Вписан? выражаю почтение и удовлетворение!!)) Засвидетельствовать оные поспешу к указанному часу))
Вписан? выражаю почтение и удовлетворение!!)) Засвидетельствовать оные поспешу к указанному часу))
странно, у того же В.Гвоздева и других группах кол-во участников всегда, в любых походах равно сумме желающих поехать....
Не всегда и не у всех. Даже, я бы сказал, чаще не равно... Ибо каждый организатор формат покатушки или похода задает сам и под себя. Одному интересно ездить толпой в 70 чел. - он ездит, другому - камерной группой в 10-15 чел., и он об этом заявляет заранее. Все форматы имеют право на жизнь. Никто за это денег не берет, и никто никого не неволит. Об этом уже был подробный разговор в рамках ПВД "ЗАО г. Москвы" 08.05.2010, и мне не хотелось бы начинать его снова.
Кстати, за 4 похода, организованных мною в мае, еще ни один желающий поехать не смог лишить себя этого удовольствия. Или я не прав, и есть пострадавшие?
Последний раз редактировалось Canon; 19.05.2010 в 18:17.
Canon,
Радомир!
И правильно!
Нефиг слушать тех кто не успел....времени было предостаточно!
У нас такая же ситуация была....в итоге я предупреждение получил за дискуссии с некоторыми!
И эти некоторые,кроме как полялякать,нигде замечены в итоге не были!))
В общем....я к тому...
Что право набирающего ограничивать группу...и остальные доводы тут не катят!
Никто не мешает вам создать свою....и водить хоть 200 человек...если сможете....
И замечено....что многие недовольные.....только своим недовольством на веломании отмечаются...а на покатушках не видны....совсем!....
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Товарищи, дамы и господа
я чего не поймутак это как организуется соблюдение закрытия группы? Типа замыкающим ставится самый крепкий мужчина и ему вручается бейсбольная бита для обрубания "хвостов"
?
Типа показался из-за поворота неучтенный участник - по сусалам ему
То есть если серьезно - что мешает просто поехать своим темпом за вами?
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Кстати, я когда не хочу большой толпы, так я объявления и не даю. Написал по почте друзьям - знакомым и поехал.
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
А можно записаться в лист ожидания места в листе ожидания?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)