Это говно будет часто ломаться в покатушках мещерских и тебя,Загремел,рано или поздно сопокатушечники оставят в лесу одного подыхать ибо в первый же твой со мной выезд ты приехал тоже на каком то говне и оно сломалось-порвалась цепь.
Это говно будет часто ломаться в покатушках мещерских и тебя,Загремел,рано или поздно сопокатушечники оставят в лесу одного подыхать ибо в первый же твой со мной выезд ты приехал тоже на каком то говне и оно сломалось-порвалась цепь.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
То были поиски идеала. Постепенные доработки привели меня к сабжу.
Ломаться тут нечему. Трансмиссия новая стальная, колёса чугуниевые.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Вилка, да та самая. Рет-байк - от слова крыса?Это скорее бобр-байк.. Ибо он ездздит там, где шуруют бобры.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Загр, я понял твое послание. И я однозначно на твоей стороне. :drinks_cheers: И у меня временами чешется собрать что-нибудь рабочее для езды нежалеючи, и в хвост и в гриву.. Останавливает лишь малая эффективность такого проекта: сей НРЖ нужно где-то хранить, а используется он, как ни крути, все же не слишком часто.
Мне в детстве тоже казалось, что я много где езжу и вполне обхожусь односкоростным складным велом. Сейчас, правда, почему-то могу проехать там, где тот вел приходилось тащить
В общем, я не очень верю в удобство езды по смешанным говно/асфальтовым маршрутам на синглспиде. Точнее - совсем не верю. Либо придется много ходить пешком, либо на дороге тошнить потихоньку.
Хорошая очень идея такого второго байка. надоть для боров да мещерок такой же собрать, ибо, ДА верно замеченно, жалько велос хороший в гомны убивать!
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)