Выбор гибрида под рост 185 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Выбор гибрида под рост 185

Комбинированный просмотр

Мой рост такой же, как и у автора темы, только я чуть тяжелее. В марте взял гибрид Trek 7100 вот такой и там http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=7437 После классического хардтейла и подвеса Jamis dacar xc этот агрегат для меня наилучший.Удачи!

Вопрос в тему: мучаюсь по поводу гибрида - при моём росте 183 см. Author Reflex 22" нормально или великоват будет? Руки ноги длинные

Цитата Сообщение от noteno Посмотреть сообщение
    Вопрос в тему: мучаюсь по поводу гибрида - при моём росте 183 см. Author Reflex 22" нормально или великоват будет? Руки ноги длинные
    скорее 20" по мнению производителя - двадцатку меряйте

мерять нужно всегда и сравнивать с другими вариантами

Авторы я смотрел-щупал. Модели Reflex и Zenith... Под мои 185 и длинные конечности 22 был в самый раз. НО... Качество заставило испытать разочарование... Просто "подделка" какая-то... В смысле по ощущению... За те деньги, что за них просят, мне на порядок больше понравились мериды кроссвэй, но ростоврок нет и не предвидится :-( Последний 60-V забрали прямо перед моим носом...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Зато изменил свое мнение на счет спешов... Хорошие велики ! Но как и у всех, есть и дешевые, они конечно никуда не годятся...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Марин оставили очень хорошее впечатление.. Особенно понравились найнеры.. Причем Alpine кажется просто таки супер-выгодной покупкой.. Час катался (спасибо O-leg-у), так мне понравилось ощущение короля дорог и вседозволенности :-) Однако масса колес заставляет прикладывать слишком много усилий при разгоне, на мой вкус... Но когда разогнался - ты король и тебе все можно :-)

Но в итоге купил таки Кьюб Нэйчар, все таки шоссейность мне более актуальна, чем внедорожность... Он легкий, элегантный, вещь уровня де-люкс :-) Хотя со-о-овсем не уверен в правильности выбора...
    Последний раз редактировалось ilya_s; 08.05.2010 в 00:23.

а чего Вы не уверены? приличный велик (вопрос сколько заплатили просто)
    58?
    зачем ему гидравлика - конечно вопрос - но тоже пережить можно

Не уверен потому, что посадка для меня не очень удобна - хочется повертикальнее... Ростовка 58.. Вообще, какой то он слишком утонченный, кажется хрупким :-) Заплатил много, явно больше, чем оно того стоит в техническом плане. Но лакшери дешево не бывает :-)

Сам не понимаю, зачем ему гидравлика и диски вообще... На самом деле взял его еще и потому, что все остальное, что есть из гибридов в Москве в наличии ростовок от 22 и выше - вызывает более скучное, нейтральное впечатление...

Но найнер хорош... :-))

посадка повертикальнее - ну это все-таки спортивный велик

много - ну заплатили - теперь катайтесь - главное не жалейте - лакшери он только в Москве, во всем мире это обычный бренд среди других-) Так что не жалейте, катайтесь - здоровье дороже.

Насчет хрупкий - все ок, ничего ему не будет.

Найнер хорош - если для кк, то есть для пересеченки в основном брали бы.

в принципе, он стоит так же почти, как и кроссвэй 800-д, который идентичен по начинке.. но при этом кьюб красивее :-) проблема только в том, что меня полностью и даже с запасом устраивает кроссвэй 700-v за 24тр...то есть больше десятки я отдал просто так, за ненужные опции...

я вот думаю заменить вынос на регулируемый, может быть удастся скорректировать посадку ? мне кажется, проблема в моей сутулой осанке изначально - чтобы смотреть вперед в спортивной посадке, приходится шею сильно изгибать..

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

на найнере и на асфальте ощущаешь себя классно, вот только попотеть придется ради этого :-)

Цитата Сообщение от ilya_s Посмотреть сообщение
    в принципе, он стоит так же почти, как и кроссвэй 800-д, который идентичен по начинке.. но при этом кьюб красивее :-) проблема только в том, что меня полностью и даже с запасом устраивает кроссвэй 700-v за 24тр...то есть больше десятки я отдал просто так, за ненужные опции...
    так куплено - чего говорить:D

Цитата Сообщение от ilya_s Посмотреть сообщение

я вот думаю заменить вынос на регулируемый, может быть удастся скорректировать посадку ? мне кажется, проблема в моей сутулой осанке изначально - чтобы смотреть вперед в спортивной посадке, приходится шею сильно изгибать..
    либо с непривычки либо что-то не то с посадкой
    все должно быть органично по идее

скорее непривычка... я 10 лет катался на 23 дюйма раме джэйнт, но там был вынос регулируемый на максимуме.. да и сама рама как то больше подходила моим длинным ногам, сиденье не так сильно надо было поднимать...

сейчас же сиденье приходится поднимать ощутимо выше руля, чтобы ноги были почти прямые в нижней точке...

причем, такая фигня на ВСЕХ рамах 22-23-24 дюйма, что я мерял..

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

еще есть мысль поменять седло Scape Active 5 на что-то более комфортное. но тут я не уверен... какое седло может быть комфортнее ? как это определять заочно ? и стоит ли поставить подседельный штырь с аммортизатором, хотя бы как защиту от внезапного удара..

это я все пытаюсь из куба сделать аналог старого джэйнта.. :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)