По поводу запчастей. В некоторых темах встречались предложения брать с собой запасной "петух". Нужно ли это?
По поводу запчастей. В некоторых темах встречались предложения брать с собой запасной "петух". Нужно ли это?
Ну в принципе вещь не тяжелая и карман не у тянет, к тому же у каждого должен быть свой так как эта деталь строго индивидуальна. У меня всегда как брелок на ключах висит, точно не забуду. Кроме того надо сориентироваться у кого какие цепи (моя на 9 скоростей) в плане если брать запасную.
По личному опыту точно надо брать.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
[/COLOR]Подумываю о Конаково-Тверь в эти выхдни(10-11июля)
Есть желающие?[/QUOTE]
К сожалению работаю в сб, но можно в другой поход в те места в воскр.
У меня на восемь. Возьму запасную цепь и выжимку.
у меня цепь на 9. пробег больше тыщи. планирую заменить и взять в запас.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Александр31, О! Спасибо. Не знал. Вообще эта деталь выглядит довольно массивной, чтобы вот так просто сломаться. А для защиты заднего переклюка как вариант можно поставить такую защитную скобку (не помню, как она правильно называется)
Рассматриваем даты скатки. Участие желательно.
Формат ПВД2Д. Что-то типа 50+50. Места - что-то типа клинскодмитровской (обсуждаемо). Со всей снарягой что поедет по маршруту. Даже если не понадобиться.
возможные даты:
14-15 августа
28-29 августа
невозможные даты:
24-25 июля
31-01 июля/августа
07-08 августа
21-22 августа
Просьба отписаться кто/когда НЕ может.
дата будет выбираться в зависимости от максимальной явки невзирая на погоду. От погоды будет зависеть место и километраж.
Для тех кто не будет участвовать по каким-то причинам - просьбя обязательно выехать в полной выкладке, проверить все! Чтоб не возникало вопросов типа "а как моя палатка ставиться?(прецеденты были)"
Цель - познакомиться, проверить снарягу, обсудить маршрут. Так что читаем матчасть, печатаем карты интересных участков маршрута. Просьба отнестись серьезно.
Последний раз редактировалось Morger; 12.07.2010 в 17:49.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Все участникам предстоящего похода привет!
Собираюсь учавствовать, обещаю "не подрезать" членов группы
Мои предпочтения по ПВД2Д(когда точно не смогу на 2дня):
24-25 июля
31-01 июля
31-01 июля
остальные дни вроде подходят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)