @ 10.08.2006 15:10) [snapback]163746[/snapback]</div>
    Ну..."гранды" не пишут что их велики разработаны для какой-то отдельной нации. И с учетом пристрастий этой нации.[/b]
    Ну не все же гранды должны быть похожи друг на друга, и кстати, ГТ выпускает свои велы адаптированными под требования USA.
    У нас почти все желают иметь Деор по кругу. Может где-то в другой стране желают Срам, Кванду, а у нас Шимано и не ниже Деор... Вот и приходится устанавливать то, что мы же требуем...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 10.08.2006 11:17) [snapback]163598[/snapback]</div>
    Я придерживаюсь того же мнения, будь рама хоть как-то причастна к ГТ, ГТ уже давно бы среагировал! Тем более против официально существующей и не скрывающейся компании.[/b]
    Каталожная в смысле, что тайваньский завод стырил у ГТ трипл триангл, а потом это купил Стелс. Потому что ГТ каталожные рамы не заказывает вроде как...

И не реагируют они, это давно ясно, ещё раз повторюсь - тырил Атом трипл триангл в 2003-ем, тырят ВПП и ФСР и сейчас без всяких отчислений. Либо владельцам патентов пофигу, либо тайваньцы как-то хиртожопо шифруются.

Про трапеции улыбнуло, ещё давай.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 10.08.2006 14:38) [snapback]163724[/snapback]</div>
    Или теперь будем ругать Стелс за идею навешивать шимановское оборудование. :D Ведь так же поступают "Гранды" мирового велостроения?[/b]
    Добавление к вышенаписанному:
    Вы еще начните стелс ругать за то, что на ихних велах 2 колеса... Этож тоже мож запотентованно?.. Надо одно убрать, чтоб не у кого не стыринно было...

фиг знает скоко уже существует такое... ну прям такое... как его... а!.. велоподобное и никто особо не парится по поводу "треугольников" на раме (кроме некоторых на этом форуме)

ЗЫ: уже сжыру бесятся - не знают что еще вылить на наш стелс... А ведь спалв у них тож 7005... мож и ето ворофффство?..

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Батарейкин А почему Диор по кругу, вот мне срамовские задние переклюки больше нравятся, а вот манетки с удовольствием XTR поставил-бы, но млин нельзя-буду X0 ставить...

По поводу всей темы. Если Стелс делает такие рамы и его не судят-значит он имеет право, сейчас и не за такое судятся, так, что вопрос не в том, что производителю дела нет, а в чём-то конструктивном. То что сейчас стали прижемать Стелсы только из-за цены в корне неправильно, может рамы и хуже (Сколько лет их Стелс делает и сколько та-же GT), но они блее чем оправдывают свои деньги. Просто компания перестала делать только ашандвухподвесы по 4к за штуку, а перешла к более высокому уровню и меня это радует. Радует потому, что как и в других отраслях за этим обычно медленно, но верно следуют свои разработки и глядишь через лет 5-6 начнут делать Стелсы по 3-5к американских рублей с собственными рамами, с карбоном или двухподвесы со своими революционными системами подвески, которые будут не только у нас, но и за бугром пользоваться хорошим спросом, особенно учитывая цены. Про то, что и для нас это будет дёшево я и не говорю, может они ещё и начнут производить конкурентноспособную продукцию обвеса на уровне Шимано и СРАМа, тогда цена будет просто вне конкуренции. Может даже системы будут лучше (у нас полно мастеров, да и наработок по сплавам тоже), а начиается это всё вот с такого копирайта...

Так и будет

а по поводу срама - действительно задний переклюк обеспечивает более сильный натяг цепи, но и переключение по-жоще будет (вчера пробовал на Виллере Black Sea - Sram X.7)

Разговаривал с барыгами, что стелсы возят (у них свой брал) - сказали, подвеска Адреналина 2006 года на промах, фул аливио 2006, правда уже сингапур в основном (тока задний - япония). Сам посмотреть не смог - вел на заказ был - сразу забрали Так что хз... Попробую найти того чела - аж самому не терпится посмотреть!..

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Батарейкин А почему Диор по кругу, вот мне срамовские задние переклюки больше нравятся, а вот манетки с удовольствием XTR поставил-бы, но млин нельзя-буду X0 ставить...

Всегда существуют те, кто идет своим путем. Но есть такое понятие как "большинство".
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Нааверное самая веселая ветка на форуме.
    Originally posted by Им Берзкий@10.08.2006 23:44
    ул аливио 2006, правда уже сингапур в основном (тока задний - япония)
    <div align="right">[snapback]163994[/snapback]
    [/quote]
    жжжжжжешь...
    Originally posted by CrYNeoN@10.08.2006 23:36
    Просто компания перестала делать только ашандвухподвесы по 4к за штуку, а перешла к более высокому уровню и меня это радует. Радует потому, что как и в других отраслях за этим обычно медленно, но верно следуют свои разработки и глядишь через лет 5-6 начнут делать Стелсы по 3-5к американских рублей с собственными рамами, с карбоном или двухподвесы со своими революционными системами подвески
    <div align="right">[snapback]163990[/snapback]
    [/quote]
    тоже отпад :huh:

По теме: я думаю история с "тройным треугольником" есть ни что иное как очередная попытка сделать облик дешевого некачественного велосипеда УЗНАВАЕМЫМ! не секрет, что ГТ пользуются большой популярностью среди новичков и не только. Эта рама уже достаточно хорошо примелькалась...
    Love The Ride

Полностью согласен с предыдущим высказыванием.
    В ближайее время будем ожидать от стелса карбонового монокока, сделанного по подобию мериды, или Джайнта

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)