Меня впишете? Машин малогабаритный хэтч, свой вел везу со сложенными задними сиденьями. Второй вел никогда не пробовал впихнуть. Т.ч. не уверен насчет свободных мест
Планирую приехать в пятницу, а возврат посмотрим, может в вск поздно вечером.
Конечно возьму, если ему не больше 20. Два вела на крыше-есть еще место в авто без вела.
Группа ЗАКРЫТА, заявки больше не принимаются. Можем взять 1 муж. с подселением в двухместный номер, есть место в машине (см. 1 стр. этой ветки).
Прошу обратить внимание: Плещеево озеро и знакомство с Переславлем перенесены на субботу, как наиболее значимая часть программы и... по многочисленным просьбам.
Радомир, с удовольствием поеду, если возьмете! Есть вел, машины нету
Бегом... спишись с Валерой, он же CatVV, договорись о трансфере туда/обратно. Если всё ОК, место в номере найдем. Жду подтверждения...
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
Информация для участников: пока утрясаются последние нюансы с размещением, сообщаю, что место проживания выбрано. Ближе к делу все детали будут высланы каждому персонально. Скидка на проживание - 20%.
Таким образом, стоимость проживания 1 чел. в двухместном однокомнатном номере со всеми удобствами составляет 560 руб. за ночь. Если кто хочет улучшить свои жилищные условия, есть двухкомнатные номера и номера люкс. Стоимость - по запросу. В четверг 22.07 будет озвучена стоимость одноместного номера.
Важно! Сталкиваясь на протяжении многих лет с работой российских хотельеров, не очень доверяю неоплаченной брони. Поэтому лично свой номер я буду оплачивать заранее. Желающие могут присоединиться: на этой неделе подвезти мне на работу деньги (c 09:00 до 18:00 около Смоленской площади, предварительно позвонить, расскажу, как меня найти). За перевод дополнительно платить ничего не нужно. Подчеркиваю, я не хочу этим сказать: кто не оплатит заранее, тот пролетит. Скорее всего, всё будет нормально, но в России я обычно предпочитаю перестраховаться.
Питание: вы можете приехать в любое время, без ужина не останетесь (оплачивается дополнительно, равно как и завтрак). Нам разрешается любые напитки приносить с собой в кафе...
Сауна: идем? Увы, без бассейна. Я на всякий случай заказал двухчасовой сеанс на субботу 31 июля с 19:00. Стоимость - 250 руб. с человека, но минимальная оплата - 1500 руб. за весь сеанс. То есть, если менее 6 чел., то будет дороже. Можно также оплатить заранее. Прошу озвучить мне в личку, кто собирается париться...
Последний раз редактировалось Canon; 20.07.2010 в 15:28.
Насчет предоплаты, какой дедлайн? На Смоленскую пл. лично для меня нужно искать время выбраться.
Насчет сауны, никогда не ходил в сауну в то время, когда и так на улице пот ручьями с тебя течет :huh: Потому пока не вижу смысла для себя. Хотя если убедите...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)