Теперь железно работает зимой звук шипов по льду и окрик "лыжню". Можно сказать би-бип. Странно, но на звоночек люди хуже реагируют.
Теперь железно работает зимой звук шипов по льду и окрик "лыжню". Можно сказать би-бип. Странно, но на звоночек люди хуже реагируют.
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
FOX2180, народ ломится в рандомную сторону всегда. И вообще кричать на пешеходов не надо =) А средства подачи сигнала всегда служили для предотвращения ДТП. Велосипедисты не спецтранспорт, чтобы их всегда везде пропускали.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Я не на них ору ). Я предупреждаю что я сзади и к примеру обгоняю их справа. Но предупреждаю всегда заранее что бы был шанс тормознуть.
Хотя на самом деле очень бесит когда по лыжной трассе идёт мамы с колясками или бабули и обязательно перегородят весь проезд.
Могут даже встать посередине и разговаривать.
Хотя у нас почти на каждом дереве висит табличка- "Лыжня им. Алексея Прокуророва" А им как всегда пох...ю всем.
Оффтоп: Алексей в 1989 г. в Муроме награждал меня (я от команды вызвался) за второе место в л/а эстафете по городу. Я тогда срочную служил там. Для меня это до сих пор суперсобытие. Я автограф другу, тоже лыжнику, отправлял по почте.
А что касается стоят и трындят, перегородят - так это ж нормально... ))) Они из другого мира. Мы ещё на занятиях в спортшколе гоняли по Лосиному Острову с гиканьем, разгоняя топчущихся бабулек. Сейчас я понимаю их, что ли.
Последний раз редактировалось vakhmur; 23.03.2010 в 20:20.
А я вот не понимаю! Вообще не понимаю тех, кто не заморачивается, чтобы хоть как-то подумать о других. У нас в лесу полным-полно дорожек, где могут ходить люди, просто гуляющие по лесу. Так вот прутся именно по лыжне! Затаптывая ее, делая ямы от ног, мешая лыжникам проехать. Под гоку едешь - непременно внизу кто-то стоИт! Беседуют...- да, дело полезное, но почему именно там, где спускаются лыжники на бешенной скорости. Лыжник-спорртсмен обойдет без труда, а я вот при таком обходе чуть своей башкой дерево не снесла как-то! Ногу тогда себе сильно вывихнула, до сих пор "радуюсь", - на веле так не расшибалась, как тогда. И после этого у меня стойкое ощущение страха перед горками и... не буду говорить какое чувство к бабулькам-мамочкам с детишками-и всяким другим не думающим ни о ком гражданам...
Да-да, овощи - это пепец...
Ладно в лесу, на горнолыжках иногда люди п***ят, стоя спиной к вершине склона. Что делать нельзя категорически, опасно!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
У нас с лыжней другая беда - ее постоянно уничтожают придурки на снегоходах.
Особенно мамолетки. Пожилые и взрослые снегоходчики хотя бы стараются по лыжне проезжать только в лесу, где по-другому и не проедешь, вокруг бурелом. Тоже портят лыжню, но хотя бы делают вид, что заботятся)
Так что наплевательское отношение к другим - это проблема всего народа. Каждой отдельно взятой особи плевать на всех остальных.
А бабки это пипец. Вчера еду - по тропинке идут две бабки со скоростью хромой улитку, видят, что я жду их, но им даже в голову не пришло, что надо на полсекунды перестроиться из шеренги в колонну и пропустить человека. Они даже шага ничуть не ускорили, даже вида не сделали, что хотят пропустить.
Так взбесило это наплевательское отношение, что даже возникла мысль ответить им тем же - сделать вид, что я их не вижу и с жутким выражением лица проехать прямо по ним, а уж кто не отошел - я не виноват. Благо масса моя позволяет делать такие трюки даже на веле, не говоря уж про мотик, без особого риска упасть. Но нет же, стоял и ждал 15 секунд, пока они прогуляются по 5 метрам дорожки...
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)