Alinucia, в коньково где магазин Русь там великами торгуют, у них и прикупи, и как сказал BIGMAN, все таки камеру лучше! а дырявую можно дома моментом клеить (;
Alinucia, в коньково где магазин Русь там великами торгуют, у них и прикупи, и как сказал BIGMAN, все таки камеру лучше! а дырявую можно дома моментом клеить (;
Запишите меня. Если еще кто-нибудь поедет с Каланчевской, можно сконнектиться.
тоже скорей всего присоединюсь, со мной возможно +1 или 2
и вопрос, еду из Москвы с собой брать, или перед привалом будет закупка?
Хочу уже наконец-то открыть с вами загородные покатушки, а то от москвы тошнит))
я с сокола, если кто-то рядом или по пути - будем рады пересечься) нас будет двое или я одна предварительно
Мир так стар и мал...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Можно докрутить до Белки или Беговой и вписаться в общую "собаку": http://tutu.ru/view.php?np=25866862
А можно "верхами" через Алабяна, Народного Ополчения, НижМневники, Крылатскую и Ярцевскую - около 10 км
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
А какой всетаки киллометраж? В первом посте указано 55 км, а в треке прошлого года 65 км...
oraclep, да какая разница, где 55,там и 65 )))) для бешеной собаки как известно и 10 км не крюк)))))))))
Мир так стар и мал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)