GT Avalanche Expert 2009 Custom - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: GT Avalanche Expert 2009 Custom

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Рама Авы сжирает энергию по 30 разным причинам. Это позволяет назвать её... э... не очень хорошей рамой.
    Вы можете назвать какой-нибудь байк с лучшей по Вашему мнению рамой в районе 50 тыс. руб.? Интересно просто глянуть (а может и купить )

Трэк 6ххх
    Скот Скеил
    Мерида ХФС
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от Velosiped Посмотреть сообщение
    Вы можете назвать какой-нибудь байк с лучшей по Вашему мнению рамой в районе 50 тыс. руб.?
    Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Трэк 6ххх Скот Скеил Мерида ХФС
    вы сравниваете(девочки, закройте глаза и уши... ) х..й с пальцами... если уж сравнивать сваренные из водопроводных труб мериды хфс, всякие треки 6ххх , то сравнивать с гениальным произведением инженерной мысли под названием гт заскар... (сравнение чисто по цене, как просили) а аваланч немного из другой оперы...
    Последний раз редактировалось chudra; 16.05.2010 в 17:07.

pixel8848, Трек 6й серии с какого перепуга в списке, 8й тогда уже
    Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
    Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...

Я что-то не понял ничего. Так это нормальные рамы, или барахло из "водопроводных труб"? Или, сколько людей - столько и мнений, а значит все это чушь (разговоры о крутых рамах)? Просто если есть круглое колесо и квадратное, то 99.99% скажут, что круглое ГОРАЗДО лучше квадратного для езды. А здесь как-то странно выходит...

Цитата Сообщение от Dr.Eric Посмотреть сообщение
    pixel8848, Трек 6й серии с какого перепуга в списке, 8й тогда уже
    Хорошо, 8ххх - но он уже стоит совсем других денег. А 6ка отличный вел за свои деньги.
    Я что-то не понял ничего. Так это нормальные рамы, или барахло из "водопроводных труб"? Или, сколько людей - столько и мнений, а значит все это чушь (разговоры о крутых рамах)? Просто если есть круглое колесо и квадратное, то 99.99% скажут, что круглое ГОРАЗДО лучше квадратного для езды. А здесь как-то странно выходит...
    Это нормальные рамы, просто почему-то многие считают, что если уж апгрэйдится, то только на топовое, собирать гоночный аппарат для кк.
    И дорогие рамы от дешевых отличаются сильно. Это просто надо почуствовать, поездив и на тех и на тех.
    Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    если уж сравнивать сваренные из водопроводных труб мериды хфс
    Если у ВАС Merida HFS это водопровод, то я уже не знаю, что сказать...
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Просто если есть круглое колесо и квадратное, то 99.99% скажут, что круглое ГОРАЗДО лучше квадратного для езды. А здесь как-то странно выходит...
    В выборе велосипеда, увы не все так просто. У каждого свои предпочтения и заморочки... Выше перечисленные байки все примерно одного уровня и заслуживают внимания. Что касаемо какой получше,то это разговор, в пользу бедных Вам с большой вероятностью объективно скажет только тот человек, кто имел опыт эксплуатации всех перечисленных байков, в одном лице, как Вы думаете тут много таких найдется!!!???

Веломаньяк! Аватар для Edward7
    Байк
    FRW Syrah 29-er, Merida 903

сваренные из водопроводных труб мериды хфс
    :woodpecker::eat_67:

вы сравниваете(девочки, закройте глаза и уши... ) х..й с пальцами... если уж сравнивать сваренные из водопроводных труб мериды хфс, всякие треки 6ххх , то сравнивать с гениальным произведением инженерной мысли под названием гт заскар...
    В твоих словах есть резон, и, кстати, в Заскар никто и камня не бросил. Проблема в другом. Катающие на Аве обычно катают в том же роде, как катали бы на Треках 6xxx, Меридах и Скоттах. Только на них это можно делать намного более эффективно.

(сравнение чисто по цене, как просили) а аваланч немного из другой оперы...
    Из другой - под названием "непонятно какой". Для чего он толком нужен - это осталось загадкой для меня, после того, как я достаточно продолжительное время покатался на двух байках этой серии.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Вы можете назвать какой-нибудь байк с лучшей по Вашему мнению рамой в районе 50 тыс. руб.? Интересно просто глянуть (а может и купить )
    Любая Кона для КК и трейла, Scott Scale, любой Гари Фишер, GT Zaskar - это из тех навскидку, о который имею собственный опыт.

Для самых сообразительных: "любые" не значит, что я катал на всех, а значит, что даже самые простейшие рамы этих производителей лучше рамы Авы.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    а значит, что даже самые простейшие рамы этих производителей лучше рамы Авы.
    пи....ж и провокация.....

улыбнитесь, вас снимает скрытая камера....
    Последний раз редактировалось chudra; 16.05.2010 в 18:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)