Полировка радиально-упорных подшипников - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 115

Тема: Полировка радиально-упорных подшипников

У мя ступица на машине загудела. Пойду тоже чоле тудысь ГОИ с солидолом напихаю. Авось притрется и гудеть перестанет. Если перестанет, то напихаю ищщо в двигло. Чобы тама тоже все шлифанулось и притерлось. И буит у меня вечный автомобиль, ибо я раз и навсегда сказал износу твердое "НЕТ" при помощи недорогой зеленой чудо-пасты.

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    У мя ступица на машине загудела. Пойду тоже чоле тудысь ГОИ с солидолом напихаю. Авось притрется и гудеть перестанет. Если перестанет, то напихаю ищщо в двигло. Чобы тама тоже все шлифанулось и притерлось. И буит у меня вечный автомобиль, ибо я раз и навсегда сказал износу твердое "НЕТ" при помощи недорогой зеленой чудо-пасты.
    не юродствуйте, не в телевизоре находитесь. в этом топике "нет" сказали не износу, а кавернам и неровным поверхностям.

А вот и фиг! ГОИ только на велосипедах работает, а в двигло надо абразив посерьезнее загружать.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    в этом топике "нет" сказали не износу, а кавернам и неровным поверхностям.
    В этом топике нихрена ничего не сказали, ни кавернам, ни поверхностям. Ибо исправить геометрию изношенного конуса можно разве-что проточкой с последующей закалкой, но никак не при помощи абразива.
    P. S. А юродствуют юродивые есичо.

оох ребят поржал, спасибо за юмор

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    А вот и фиг! ГОИ только на велосипедах работает, а в двигло надо абразив посерьезнее загружать.
    Я тоже так думаю. Готовлю толченый кирпич с машинным маслом. Крупные частицы дадут эффект шлифовки, а смесь мелкой фракции с маслом даст эффект затягивания каверн и микронеровностей. Потом, когда масло вымоет водой, в кавернах останется очень прочное кирпично-керамическое покрытие. Чур сию нанотехнологию не патентовать, я первый есичо )))

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Стараемся ))

Чур сию нанотехнологию не патентовать, я первый есичо )))[COLOR="Silver"]
    АГА! ЩАазз! Нифига ты не первый!
    Ты говорил:
    Пойду тоже чоле тудысь ГОИ с солидолом напихаю. Авось притрется и гудеть перестанет.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Готовлю толченый кирпич с машинным маслом
    А в Англии втулки кирпичом не чмстят!
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

В этом топике нихрена ничего не сказали, ни кавернам, ни поверхностям. Ибо исправить геометрию изношенного конуса можно разве-что проточкой с последующей закалкой, но никак не при помощи абразива.
    ну исправили же. вернее, никто не утверждает, что исправили геометрию или еще что. утверждается, что эта методика позволяет продлить жизнь втулкам, которые по хорошему следовало бы отправлять на свалку. пока что, к сожалению, не у всех есть солидный доход в СКВ и не каждый может позволить себе заменять изношенные детали вовремя, поэтому такие методы могут только приветствоваться.

Полировать конуса можно также зажав в дрели, и совсем мелкой шкуркой.
    Я так понял он смазку с пастой заложил, покатался, отполировал и опять такую же смесь заложил, а зачем второй раз полировать, заложи нормальную смазку (без абразива) и катай, можно оценить насколько хватит полировки, а так только ненужный ускоренный износ.
    А идея вполне жизнеспособна, если не увлекаться.
    Конуса кстати в изобилии видел в сокольниках, в кишке почти в конце.
    А я давно не заходил, пришел и вижу, я тут был. :hiya:
    1.5 колеса на NC-17,
    релевая Ritchey WCS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)