Серебряная молния-Merida HFS 2000D - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 124

Тема: Серебряная молния-Merida HFS 2000D

Цитата Сообщение от Skilled Посмотреть сообщение
    Ну что, обкатал раму?
    Да,обкатал и очень доволен. Правда сравнивать могу только с MERIDA SUB, но тем не менее... Рама определенно жестче-чувствуется это в поворотах (SUB как-будто прогибался где-то-чисто субъективно) и на кочках (сильнее колбасит). Вот только вес не порадовал рамы, заявленно что-то около 1400-1500г (точно не вспомню),а по факту 1680!!!

Так же обкатал новые покрышли. Накат по сухому утоптанному грунту и по асфальту очень хороший. По гравийки лучше не гонять на ней, в раму все летит При закладывании вела в поворот держат слабовато (оно и понятно-боковые грунтозацепы не такие развитые как например на стоковой).

Посадка сменилась-стало удобнее. На сабе не то не сё было...

Вел всем хорош,НО...но от стока не отличить на первый взгляд, расцветка такая же... Хотя отличается всем кроме рамы!!!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

фото, фото, фотоооо

По умолчанию Существенные изменения

Парочка фото
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Arnold; 17.09.2010 в 17:15.

Фото при луне так сказать! При случае сделаю днем!

Даа хорош!

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Так уж до полного разгона сменить обода и кассету.

Как вилка работает?

Даа хорош!
    Спасибо!

Тут кстати довольно много деталей и б/у и новых купленных на форуме (колеса, резина дорожная с камерами, руль,рама с рулевой и зажимом, рога, вынос,задний переключатель,цепь и кассета,педали и даже велотуфли,седло, штырь подседельный,манетки)!!! Остальная часть куплена была в складчину с форумчанами на чейне (система, передний переключатель, резина внедорожная,зажимы колес) и на ebay (вилка) !!! И только мелочевка была куплена в магазинах (рубашки,тросики,камеры м грипсы)!
    От стока MERIDA SUB40D остались только воспоминания, на которых скоро будет кататься мой друг и роторы с крышечкой якоря

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Так уж до полного разгона сменить обода и кассету.

Как вилка работает?
    Кассета да, отстает от всего остального, но пока работает-пусть работает. Обода менять точно не буду, хорошие обода, стояли на топовых MERIDA и если не ошибаюсь UNIVEGA. Втулки тогда уж лучше сменить, так как весят ого-го...задняя под 0,5кг!!!!

К вилке замечаний нет, хорошая легкая и недорогая вилка!

И вот фото командной мериды с ободами XCR100D
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Arnold; 16.09.2010 в 23:09.

понравилось хоть и фотки не очень.

Вот,блински, и первая неожиданность случилась!!! После затяжного спуска с горки заскрипел задний тормоз...Уклон не большой был, но хватало для разгона велика, а вот дорога разбита в хлам, поэтому спускался на тормозах...
    Уже и достал их, поменял колодки местами (кстати, колодки на тормозе-левая и правая изношены одинаково, что радует очень), все равно скрипят. Диски не родные, может поэтому?Но передний не скрипит!

---------- Добавлено 08.10.2010 в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение 20.09.2010 было в 16:46 ----------

Эх...сегодня ещё раз убедился, что покрышки LARSEN TT годятся только для хорошо укатанного грунта с минимум поворотов, где можно заложить байк! Поднимаясь в горку наехал на булыжник и колесо слетело с него и меня с великом повалило на бок...Все бы ничего, но тут убедился, что в грязи и траве педали 505 выстегиваются туго...короче ногу не то что не успел выстегнуть, а не смог(((( Так же когда ходил в поворот, переднее колесо просто поскользило...но удержал на ходу велик

вроде меридка, а симпатичный. Чудеса
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

да. симпотичный пепелац
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)