И дуги,дуги нада прикрутить.
Троль? О_о
надо тоже тему про стелс сделать.
а вообще спс поржал)
еще контакты поставь
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
:D Ахахаах ! Клёвый мотоцикол ))) Лет пять назад мне довелось тоже на таком покатать,впечатления не такие восторженные были ) Каретка в заднем маятнике не самое лучшее решение,и конечно же большой вес всего велосипеда вцелом вкупе с ватной рамой и ненастраиваемая навеска оставили самые ужасные воспоминанияОсобенно после дождя всё начинало ужасно хрустеть и скрипеть ) На первое время пойдёт конечно...
ХВЗ кстати лучше,надо было его проапгрейдить ИМХО
![]()
Кстати, тут есть рядом тема про труЪ-мещеробайк.
Почему-то вспомнилась.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Спасибо за полноценный и грамотный ответ! С пунктами 2, 4, 6 впринципе соглашусь. Пункт 3 требует проверки. Еще пока ничего сказать нельзя т.к. пробег щас чуть больше 500км.
Цепь я не смазывал. Я хотел было смазать солидолом по старинке, но кореш сказал что этого делать нельзя т.к. солидол не смазывает то что нужно, но при этом здорово собирает грязь. Поэтому все что я делал - это как то раз после дождя, когда я приехал домой грязный как свинья, то отмыл как следует велик и пропшыкал цепь, переключалки и все соединения смазкой VD-40. Нормально.
Ну ладно - теперь точно хватит, а то некоторые из уважаемых господ тут меня уже троллем похоже считают. Да... в элитный клуб прецензионных супербайков с таким "велосамокатом" похоже лучше не соваться. НО. Он мне нравится.![]()
Я уже давным давно ответил. Еще на 4-й или 5-й странице. Смотрите внимательно. Комп STINGER XH-0198 короче.
всё, нашёл! прикольно придумано, но сделано ахтунг как страшно и неудобно
тут не уследишь за вами, накатали уже чёрте сколько![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)