Рекомендуйте цепь - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Рекомендуйте цепь

<div class='quotetop'>Цитата(VOLG@N @ 28.07.2006 11:00) [snapback]157506[/snapback]</div>
    Кароче! Вчера цепь порвал нах! :huh: (пробег 400 км)

В 5и км от дома (слава богу) вечером, заезжая на хороший песочек, переключил на одну скорость (заднюю), знаю, что под нагрузкой нельзя переключать, но нагрузка не такая уж и большая была! .... бум! все... порвал нах! :angry: пока до дома добрался замерз совсем! пешком в 10 раз холоднее!! :huh:

Каку цепь рекомендовать можете? Хорошую!!!! и что бы разъемная была, с ключиком. Готов до 2000 руб. B)[/b]

эта... каку бы цепь взять? И еще вопрос.. на сколько ее надо будет укоротить?

<div class='quotetop'>Цитата(VOLG@N @ 28.07.2006 12:39) [snapback]157595[/snapback]</div>
    эта... каку бы цепь взять? И еще вопрос.. на сколько ее надо будет укоротить?[/b]
    ну мля народ! Как как укоротить!? Читайте внимательнее коменты, там все есть! Фигли двадцать раз одно и то же спрашивать?! Не поленись и отлистай назад!

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Вот я не понимаю, почему к выбору цепи надо относиться не так как к выбору переклюка или тормоза...

Хватает тебе Деора, так и бери цепь Деор.
    Надо ХТР, бери и цепь ХТР.

Я в городе, поэтому скорее всего шоссейную какую-нить возьму (тяга к шоссе непреодолима, блин).

Я конечно понимаю, что муки выбора - самое сладкое в этой жизни для многих :D (в том числе для меня )

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 28.07.2006 14:10) [snapback]157673[/snapback]</div>
    Вот я не понимаю[/b]
    так и я не понимал, т.к. цепь первый раз менять буду (вел новый).
    Хотелось не выбирать, а купить уже проверенную и качественную.
    ..Метод тыка это не мое

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Тема такая: соотношение кол-ва цепей купленных в России Ролхоф/Срам + Шимано будет наверно 1/10000.

Поэтому забей на то, что на Шимано и Срам кто-то ругается, а ролхоф это типа мегабрэнд.

Берём цепь уровня х7, ЛХ (в лучшем случае х9, ХТ) и ездим.
    Имеет смысл брать на 1 уровень выше чем у тебя стоит оборудование(кассета, система) или того же уровня.

Обращение к сокровищам интернета особой пользы не принесёт.

И ещё: цепь ломается всегда и любая. Даже очень хорошая.

Удачи!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 06.07.2006 01:33) [snapback]147905[/snapback]</div>По соотношению опросик был.
    И получается, что большинство пользовалось шимано, вдвое меньше срамом и единицы Рохлоффом.
    хорошая - плохая это другой вопрос и тут я кроме своего мнения мало кому доверяю...выяснять в каких условиях у чела цепь была, чем смазывалась, как переключался и другие важные мелочи влиящие на срок службы цепи затруднительно.

для себя я пока выбрал 991ю.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)