Это проблемма того, кто такой тормоз будет себе ставить.![]()
Это проблемма того, кто такой тормоз будет себе ставить.![]()
Ололо, вот это тема))))
Надо вешать на багажник пудовую гирю (а лучше две) балласта, тогда корма не будет отрываться от асфальта, черезрульку не совершишь и задний тормоз будет как стопкран!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Только передний тормоз! Когда сложно то два жму. Замена колодок 2:1 (перед:зад), я не одинок наверное? Развесовка гдето 75:25, я прав. Голова не для того чтобы шлем носить
На туристических мотоциклах BMW я точно знаю, что там помимо АBS есть и такая штука - от рулевого рычага по моему только передний тормоз как обычно, а от педали тормоз сразу на оба колеса. И нормально сделано.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Не могли бы модель их назвать? Или хотя бы фирму-производителя? Поставлю наверно такие себе.
Так как я военный у меня на гм-569а стоят два больших фрикциона они сжимаются маслом с давление в 550 атмосфер. Эфективно, на скорости 60 км по полю тормозил до 0 за 15 сек гдето, но весят они по 460 кг каждый. Можно на BMW поставить одна пидаль на два фрикциона. :p
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Троли есть, я их чувствую..
Это в Америке, а у нас в природе нету.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
nabludatel, полагаю, что спаренная тормозная ручка хоть и встречается в природе, но может рассчитана не на велосипед в обычном его виде, о котором говорят на этом форуме, а на, скажем, трицикл, на его оба задних колеса. А так же с такой ручкой можно установить на колесо сразу два тормоза: вибряк и дисковую механику... Но если бы такая система торможения была бы разработана и была бы оправдана, то велосипеды со спаренным тормозом мы наверняка бы видели в стоке.
За ссылочку спасибо, первый раз в жизни увидел такую тормозную ручку.:D
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)