А как так получается, что если регистрироваться сейчас, то есть возможность платиться за гонку после дня старта?
А как так получается, что если регистрироваться сейчас, то есть возможность платиться за гонку после дня старта?
<div class='quotetop'>Цитата(.wraith @ 10.08.2006 18:45) [snapback]163899[/snapback]</div>Ок, дай знать тогда!
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 10.08.2006 19:34) [snapback]163913[/snapback]</div>Карточки купленные в точках продажи необходимо активировать до 12:00 завтрашнего дня. Иначе они сгорают.
Однако зарегистрироваться можно будет и на старте - но при этом вам придётся ждать первого свободного интервала.
Небольшой off: [off]Только что заметил, что данного мероприятия не зарегистрировано у нас в календаре. Прошу ответсвенных исправить сей недостаток.[/off]
Всем всего хорошего!
обещают дождь .. сцуки ..
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 11.08.2006 23:55) [snapback]164566[/snapback]</div>"7.1. Соревнования будут проведены при любых погодных условиях." B)
Всем всего хорошего!
надоели дожди, хотя всеравно хуже ночного алеката не будет =]]
FS: Sram PG1070
первая из команд веломании уже выбыла из гонки. Я цепь порвал не доехав до места страрта километра три ;-(
Да и вообще все как-то не склалось ;-(
The end is the beginning is the end ©SP
А мы удачно финишировали в 18-20, были на всех КП.
Щаз уже дома... на спидометре за 120. На самом соревнованиии я накрутил ~109 км
Порадовала погода, не послушавшаяся прогноза. Порадовало всё, единственно уже после второго этапа стали надоедать одни и те же направления, один только Новый Арбат приходилось на разных этапах пересекать раза четыре! :huh: Староарбатские переулки, это, вообще, похоже, любимое место организаторов, там КП было очень много, и при том, на разных этапах. Машину с судьями предпоследнего этапа, играющими на гитаре, мы видели ещё на первых этапах соревнования.
Да - прокатились зачОтно!!! :tank:
Я взорвал свою переднюю трубку! :grenade2: Потом есчё Zabulus прокололся...
Ваапсче мну оч понравилось!! [я теперь фсехда так катать бду :shuffle: ]
Отписывать не буду, т.к. не вижу в этом смысла. <_< Те, хто были - фсё знают сами / кто небыл - тем расскажут (это намного прсчее). B)
P.S. На компе 131. - 20 км от дома до старта и обратно...
<div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)