Прокаченные крутилы - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Прокаченные крутилы

Комбинированный просмотр

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Я тут подумал: будет не лишним галерею организовать в "Моих колесах" - с фотками там, спецификацией.. с названием только надо определиться.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Да, заодно посмотрим у кого видавшие виды и боевые крутилы, а у кого выбритые для фотосессий!

Есть проблема, что боевые крутилы не очень хорошо выглядят из-за покоцов.
    Посоветуйте прозрачную плёнку для защиты от царапин. Как совместить с шерстяным покровом?
    Накладную защиту с щитками, как многие используют, не предлагать - из-за неё бронзовая анодировка неравномерно накладывается.

Ещё хочу синглспидовый велосипед, как у тру пацанов. Посоветуйте интегрированную коробку передач для крутил.
    Ещё слышал, что для синглспида лучше брать с собой запасной комплект коленварных шарниров, где купить недорого такие с системой двойных коленок?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fyodorov Посмотреть сообщение
    Ещё слышал, что для синглспида лучше брать с собой запасной комплект коленварных шарниров, где купить недорого такие с системой двойных коленок?
    ыы.. Так называемые "двойные коленки" - развод и мракетололо. Эта фича ничего не дает, кроме лишнего веса, а решает, как обычно, "классика": армированные кевларом медиальная и латеральная головки и карбоновый надколенник. Взрыв-схема правого колена Джеффа Кабуша не попадалась? Black Box отдыхает )

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    А у меня тут трабл.
    Поврежден каркас (правая сторона) и шарнир правой тяги.
    Поксипол в помощь, имхо.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

А у меня тут трабл.
    Поврежден каркас (правая сторона) и шарнир правой тяги.

Talking

Цитата Сообщение от Nixxxo Посмотреть сообщение
    Недавно первый раз побывал в горах, слава богу догадался собрать АйЭМ двухподвес, за что сам себя благодарил не раз.
    Суть не в этом. Так как апхилы почти для каждого байкера - сущая мука, решил поискать товарищей, спортсменов, и просто карданов, желающих продать хорошие крутилки. Так хочется, не могу!

Рассмативаю предложения. Возможен обмен.
    Итак ищется:
    Мощные жилистые крутилки, бренд не важен, производство, желательно Россия. (Корейские не предлагать - слишком короткие)
    1) Хорошее состояние из-под true кантрийца, с переходником под широкий таз. "Птичьи" версии не прелагать. Крепление к одной ягодице нет. Предлагать только с переходником.
    2) Малый вес
    3) минимальный chainline
    4) База средняя, под рост 180 см
    5) Желательно прокачка венолиний (только мюсли и/или Powerbar)
    6) Ровное бронзовое анодированное покрытие без следов от крыльев и лайкры.
    7) Пробег по россии не больше 20 000 км (сами понимаете...)

Читаю комменты или пишите в личку
    Рискну предложить корейские, но по лицензии сделаны в СССР.
    Чейнлайн регулируемый, база срелняя для 176 см 90-го года выпуска, прокачка венолиний в процессе (Мюсли, L-карнитин и тренажерный зал), бронзовое анодирование поистончилось, но ближе к весне восстановится, пробег 12 000 км (из них 4 000 по Казахстану).

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)