3 ГОНКА СЕРИИ "НОЧНОЙ ПРОРЫВ" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: 3 ГОНКА СЕРИИ "НОЧНОЙ ПРОРЫВ"

эх, замерз я на кп, дрожал аж весь
    хочецца ещё раз извиниться перед Land'ом что не подождал в конце, я думал правда ниасилю из за ветра и холода...
    учаснеги молодцы, водные процедуры удались
    поздравляю победителя, призёров и всех, кто асилил доехать!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

всем, кто предпочел водную гонку теплу и комфорту - респект
    спасибо волонтерам на кп, отдельное спасибо маше
    полные результаты будут завтра, пока оглашу тройку лидеров:

3 место - гость
    2 место - perec
    <strike>and the oscar goes to...</strike>
    1 место - digy (вы сомневались?)
    плюшевый

Эх, а я по дороге на старт весь промок, дышащая обувь наглоталась воды из струи переднего колеса, ранец промок :angry: . Опоздал на старт на 15 минут. Дали мне маршрутный лист, поехал в сторону Большой Якиманки, рядом с КМ достал листок из ранца и обнаружил, что краска на нём поплыла, а сам он медленно, но верно превращается в тряпочку. В общем, не судьба мне в этот раз . Встретил компанию байкеров, поехали с ними в ночную. Одежду мокрую переодел на сухую, но обувь так и осталась мокрая . Короче на Воробьёвых горах я отсоединился и поехал домой. Вот.
    Погода фиговая вышла и куртку с мембраной я дома оставил. Жесть.
    До следующего раза.
    Тань, Corny через недельку опять привезу.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Дома, душ принял, сижу пью чай и немного расскажу.

На старт мы приехали абсолютно мокрыми, только карта была чуть сухая по центру. Колодки практически не работали - передняя кое-как, задние аще...
    Получил листик, попытался хоть как-то его прочесть, уже мокрую тряпочку аккуратно разместил в начале атласа и поехал.
    Для тех кто не катал: старт был на цветном бульваре.
    Первый КП был на Кутузовском проспекте в скверике между 26 и 30/32 немного не доезжая пересечения с ТТК)
    Второй Косыгина в паре домов от Ленинского.
    Третий на Тульской.
    Четвертый на Андроньевской площади недалеко от метро Римская.
    Фмнмш на цветно бульваре.
    В легенде были распечатаны кусочки карты с местонахождением кп.

К первому КП проехал почти без блужданий.
    К второму тоже ровненько вышел.
    К третьему...на ттк недоезжая Вавилова, опять порвал цепь. К счастью все звенья остались, просто разошлись два ушка. По ттк укатил через автозаводской мост, потупил, развернулся, выехал на большую тульскую. Нашел КП поболтал с Надей. Еще потупил.
    На четвертый доехал до садового кольца, по которому проехал до Курского. Там сообразил что Римская и Чкаловская, аще разные станции. Разевернулся, доехал до площади, постоял минут пять, за которые раз десять проверил карту и легенду, догадался наложить тряпочку-легенду на атлас, кое-как сориентировался и нашел в глубине скверика КП с Серрж&Land. Т.к. был последним вместе поехали к финишу. Сразу выехали на бульварное кольцо, двое остались сзади(как потом выяснил проколося, Серрж поехал чуть позже). Доехал до финиша, всех пориветсоввал, отпраздновали шампанских победу Диджа, в которой никто не сомневался, отхепибездили его, немного потусил, сильно замерз. Часов в 3 с Серржом и Забулусом рванули домой. Расставшись с Ромкой на Проспекте Мира, попытался вкрутить и согреться. Быстро понял, что сильно натер внутреннююю часть бедер и не могу крутить часто. Пришлось катить медленно. Согрелся тока в районе ярославки. Дикий ветер очень мешал ехать даже под горку.
    Итого за вечер после работа - покатушка - дом 80 км из них 30 км работа - гонка и 15 финиш - дом

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

ВАУУУУУ, эх, кабы не машина...... СПАСИБО всем, спать не хочу!
    33 метра удовольствия затащил нас еще в Шоколадницу......

Смотрите фотки здесь - http://gallery.velomania.ru/v/Races/nifhtflight3/
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Да, покатались просто валшебна!
    Единственное чего я бы пожелал, это температуру окружающей среды на хотя бы 10 градусов выше, если б на 15 градусов выше я был бы щаслив нипадеЦЦки!

Очередной раз убедился в том, что мой топографический кретинизм в городе, не имеет себе равных , что естественно не могло не сказаться на темпе прохождения КП! Потому что все места отмеченные в КП мне были знакомы, но выехать к ним я ниразу не мог... просто ужОс какой-то, нет... в лес, в лес однозначно в лес... Хорошо, что Кенга не только радовалаь дождику, но и сохранила способность заглядывать в карту!

О дождике... ЗАЧОТ!!! (потеплее бы только, тогда супер, но я повторяюсь... )

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ в лицах Ромы, Вовы и конечно же милого Ункаса .

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто выжил стоя на КП все это время! Вы должно быть здорово замерзли, будучи не на велах а стоя на месте под дождем, мы то хоть вкручивали.

Вообще в этот раз очень понравился маршрутный лист, только дождик не дал ему долго прожить, зато "листочек" приобрел аффторский оттенок к финишу, эдакий психологический портрет маслом гонщика )))).

Да, не могу молчать, пусть я не первый, но "я доставил" до финиша победительницу среди девушек, единственную, доехавшую до финиша Кенгу! (в кавычках, потому что не известно кто кого доставил, еще и Юра там руку на двух последних КП приложил, как СусанчеГ, ибо я свою ориентаторскую способность по Москве уже видимо вписал золотыми буквами в аналы славы ). Тем не менее смею надеяться, что "я ф дисятке и ..." ну вы меня поняли .
    Пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Впечатлившись гонкой Alleycat (если помните, мы там на раздаче пива и сушеных бананов стояли), решили участвовать.
    Я и Доктор. Дальше регистрации никуда не уехали, ибо я промокла и замерзла совсем. А Саша добрался до цветного слишком поздно.
    Забрались в Кофехауз и пили рижский бальзам. Мимо проносились велосипедисты, видимо, дезориентированные %)

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 01.07.2006 03:47) [snapback]145962[/snapback]</div>
    Тань, Corny через недельку опять привезу.[/b]
    Ок. надеюсь они не превратились в липкую кашицу

и о погоде:
    отличный получился <strike>заплыв</strike> заезад
    промокла я ПОЛНОСТЬЮ еще до приезда на старт - где-то в районе ботсада. потом дождь становился все теплее и теплее, а воды в кросах все больше и больше - просто озера какие-то.
    зачотно прокатили по всем встретившимся лужам, проводили участников - ребята, вы молодцы!!! Организаторы - старт - отличный получился!!! Сама покатала по москве ночной, посушила одежду на встречном ветру.
    В общем - все классно! И погода такая только добывила новых ощущений ))))

::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

Впечатления только положительные :D хотя промокла насквозь, убралась через руль и сошла с дистанции... Почему-то оч счастлива :D жду когда будет не больно разгибать-сгибать руки в локтях, чтобы снова катадзэ быстрей бы..!
    Организаторам, участникам, помошникам и !спасателям! большое спасибо и респект!
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

...

Добавлено позже (01.07.2006 15:01):
    do you wanna drum anb bass ???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)