У меня есть предложение по поводу колёс
И с лопастями и к танку хорошо подойдёт. Два в одном.
У меня есть предложение по поводу колёс
И с лопастями и к танку хорошо подойдёт. Два в одном.
if you're in control you're not going fast enough
ну и хуль ?
может Каму мою найдет 89 года ?
там спицы в проволоке разноцветной
Однако, их ещё и фиг найдёшь:
http://cgi.ebay.com/Tag-FRX5-Composi...item35aeb75970
Но сюда, имхо, что-то вроде MTX Camo пойдёт..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Simak793
Надеюсь скоро всё будет.
С баблом траблы сейчас.
Ситуация чуть улучшиться, сразу всё докупится, соберется, обкатается и сфоткается.
С колесьями этими облом пока, не нашел их новыми когда деньги были...
Взял синхросы 28 белые, со-всем сопутствующим и более-менее надежным.
Обкатаю как всё соберу, если что то не оправдает себя, то и поменять потом может можно будет на изначальный желаемый комплит.
schizo
Однако, копеечная цена (если за 2)... Не натыкался на это раньше... Спасибо.
Новые конечно крутее, но и цена не 1600 $ за пару... Хотя этим ободьям думаю пофигу как на них и сколько на них рубили.
У камо МТХ-ового цвет другой будет и рисунок плавный (кляксовый), не пиксельный... Будут как заплатки смотреться.
Конечно ТАГ-и это наверно на всю жизнь как не долби их....
Дык, это, во-первых, теперешняя ставка, т. е. перед окончанием торгов может подскочить.
Во-вторых, чувак шлёт только по США, т. е. или уговаривать его на USPS EMI или PMI, или через шипито какое-нибудь.
Мне тоже так имхуется..
Кстати да, про это я не подумал.
Но, думаешь, это будет в сочетании хуже выглядеть, чем чёрные таговские колёса?
Или ты и их можешь оформить под стиль?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Наверно даже знаю, что будут не в тему... Общая картинка в мозгу уже чётко сформировалась, стремлюсь воплотить её в реальность. Шаг влево, шаг вправо - говно.
Из камо раскраса максимум что должно быть это рама и вилы, остальное всё без раскраски, чисто, спокойно, без пеструшки. В глазах может заребить и стиль похерится сразу, что меня конечно же расстроит.
ТАГи по надежности, цвету (черному) и форме - тяжести и брутального мяса придадут общему сбору.
Светлые (белые), высокие даблы или подобное - придадут легкости и доп сочетания с рулем, педалями, успоком и с некоторыми частями рамы, так как все это белое.
В общем, ТАГи - идеал конечно (не крашенные, черные, заводские), но к сожалению исхожу из реального...
Посмотрим как это будет ездить когда соберется, а потом уже и ТАГами может обзоведусь, вдруг обломится где нибудь и через кого нибудь.
Сейчас систему с успоком купить бы и колёсья в покрышки и камеры обуть, так же как и коды задние новые, поменять на задние новые, но при этом работающие, так как их косяк сразу при покупке не заметил, то сейчас приходится расплачиваться за это.
Последний раз редактировалось oleg-k7; 22.12.2010 в 01:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)