я встал! осталось доехать))) :D
я встал! осталось доехать))) :D
Сначала поругался с теткой в метро, чтоб пропустили с велом, потом заплутал в заводских кварталах, воспользовался помощью "добрых" горожан и в итоге опоздал на электричку...
Как прошло?
Прошло нормально. Но не без приключений.
Сначала я через 2 км от вокзала проколол шину.
Спасибо тем 2 парням, кто дал мне камеру и помог её поставить! Сам бы я намного дольше мучался.
Попали на довольно-таки длинный участок, где ехали по песку. Очень вымотало.
Покупались в Оке - такого быстрого течения я еще не видел.
Самое неприятное - что на нашем пути попался борщевик, некоторые обожгились.
Всем читать - что это такое, с чем его едят, и как лечиться.
В этой же теме есть фотки этого злополучного места, из-за которого нам пришлось делать большой круг. В итоге чуть не опоздали на собаку до Коломны, и неуспели закупить воды.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=84839
В остальном сплошной позитив, порадовал пахучий хвойный лес! Приятно было прокатиться с веломаньяками из Москвы - спасибо всем вам что приехали!
Ребята, удачного сна вам!
Но!
Не поленитесь прочитать вот это.
Если вы прикоснулись к любой части борщевика, то сразу после контакта с ним необходимо:
защитить пораженные участки от солнечных лучей минимум на двое суток; тщательно промыть пораженные места водой с мылом; намазать толстым слоем кремрема от загара; обработать спиртом (обезжиривает кожу, чем ослабляет поражение) или слабым раствором марганцовки, или приложить примочку из раствора фурацелина. Можно полить новокаином, чтобы снять боль; принять противоаллергическое лекарство (диазолин и т.п.); смазать пораженные места средством от ожогов. Для этого можно использовать аэрозоль «Пантенол» и др.
Последний раз редактировалось ПогоняйКО; 27.06.2010 в 22:18.
Народ, послушайте ПогоняйКО, сделайте все это, не ленитесь, потом хуже будет. Сам в детстве обжег себе этой гадостью руки, запомнил на всю жизнь.
На счёт борщевика, много преувеличений.
В листьях минимальное количество раздрожителя и химиката.
А вот если дотронуться до переломленного стебля - то будет плохо, самый лучший крем - Депантол.
Я написал всё это, чтобы вам не лазить, и не искать информацию.
Я отпишусь если что то будет не так.![]()
Последний раз редактировалось ПогоняйКО; 27.06.2010 в 22:28.
Первыйна..! ) с Перово вышедший доехал )
спасибо всем, всё клево, хоть и на грани выживаемости иногда в середние этих полей на этих +35 или сколько там было )
офигительно успели все-таки на эту Озёрную эл-ку, и питстоп за 4 минуты в 6 рук плюс четкого "крю-менеджера" =) - оглядываясь назад очень весело ) а там было стрессово )
кстати, для инфо кому если - в Перово можно легко слезть и обойти турникеты, если надо.
Давай телоосмотр делай, нет ни чего подозрительного, если чесаться что-то будет, не чеши!
Будем остальных ждать.
погоняйко - если симптомов никаких нет до сих пор - скорей всего не о чем беспокоится ?
я вроде бы тоже слышал, что всё-таки это сок его, а не легкое касание может к чему привести...
edit - одновременно написал )
да , спасибо организаторам )
А организаторы мы и есть все те, кто собрался.
Я только Сусанин, и то корявый.:D
Эта бабайка с борщевиком на 2-3 день проявляется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)