Я тут подумал: будет не лишним галерею организовать в "Моих колесах" - с фотками там, спецификацией.. с названием только надо определиться.
Я тут подумал: будет не лишним галерею организовать в "Моих колесах" - с фотками там, спецификацией.. с названием только надо определиться.
Да, заодно посмотрим у кого видавшие виды и боевые крутилы, а у кого выбритые для фотосессий!
Есть проблема, что боевые крутилы не очень хорошо выглядят из-за покоцов.
Посоветуйте прозрачную плёнку для защиты от царапин. Как совместить с шерстяным покровом?
Накладную защиту с щитками, как многие используют, не предлагать - из-за неё бронзовая анодировка неравномерно накладывается.
Ещё хочу синглспидовый велосипед, как у тру пацанов. Посоветуйте интегрированную коробку передач для крутил.
Ещё слышал, что для синглспида лучше брать с собой запасной комплект коленварных шарниров, где купить недорого такие с системой двойных коленок?
ыы.. Так называемые "двойные коленки" - развод и мракетололо. Эта фича ничего не дает, кроме лишнего веса, а решает, как обычно, "классика": армированные кевларом медиальная и латеральная головки и карбоновый надколенник. Взрыв-схема правого колена Джеффа Кабуша не попадалась? Black Box отдыхает )
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Поксипол в помощь, имхо.
А у меня тут трабл.
Поврежден каркас (правая сторона) и шарнир правой тяги.
Рискну предложить корейские, но по лицензиисделаны в СССР.
Чейнлайн регулируемый, база срелняя для 176 см 90-го года выпуска, прокачка венолиний в процессе (Мюсли, L-карнитин и тренажерный зал), бронзовое анодирование поистончилось, но ближе к весне восстановится, пробег 12 000 км (из них 4 000 по Казахстану).
мда..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)