Canon, Вычёркивай) я попадаю с электричками вов ременную яму, потара часа ждать утром и почти 2 вечером) может как нить ещё раз скатаем.
Утром есть замечательная электричка Подольск-Кубинка: http://www.tutu.ru/view.php?np=0f9c12f3 Вообще без пересадки!
А обратно, да - беда![]()
Последний раз редактировалось Lussie; 27.05.2010 в 21:35.
Canon, все основательно взвесила и решила, что мне пока рановато с вами ехать, хоть и очень хочется. Опыта аналогичных походов у меня действительно пока нет(.
От силы не больше 30 км за день проезжала... Буду пока тренироваться самостоятельно и, в скором времени, надеюсь, все-таки к Вам присоединиться.
Да, уж... Лучше горькая правда. Впрочем, могу предложить лайт-вариант. Из Саввино-Сторожевского монастыря мы уходим грунтами на север и возвращаемся через звенигородский кремль. Этот участок составляет 20 км. То есть в итоге можно получить следующее: остаться в монастыре(правда, если мне память не изменяет, именно в него с великами не пускают), отдохнуть, перебраться к роднику под Кремлем, где и воссоединиться с группой. Общая протяженность маршрута в этом случае составит ~ 50 км. Из списка пока не исключаю. Прошу сообщить решение!
Радомир, я еду точно, но один. Так что еще одно место освобождается.
ой, а дистанция маршрута чуть-чуть выросла(=
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)