А сколько км планируется в первый день и сколько во второй?
А сколько км планируется в первый день и сколько во второй?
в первый день примерно 70-80 км, все остальное во второй день...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
сегодня перенес работу с "накануне" на "нафик":D
и сессию закрыл (в срок, такое расписание)
так что осталось теперь не проспать... и можно ехать)))
правда, еще оба байка надо с нуля собрать... но время есть)))
Последний раз редактировалось BIGMAN; 29.06.2010 в 16:32.
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Я пока думаю... Спальник-пенка есть. Палатки-горелки нет. Питание будет у каждого свое или общак?
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
БелЛ, запиши меня, думаю горло на днях пройдет...
Предположительно вписываюсь (зависит от того успею ли укомплектовать снарягу).
Если впишусь окончательно, возможно возьму еще одного товарисча![]()
и меня запишите...
правда моцк без шлема...зато палатка есть на троих (хотя по личным ощущениям она на двоих...или на троих китайцев), так что могу одного-двоих приютить!
пенка есть...спальник, думаю, к выходным найду!
Я тоже предварительно вписываюсь и вписываю
Lussie, к себе
Все есть, горелки-шмарелки, палатки-малатки, пенки-фигенки, но я за общак, по крайней мере на ужин.
Смотри аккуратнее, я с такой же херью... под прозвищем грипп, неделю пролежал не вставая с кровати (((
И еще готовьтесь к тому, что будет жарко на улице... ехать будем медленно... и купаясь в воде ))) иначе мозг сплавится, на счет стоянки подумал мож на МИФИ всеже вернуться ?(имеется ввиду рядом с мифи, на стрелке)
Последний раз редактировалось djbell; 30.06.2010 в 02:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)