Вы только вниз будете кататься или в гору тоже?
Сдается мне что часто новички не могут оценить свой стиль катания - посмотрите хотя бы что такое настоящее кросс-кантри - может быть станет понятно что кантрийного велосипеда за глаза.
Я рекомендую трейл для МО - 120 мм.
Если в горку тоже планируете кататься и не собираетесь экстремальными прыжками заниматься - больше точно не нужно.
Я планирую кататься и в гору тоже, и даже в очень крутую гору.
В общем, я убедился в свой выборе. Думаю, на первое время Specialized Spitch Pro - то, что мне нужно.
Спасибо всем большое. Особенно уважаемому FiggyFox :D
<_<
Velosite ^_^
Ну значит у нас разные представления о горках с велосайтом :D
Они явно что-то не то имеют ввиду.
+1 к мнению bwn. В горку на этом аппарате карабкаться не очень приятно.
Ребят, я же уже всё конкретизировал. Почитайте мои посты 37, 46.
Мне не нужен кантрийный велик. Ездить по обычным загородным просёлочным дорогам как показано на куче видео - это не то. Может быть у вас в области все дороги такие, и вы по себе судите, но я не для этих мест велик беру. Вот когда дорога полностью состоит из крупного гравия, вся в кочках и буераках, и ты мчишься по ней на большой скорости - вот это то самое. Обычный кантрийник я так раздолбаю за сезон.
И на счёт гор. Да, мне действительно нужен велик чтоб подниматься в гору. Долгую и неслабо крутую. И даже если вы не любите Велосайт, то на официальном сайте Specialized пишут: "Pitch как и Enduro SL создан для покорения самого сложного горного рельефа на подъемах и спусках". А про Enduro там ещё пишут: "Вес 12 килограммов и пятнадцать сантиметров хода подвески позволят уверенно форсировать техничные участки спуска и без труда ехать в гору". Единственное, что меня смущает, это есть ли у Pitch изменяемая геометрия задней подвески, как у Enduro.
All Mountain - это езда по любым горам, а Кросс-Кантри - это загородная сельская местность. Соответственно, мне нужно первое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)