Красногорск или Лохин остров? - Страница 6

Результаты опроса: ???? ???? ? ???????????.

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???????????

3 20.00%
  • ????? ??????

12 80.00%
+ Ответить
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 154

Тема: Красногорск или Лохин остров?

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 27.07.2006 13:21) [snapback]156902[/snapback]</div>
    так кто как добираться-то будет
    если кто едет на электричке, можно забить стрелку на станции Покр-Стрешнево например у касс[/b]
    я тогда тоже на электричке, а то одному "усталым и довольным" быть не хотся

только вот электричка, которую выше предлагали, пятничная
    http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=35605&st2=36605

ближайшие 9:16 и 10:14 (время от Рижской)
    та что с временем нужно по точнее определиться

Так едем на элетричке (расписание весит в первом посте, подправил), я сажусь на Покровское-Стрешнево, сбор в 9:35 у касс, кто будет подсаживаться на других станциях смотрим расписание. Это раз!
    Два: 70км эито возможный максимум, если будем ехать по новому маршруту. А если до Нахабина (там маршрут известен, уже проезжался), то около 50км. И хватит паниковать, маршрут легкий, без всяких болот и бродов.

2gzn: а смысл встречаться на стрешнево? может лучше сразу в красногорске? я лично поеду от Тушинской или даже скорее от Трикотажной

2Veetwolff:

так у нас будет контрольный сбор в Красногорске для подсаживающихся и докатывающихся?

Едем мы все на одной электричке, так что сойдя с нее в красногорске, я думаю мы найдем друг друга

2Veetwolff:

а те кто поедет не на электричк что делать? ну ты хоть определи там первый вагон, последний, середина. Ждем 15 минут и валим или как? Я может тоже из Тушино поеду на веле.

Originally posted by Лёха Самолётов@26.07.2006 20:57
    А ты нас приглашаешь? Тогда бегом в магазин заполнять холодильник всякими вкусностями. Мне пожалста килограмм мЯсца вкусного и для полной гармонии с окружающим миром мороженового ыогуртового
    <div align="right">[snapback]156546[/snapback]
    [/quote]
    канешна! Я ж больной человек, сижу дома, по вам скучаю

Добавлено позже (27.07.2006 15:07):
    Originally posted by Veetwolff@26.07.2006 23:47
    2Natali
    Корешки конечно будут, но не большие и не в больших количествах, это всетаки лес. На самом острове ни каких корней не будет, там отличные дорожки.
    <div align="right">[snapback]156629[/snapback]
    [/quote]
    гы! сказал Виталик на двухсосисе, ты ВООБЩЕ корешков не чувствуешь :D
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 27.07.2006 14:57) [snapback]156982[/snapback]</div>
    2Veetwolff:
    Я может тоже из Тушино поеду на веле.[/b]
    Так, ты определись, чего хочешь? На электричке или где? А то в одном посте ты от Трикотажной едешь, а в другом - уже на веле...

Мое мнение: для тех, хто своим ходом едет самым разумным будет - время прихода электрички на Красногорскую минус 15 минут. Тогда у вас найдется время посчитаться и дождаться опаздывающих. А тут и мы приедем, бодрые и довольные B)

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 27.07.2006 15:07) [snapback]156988[/snapback]</div>
    канешна! Я ж больной человек, сижу дома, по вам скучаю [/b]
    Так, я не понял. Мороженое будет или где?
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Originally posted by Лёха Самолётов@27.07.2006 15:09
    Так, я не понял. Мороженое будет или где?
    <div align="right">[snapback]156997[/snapback]
    [/quote]
    йогуртовое не обещаю, но какое-нить вкусное другое будет!
    чё ещё? (про мясо помню)
    да, мужа-то не забудьте прихватить =))))))
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Originally posted by Lelick@27.07.2006 15:07
    сказал Виталик на двухсосисе, ты ВООБЩЕ корешков не чувствуешь
    <div align="right">[snapback]156988[/snapback]
    [/quote]

на двух чего? :blink:

Originally posted by Лёха Самолётов@27.07.2006 15:09
    Так, ты определись, чего хочешь? На электричке или где? А то в одном посте ты от Трикотажной едешь, а в другом - уже на веле...
    <div align="right">[snapback]156997[/snapback]
    [/quote]

а все от меня что ли теперь зависит?
    я определиться могу тока в воскресенье утром, будут у меня конечности болеть или нет

Так, беру в свои руки встречу своимходомдоберающихся!

Господа! Встречаемся с 9-50 до 10-20 в середине платформы ИЗ Москвы! Электричка приходит в 10-10 по расписанию, так что ждем 10 минут, пока все из вагонов выползают и вперед!

Если кто знает чо там по расположению платформы и т.д. Пишите, скорректируем может место встречи.

Originally posted by Natali@27.07.2006 15:41
    на двух чего?
    <div align="right">[snapback]157018[/snapback]
    [/quote]
    на двухподвесе :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)