<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 17.07.2006 12:25) [snapback]152093[/snapback]</div>ахтунк))))
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 17.07.2006 12:25) [snapback]152093[/snapback]</div>ахтунк))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
чёрт, палят...
придёцо без ункаса! )
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Кто хотел велофотки Геленджика,получите :D
[attachmentid=2270]
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
народы
отпишитесь плиз кто едет на машине
какие планы у вас
во скока выезд и када
вебкамера геленджика
http://www.coast.ru/webkam.html
я еду в машине тофиГА.
кстати, по данным журнала МВ, дорога на машине до гелена стоит 1900 ( за бензин).
едем 11-го. подробности у тофиГА.
что-то он не отвечает на телефоун
хотелось бы подробностей узнать
по данным моего личного бортового журнала, которому я верю гораздо больше, в прошлом году дорога на бензине в один конец стоила около 2000 руб, может чуть больше када обратно ехали груженые. сейчас цены на бензин совсем другие
так что сомневаюсь что 1900 руб будет. хотя может у вас супер экономичный агрегат и расход у вас будет литров 7 на сотню
по примерным прикидкам при цене 17.5 за литр 92го получится в районе 2500 руб при расходе среднем 9 литров на 100 км, ибо вряд ли выйдет в самый пик сезона пролететь эту дорогу без пробок и без занудных поездок за фурами
на троих у вас будет не сильно дорого
еще момент. лучше всего по приезду туда всем купить местный-симкарту мегафона того же. к примеру в идеале взять 2 телефона с собой, в одном останется своя симка, в другой на убой местная
мегафон там развит не в пример лучше москвы. и стоит 1.5 рубля минута, а входящие все халява. и болтать между собой там, ибо жить то все будут в разных местах и катаца тоже не всегда одной кучей
чем за те же 1.5 рубля смситься
вот еще. если вдргу на машинах. нет ли у кого парочки раций с собой взять? было бы ооооооооооооочнеь удобно в дороге
2Aggressor: неужели ты собрался ехать? =))))))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
нет
я прилечу чтобы отметить ДР. круглая дата типа
2Aggressor: я так и подумала :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
но вы готовьтесь к встрече!
много не пейте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)