30.07 - 01.08.2010 - ПВД3Д "Переславль-Ростов" - ОТЧЕТ,ФОТО,ТРЕК,ВИДЕО см. на 1 стр. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94

Тема: 30.07 - 01.08.2010 - ПВД3Д "Переславль-Ростов" - ОТЧЕТ,ФОТО,ТРЕК,ВИДЕО см. на 1 стр.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CatVV Посмотреть сообщение
    Радомир. Мне больше 18. Возьмешь ?:D
    Возьму, если только не больше 20. А beschwoerungа с собой прихватишь? А то он пока один у нас безлошадный... надо помочь... Сами между собой договоритесь?

Веломаньяк Аватар для ANDray
    Байк
    Рама и два колеса

Меня впишете? Машин малогабаритный хэтч, свой вел везу со сложенными задними сиденьями. Второй вел никогда не пробовал впихнуть. Т.ч. не уверен насчет свободных мест
    Планирую приехать в пятницу, а возврат посмотрим, может в вск поздно вечером.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ANDray Посмотреть сообщение
    Меня впишете? Машин малогабаритный хэтч, свой вел везу со сложенными задними сиденьями. Второй вел никогда не пробовал впихнуть. Т.ч. не уверен насчет свободных мест
    Планирую приехать в пятницу, а возврат посмотрим, может в вск поздно вечером.
    Вписал. Хороший караван получается. Уже 7 машин :rus::avt07::avt07::avt07:

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis Durango Sport

Конечно возьму, если ему не больше 20. Два вела на крыше-есть еще место в авто без вела.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Группа ЗАКРЫТА, заявки больше не принимаются. Можем взять 1 муж. с подселением в двухместный номер, есть место в машине (см. 1 стр. этой ветки).
    Прошу обратить внимание: Плещеево озеро и знакомство с Переславлем перенесены на субботу, как наиболее значимая часть программы и... по многочисленным просьбам.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для max_s
    Байк
    Jamis Trail X-3

Радомир, с удовольствием поеду, если возьмете! Есть вел, машины нету

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от max_s Посмотреть сообщение
    Радомир, с удовольствием поеду, если возьмете! Есть вел, машины нету
    Бегом... спишись с Валерой, он же CatVV, договорись о трансфере туда/обратно. Если всё ОК, место в номере найдем. Жду подтверждения...

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Информация для участников: пока утрясаются последние нюансы с размещением, сообщаю, что место проживания выбрано. Ближе к делу все детали будут высланы каждому персонально. Скидка на проживание - 20%.
    Таким образом, стоимость проживания 1 чел. в двухместном однокомнатном номере со всеми удобствами составляет 560 руб. за ночь. Если кто хочет улучшить свои жилищные условия, есть двухкомнатные номера и номера люкс. Стоимость - по запросу. В четверг 22.07 будет озвучена стоимость одноместного номера.
    Важно! Сталкиваясь на протяжении многих лет с работой российских хотельеров, не очень доверяю неоплаченной брони. Поэтому лично свой номер я буду оплачивать заранее. Желающие могут присоединиться: на этой неделе подвезти мне на работу деньги (c 09:00 до 18:00 около Смоленской площади, предварительно позвонить, расскажу, как меня найти). За перевод дополнительно платить ничего не нужно. Подчеркиваю, я не хочу этим сказать: кто не оплатит заранее, тот пролетит. Скорее всего, всё будет нормально, но в России я обычно предпочитаю перестраховаться.
    Питание: вы можете приехать в любое время, без ужина не останетесь (оплачивается дополнительно, равно как и завтрак). Нам разрешается любые напитки приносить с собой в кафе...
    Сауна: идем? Увы, без бассейна. Я на всякий случай заказал двухчасовой сеанс на субботу 31 июля с 19:00. Стоимость - 250 руб. с человека, но минимальная оплата - 1500 руб. за весь сеанс. То есть, если менее 6 чел., то будет дороже. Можно также оплатить заранее. Прошу озвучить мне в личку, кто собирается париться...
    Последний раз редактировалось Canon; 20.07.2010 в 15:28.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Радомир, на сеанс я записываюсь.
    Предоплату за бронь подвезу.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Радомир, на сеанс я записываюсь.
    Предоплату за бронь подвезу.
    ОК, жду звонка...

Веломаньяк Аватар для ANDray
    Байк
    Рама и два колеса

Насчет предоплаты, какой дедлайн? На Смоленскую пл. лично для меня нужно искать время выбраться.
    Насчет сауны, никогда не ходил в сауну в то время, когда и так на улице пот ручьями с тебя течет :huh: Потому пока не вижу смысла для себя. Хотя если убедите...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)