<div class='quotetop'>Цитата(VOLG@N @ 28.07.2006 11:00) [snapback]157506[/snapback]</div>
эта... каку бы цепь взять? И еще вопрос.. на сколько ее надо будет укоротить?
<div class='quotetop'>Цитата(VOLG@N @ 28.07.2006 11:00) [snapback]157506[/snapback]</div>
эта... каку бы цепь взять? И еще вопрос.. на сколько ее надо будет укоротить?
<div class='quotetop'>Цитата(VOLG@N @ 28.07.2006 12:39) [snapback]157595[/snapback]</div>ну мля народ! Как как укоротить!? Читайте внимательнее коменты, там все есть! Фигли двадцать раз одно и то же спрашивать?! Не поленись и отлистай назад!
Вот я не понимаю, почему к выбору цепи надо относиться не так как к выбору переклюка или тормоза...
Хватает тебе Деора, так и бери цепь Деор.
Надо ХТР, бери и цепь ХТР.
Я в городе, поэтому скорее всего шоссейную какую-нить возьму (тяга к шоссе непреодолима, блин).
Я конечно понимаю, что муки выбора - самое сладкое в этой жизни для многих :D (в том числе для меня)
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 28.07.2006 14:10) [snapback]157673[/snapback]</div>так и я не понимал, т.к. цепь первый раз менять буду (вел новый).
Хотелось не выбирать, а купить уже проверенную и качественную.
..Метод тыка это не мое
Тема такая: соотношение кол-ва цепей купленных в России Ролхоф/Срам + Шимано будет наверно 1/10000.
Поэтому забей на то, что на Шимано и Срам кто-то ругается, а ролхоф это типа мегабрэнд.
Берём цепь уровня х7, ЛХ (в лучшем случае х9, ХТ) и ездим.
Имеет смысл брать на 1 уровень выше чем у тебя стоит оборудование(кассета, система) или того же уровня.
Обращение к сокровищам интернета особой пользы не принесёт.
И ещё: цепь ломается всегда и любая. Даже очень хорошая.
Удачи!
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 06.07.2006 01:33) [snapback]147905[/snapback]</div>По соотношению опросик был.
И получается, что большинство пользовалось шимано, вдвое меньше срамом и единицы Рохлоффом.
хорошая - плохая это другой вопрос и тут я кроме своего мнения мало кому доверяю...выяснять в каких условиях у чела цепь была, чем смазывалась, как переключался и другие важные мелочи влиящие на срок службы цепи затруднительно.
для себя я пока выбрал 991ю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)