Я тоже мячик взять могу![]()
ммм, надо бы вливаться в ряды веломанов, пожалуй присоединюсь, если никто не возражает![]()
Я так и не понял, кто создал точки встречи 2 и 3?
Просто не понятно во сколько там народ планирует состыковываться?
И вообще не понятно с кем связаться![]()
Сливаюсь. Еду кататься с девочками на вднх и ботанический сад :D
o7
можно. провел разведку спорных мест. везде проехал. если что можно и пройти. дожди лили всю неделю. лужи местами есть выдающиеся
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
вроде да
надеюсь...
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
будет
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
я
ангелок, если сможет, везет запасной
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
варианта 2. пруд Семин - подцветает, но вполне купабелен и очень фотогеничен
и традиционно речка Истра. Вода там действительно чистая и холодная_)
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Teetotaller,примерно вот тут
![]()
Еду!!!
Про мячик - какой везете? (извините люблю хорошие) - у меня настощий хорошие есть Mikasa пляжный и зальный... иглы нет
Мысли по теме.
Думаю сможем немного увеличить размер грунтов и добавить леса и луга)
Костер кстати при желании можно развести для сосисок и уюта (но обязательно потом нормально затушить!). Серьезную готовку влом мутить.
Если мероприятие вдруг станет традиционным - в будущем легко присовокупим шашлык.
Нас будет довольно много - просьба внимательнее проверить велики, смазать цепи, проверить давление в покрышках и пр., чтобы сильно не задерживать колонну "непредвиденными" тех. трудностями)))
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
обычный. мы все же не на мировой тур по бичволею едем.
Тогда я свой беру)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)