Велик отцу для поездки на дачу - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Велик отцу для поездки на дачу

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Dmitry661
    Поверьте мне, ни в 1й год ни в 10 последующих не оторвет. Рама сварена там же, и тем же китайцем, где и все остальные.

2 fg45
    Да никто реально не видел оторванных стаканов при целевом использовании вела - читай не катать вдесятером на раме, не дропать с крыши баньки/сарая и пр. экстремальные увлечения.

Короче говоря топикстартеру определиться бы в сумме желаемой к растрате и покупать либо бюджетный стелс либо солидную "иномарку" типа вышеозначенного джайнта или трека. ИМХО вариантов предложено изрядно

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для anton_borisov
    Байк
    SN 390 корзинка планетарка

Цитата Сообщение от Dmitry661 Посмотреть сообщение

А ножной тормоз как работает?
    С Эвереста пока не пробовал спускаться, а в городских условиях тормоз работает прекрасно, ручным пользуюсь редко.

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Солидный велосипед для поездок на дачу http://www.velosite.ru/viewitem/36802/
    В целом нравится, но смущают узкие колеса. А дача - это грунтовка, тропинки и кое-где грязь. Я четко ощущаю разницу, когда еду туда на ситибайке с колесами 1.75 и на горном велосипеде с колесами 2.1. С другой стороны, сажать отца на горный велосипед не хочется - посадка и управление там не для старика.
    А что вы думаете в этом плане о круизере? Например, таком:
    http://www.velosite.ru/viewitem/12193/
    Смущает, что во всех описаниях круизеры позиционируются как велосипеды для города и асфальта. Как считаете, можно ли, поменяв покрышки на более злые, их использовать для грунтовки?

Ну и советики :eek:
    Представляю, как папа Фимы мучился бы скрюченный на Аваланче или разогнял трехколесную телегу. Или трясся из-за вела, узнав, что он стоит под 30000 р (у моего папы машина столько не стоит!).
    Мне кажется, в данном случае Stels серии 300, который тут тоже рекомендовали - идеальный выбор.
    Надеюсь, девушка его и купила.

Круизер - прикольная штука! Отец любит приколы?

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)