А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Даже если наброс..
Отпишу все-таки.
В вводной указан вес (меньше 55), это принципиально. По редким и не очевидным упоминанием производителей большинство подвесных рам и вилок расчитаны на вес катальщика(цы) от 60 кг и выше. Собственный скромный опыт это подтверждает. В случае короткоходных (80-100мм) подвесов при таком "недогрузе" никакими настройками амортов не добиться их нормальной работы. Или "дубовое" или пробивается при съезде в бордюра, реальный ход подвески уменьшается втрое.
Поэтому единственным способом для легких катальщиков (в случае серийных рам) обеспечить возможность поездок с эпитетами "плюшевый", "диван", "глотает мелочи" является использование железок с большим запасом хода подвески.
Это проверено собственной задницей (около 60 кг)
В том числе на той же неметаллической раме с ходом 140) и некоторых других.
С учетом того, что ради тест-драйва настройки амортов под более легкого райдера обычно не производятся.
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 15.06.2010 в 16:48.
А что тут такого нереального?Ведь есть процент брака,возможно у меня как раз этот случий был.Сказали что можно низ вилки поменять и всё тип топ будит,но пока есть другая,щас пользуюсь ей.
Спасибо Вам большое за ваш развёрнутый ответ и за вашу честность
Обычно про недостатки умалчивают,мне так же сказали что у ибиса слабое место рулевая.
Майк,большое спасибо за пост и за картинку )) Я влюблена в этот велосипед,он просто классный)
Щас с цветом определяемся,и чайниковый оказался синий металик,видела другой интенс с этим цветом,он потрясен
Остальные запчасти тоже докуплю в сша,там оно стоит всё дешевле чем у нас.У нас я покупаю только продукты питания,всё остальное за бугром )
Есть небольшой список запчастей,позже изложу ниже.
А я неговорила что я контруклоны прохожу на задем колесе,зачем вы за слова цепляйтесь?Я лишь сказала что могу проехать на заднем колесе пару метров,и сказала что в контруклоны понравилось входить на скорости,а не на заднем колесе.Похвалили,что мол равновесие хорошо распределяю в контруклоне ивовремя вывожу колено чтоб держать равновесие и не сорвало в повороте.
На ровном я тоже никак не комплексую на своём нынешем байке.Подвеску захотелось именно для лесных покатушек,а этот я оставлю тоже при себе.
Да,я девушка,и я веду активный образ жизни,меня не привлекает алко досуг,который требут больших затрат,и меня не привлекает жить ради того чтоб меня захотели пьяные уроды в баре.Я работаю и я зарабатваю довольно нормально,поэтому я смогу позволить себе что то дорогое.
Я вроде что то поняла,но что за дискриминация лёгких людей? :D
То есть по вашему нет смысла покупать что то с подвеской?Это зря затраченые средства?
А почему ваши дибильные сообщения отображаються как флуд?
Уважаемый Шерлок,Вас ведь нет в реальном мире,Вы вымысел.,Неужели Вы обрели жизь в интернете?
Если нечего сказать,лучше помолчите![]()
Спасибо)
Я всегда думала что вещь классом выше,всегда будет на пару шагов впереди от обычной имитации.Касаемо велов,мне бы хотелось не отставать от нашей группы,я не люблю проигрывать,и если надо,то готова приложить к этому усилия.Мой рокки весит щас 14 кг,а у друзей двух подвесы столько,может и чуть меньше.
Слушай, ну какой я профи. Просто все нужно понимать правильно, и, по возможности, не фантазировать
Веломания невероятно смешна именно тем, что народ лепит не подумав, первое что вспомнит. А правда это, или мечты о правде - как бы неважно. И мне вполне понятно, почему над Веломанией смеются и держат всех её юзеров огульно за восторженных идиотов.. )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 16.06.2010 в 00:54.
Павел Бородулин, золотые слова!!! Позвольте добавить Вас в друзья есичо![]()
Anikiy, приятель, мы же не знакомы, какой в этом смысл..
Ты, кстати, гонишь невообразимо. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)