Посоветуйте идеальный подвес для девушки. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 192

Тема: Посоветуйте идеальный подвес для девушки.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    lantagriele, Вы хотите сказать, что Ваше катание далеко за рамками тех самых фитнесс-нагрузок? ) Не льстите себе. Здесь все только этим и занимаются, как бы это действо не самоназывалось.
    Ничего личного.. )

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Anikiy, Mellow1991, ребятишки - может, в личку, м?
    Упаси Бог, мне в принципе до многого еще далече и я стараюсь себе льстить по реже =) Я хочу сказать, что для фитнеса то может и нормально на подвесе...а вот для скорости - отнюдь =) Но ежели Вы восприняли мои слова исключительно в этом ключе, то еще раз извиняюсь =)
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Веломаньяк Аватар для Давидыч
    Байк
    Cube AMS100, зимний на Univega alpina 5sl

Даже если наброс..
    Отпишу все-таки.
    В вводной указан вес (меньше 55), это принципиально. По редким и не очевидным упоминанием производителей большинство подвесных рам и вилок расчитаны на вес катальщика(цы) от 60 кг и выше. Собственный скромный опыт это подтверждает. В случае короткоходных (80-100мм) подвесов при таком "недогрузе" никакими настройками амортов не добиться их нормальной работы. Или "дубовое" или пробивается при съезде в бордюра, реальный ход подвески уменьшается втрое.
    Поэтому единственным способом для легких катальщиков (в случае серийных рам) обеспечить возможность поездок с эпитетами "плюшевый", "диван", "глотает мелочи" является использование железок с большим запасом хода подвески.
    Это проверено собственной задницей (около 60 кг)
    В том числе на той же неметаллической раме с ходом 140) и некоторых других.
    С учетом того, что ради тест-драйва настройки амортов под более легкого райдера обычно не производятся.
    не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что для фитнеса то может и нормально на подвесе...а вот для скорости - отнюдь =)
    Я скажу строго по секрету, только тсс.. никому!
    Можно кататься на хт, можно на 2п того класса, который мы тут обсуждаем, с одинаковой скоростью и на одинаковое расстояние. Нет разницы принципиальной. Все остальное у нас в голове. И в позвоночнике, у некоторых.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 15.06.2010 в 16:48.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Можно кататься на хт, можно на 2п того класса, который мы тут обсуждаем, с одинаковой скоростью и на одинаковое расстояние. Нет разницы принципиальной. Все остальное у нас в голове. И в позвоночнике, у некоторых.
    Ок ок! Лапы вверх и не спорю с профи Я прост сказала свое мнение нуба
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Веломаньяк
    Байк
    Marin Rocky Ridge

По умолчанию Я здесь,я слежу за темой,но я неуспеваю отвечать)

Цитата Сообщение от x0rt Посмотреть сообщение
    сильно...уж лучше бы видео. Ещё и тормоза срываем в контриках. Какой хитрый троль
    А что тут такого нереального?Ведь есть процент брака,возможно у меня как раз этот случий был.Сказали что можно низ вилки поменять и всё тип топ будит,но пока есть другая,щас пользуюсь ей.

Предположим, что все обстоит так, как описано в первом сообщении. Если это так, ответ в профильной ветке. Если же это очередной наброс... то это очередной наброс. )
    Спасибо Вам большое за ваш развёрнутый ответ и за вашу честность
    Обычно про недостатки умалчивают,мне так же сказали что у ибиса слабое место рулевая.
    Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    на рост 165 идеально S-ка. Если есть возможность купить в США, то прям там его и стоит брать. вот на фотке он как раз с вилкой 140 мм спереди и в размере S.

Если есть желание брать раму такого уровня,то почему бы и нет? могу только порадоваться, но с разумной точки зрения, покупка целого велосипеда была бы проще и быстрее и дешевле.
    Майк,большое спасибо за пост и за картинку )) Я влюблена в этот велосипед,он просто классный)
    Щас с цветом определяемся,и чайниковый оказался синий металик,видела другой интенс с этим цветом,он потрясен
    Остальные запчасти тоже докуплю в сша,там оно стоит всё дешевле чем у нас.У нас я покупаю только продукты питания,всё остальное за бугром )
    Есть небольшой список запчастей,позже изложу ниже.
    Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Мдя...Дай Бог, конечно, что бы на самом деле была девушка, быстро схватывающая, могущая купить Моджо за 120 тыщеф, проходящая контруклоны на заднем колесе и сворачивающая шеи местным толстякам с пузАми и задАми... Но... Сорри, если ошибаюсь! Я вообще обычно стараюсь не встревать в такие темы, но не удержалась
    А по теме: У мну есть СК Номад и Спеш твердохвост, Так вот - если мне предстоит долго и быстро вкручивать (чтоб, как говорилось - не плестись в хвосте) я сажусь на ХАРДТЕЙЛ! А про СК вспоминаю только если вижу приятный вылет где-нить по дороге!
    Но ежели для фитнеса..то тогда можно и Моджо... =))) Извините
    А я неговорила что я контруклоны прохожу на задем колесе,зачем вы за слова цепляйтесь?Я лишь сказала что могу проехать на заднем колесе пару метров,и сказала что в контруклоны понравилось входить на скорости,а не на заднем колесе.Похвалили,что мол равновесие хорошо распределяю в контруклоне ивовремя вывожу колено чтоб держать равновесие и не сорвало в повороте.
    На ровном я тоже никак не комплексую на своём нынешем байке.Подвеску захотелось именно для лесных покатушек,а этот я оставлю тоже при себе.
    Да,я девушка,и я веду активный образ жизни,меня не привлекает алко досуг,который требут больших затрат,и меня не привлекает жить ради того чтоб меня захотели пьяные уроды в баре.Я работаю и я зарабатваю довольно нормально,поэтому я смогу позволить себе что то дорогое.
    Цитата Сообщение от Давидыч Посмотреть сообщение
    Даже если наброс..
    Отпишу все-таки.
    В вводной указан вес (меньше 55), это принципиально. По редким и не очевидным упоминанием производителей большинство подвесных рам и вилок расчитаны на вес катальщика(цы) от 60 кг и выше. Собственный скромный опыт это подтверждает. В случае короткоходных (80-100мм) подвесов при таком "недогрузе" никакими настройками амортов не добиться их нормальной работы. Или "дубовое" или пробивается при съезде в бордюра, реальный ход подвески уменьшается втрое.
    Поэтому единственным способом для легких катальщиков (в случае серийных рам) обеспечить возможность поездок с эпитетами "плюшевый", "диван", "глотает мелочи" является использование железок с большим запасом хода подвески.
    Это проверено собственной задницей (около 60 кг)
    В том числе на той же неметаллической раме с ходом 140) и некоторых других.
    С учетом того, что ради тест-драйва настройки амортов под более легкого райдера обычно не производятся.
    Я вроде что то поняла,но что за дискриминация лёгких людей? :D
    То есть по вашему нет смысла покупать что то с подвеской?Это зря затраченые средства?
    Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Может еще и цвет волос по постам угадаете? Я тоже сори за офтоп есичо.
    А почему ваши дибильные сообщения отображаються как флуд?
    Уважаемый Шерлок,Вас ведь нет в реальном мире,Вы вымысел.,Неужели Вы обрели жизь в интернете?
    Если нечего сказать,лучше помолчите
    Спасибо)
    Я всегда думала что вещь классом выше,всегда будет на пару шагов впереди от обычной имитации.Касаемо велов,мне бы хотелось не отставать от нашей группы,я не люблю проигрывать,и если надо,то готова приложить к этому усилия.Мой рокки весит щас 14 кг,а у друзей двух подвесы столько,может и чуть меньше.

Цитата Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
    Я всегда думала что вещь классом выше,всегда будет на пару шагов впереди от обычной имитации.Касаемо велов,мне бы хотелось не отставать от нашей группы,я не люблю проигрывать,и если надо,то готова приложить к этому усилия.Мой рокки весит щас 14 кг,а у друзей двух подвесы столько,может и чуть меньше.

Вот это меня веселит. Особенно слова "не отставать" и "не проигрывать". Вы думаете, купив дорогой байк, быстрее поедете? Сочувствую, но это врятли. Так что ваша группа... просто стебется на Вами.
    Хочется хороший байк, купите. Он хоть даст приятные чувства обладания им.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Слушай, ну какой я профи. Просто все нужно понимать правильно, и, по возможности, не фантазировать
    Веломания невероятно смешна именно тем, что народ лепит не подумав, первое что вспомнит. А правда это, или мечты о правде - как бы неважно. И мне вполне понятно, почему над Веломанией смеются и держат всех её юзеров огульно за восторженных идиотов.. )
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 16.06.2010 в 00:54.

Павел Бородулин, золотые слова!!! Позвольте добавить Вас в друзья есичо

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Anikiy, приятель, мы же не знакомы, какой в этом смысл..
    Ты, кстати, гонишь невообразимо. )

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

И мне вполне понятно, почему над Веломанией смеются и держат всех её юзеров огульно за восторженных идиотов.. )
    мм..хто и хде ? Хотет это видет

По сабжу - нравится моджо - брать моджо и не думать "репутации".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)