Ну ты уж добавь, что в другую сторону и двойной, сначала до Стремилово, а потом до Тетеринок от Стремилово. Зато в Тетеринках асфальт...![]()
Ну ты уж добавь, что в другую сторону и двойной, сначала до Стремилово, а потом до Тетеринок от Стремилово. Зато в Тетеринках асфальт...![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Я когда-то просто развернулся (со стороны Тетеринок) и не поехал по этому полю... даже катить велосипед не удавалось - сразу налипало 5 кг глинывсе трепещут
Я думаю, за сегодня-завтра подсохнет почти все. Сильно грязно будет только в Дмитровке в овраге, но там всегда грязно.
Итак, я завтра выезжаю в Коньково из дома в 8.20, еду по Калужскому Шоссе до поворота в Воскресенское, потом Лаптево-Евсеево-Луковня-Дубровицы и там встречаю всех. Это 30 км, желающие могут мне позвонить (916 49Ч 1576) и присоединиться. В Лаптево на плотине можно встретиться с кем-то, кто едет из Бутово.
Последний раз редактировалось amk; 19.06.2010 в 15:36.
Ура, говна!
Буду учиться их снимать на фото, так чтобы они на фотографиях получались такие же говнистые.
Если кто-нибудь планирует падать в глину с велосипеда - не стесняйтесь, потом будите хвастаться фотографиями :-)
Сажусь в Бутово. Народ, в какой вагон прицеливаемся?
grey wolf, в 3й с головы.
Я в говнах наверняка искупаюсь, в прошлый раз на перелазе летал вот![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Повторное 2: Завтра выезжаю в Коньково из дома в 8.20, еду по Калужскому Шоссе до поворота в Воскресенское, потом Лаптево-Евсеево-Луковня-Дубровицы и там встречаю всех. Это 30 км, желающие могут мне позвонить (916 49Ч 1576) и присоединиться.
Последний раз редактировалось amk; 19.06.2010 в 16:32.
Так, похоже одни мужики собираются, да еще и лосищи.... Что-то как-то страшновато с вами...
Peqq, не бойся. Во-первых, Олег вроде с Машей хотел ехать, во-вторых, мы будем максимум в 40км от Подольска по прямой - всегда можно слиться.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Только вот незадача: настоящие говна будут на бонусе, а ты его ехать не хочешь. :-)
Надо их снимать, когда они на велике налипшие: http://forum.velomania.ru/attachment...5&d=1274207079 (это, кстати, тот самый бонус)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)