Просто было интересно :D благодарствую за ответ.
Просто было интересно :D благодарствую за ответ.
Могу спокойно позволить себе купить качественный подвес и гонять там где захочу. Захочу на прогулочных маршрутах, захочу на спорт выйду. Тебе то какое дело где и как "много таких" катают свои задницы? Что вы здесь злые такие? Вопрос не задать, ссылкам на поиск тычут.... Только и обсуждений у кого навес круче. Как бабы о шмотках своих. У меня регион действительно горный, в большинстве своем и экстримальный. Есть команда с которой можно летний сезон вместе на байках проводить. Куда нас желание забросит, никто не знает. Может просто "покатушки", а может на выходные на вулканы уедем. Посему и задаю конкретные вопросы в той сфере где еще в "ламерах" хожу. Пройдет сезон не хуже буду разбираться, только "распальцовываться" не стану. Тем болeе с незнакомыми людьми.
Последний раз редактировалось Gans913; 08.04.2010 в 10:42.
Gans913, это не мы злые, это ты нервный![]()
Для меня "очень продвинутые" это как минимум КМС. Хотя вчера на лыжной трассе, я попросил пол-часа мастер класса у призера нескольких этапов Российского первенства по биатлону этого года. Спотртсмен, кстати выступающий в первом составе нашей сборной, без "распальцовки", методично и спокойно провел со мной индивидуальную тренировку. Просто так, за счет части своей второй тренировки. Я сомневаюсь, что со мной здесь кто то из сборников сейчас разговаривал. Извиняюсь за флуд, но например в теме "Технические вопросы" я спросил, что лучше по мнению участников форума - вилка Rock Shox Recon 327 Solo Air или воздушная Manitou Minute. Так мне из пяти постов ответили по теме один раз и то, что Маниту это та же эластомерка Жила (стоимость последней 2500р, против 15000 Маниту). Я так до сих пор не имею точного представления по данному вопросу, просто унижаться не хочеться больше. Это нормально? Мне очень понравилось раскрытие темы топикастером. Именно благодаря Вам, я окончательно решил брать Мериду, только One-Twenty HFS 1000-D (2010). Пока покатаюсь на "бюджете", далее будет видно, что мне нужно для летних тренировок. Автор, пишите еще и не склоняйтесь сразу к апгрейду. Дело это дорогое и не всегда соответствующее стоимости-качество. А меряться "пипи...ми" удел сопливых тинейджеров. Если именно Вас катание устраивает, не забивайте мозг. Мне понравилось высказывание одного лыжебордера: "Со временем качество качения лыж на тренировках, меня перестало волновать. Если катят хорошо - тренировка скоростная, плохо - силовая". Я думаю со временем каждый сам поймет, что ему нужно от своего вела.
Последние новости.
На данный момент велосипед проехал 90 км. За это время он успел немного поменяться.
Выкладываю фотографии:
Добавилось:
- Белые крылья SKS
- Велокомпьютер Sigma 1706 HR DTS
Так получилось, что некоторое время назад, я со всей дури влупился в препятствие. После данного происшествия, вылетела и потерялась ось тормозной ручки(перед).
Пришлось некоторое время поискать данную запчасть в Москве. Ездил в Сокольники, такого нет, приехал в Веломир, встретился лицом к лицу с ленивым и агрессивным персоналом. Сложилось впечатление, что в этом магазине отовариваются исключительно алигархи, которые набирают в корзину покупок 2-3 велосипеда по 150.000р за раз.
Мнение персонала о себе, внеземное. Ну не хочешь - не работай, не заставляй себя.
Вобщем, по компьютеру в магазине есть оси, по факту нет. Предложили подождать пару недель, оси заказали на складе. Предложили перезвонить через пару дней. Перезвонил через пару дней. Сказали, оси в магазине есть, я настойчиво попросил уточнить и проверить наличие, менеджер пару минут убеждал что есть, потом проверил - осей нет. Полный бардак в Веломире!
Поискал другие варианты,... нашел в Велопробеге, все адекватно- четко. Приехал - забрал. Это не реклама. В Веломир больше не сунусь.
О катании:
Чем больше катаюсь, тем больше убеждаюсь в том, что выбрал именно то, что мне нужно.
Это велосипед настроения, который не обязывает тебя относится к четкой группе велосипедистов, которые выбрали свой путь по убеждению.
Катался по разным покрытиям, вел полный восторг. На расслабленных аммо трудно заметить разницу между покрытиями, если только резко не ускоряться в грязи, но тут уже идет пробуксовка.
Вчера попробовал мини-даун хилл... В Северном бутово есть небольшой парк, где высокие искусственные горки с очень резкими склонами. Высота примерно 4 этажа, наклон 35 градусов, может вру, но очень резкий спуск.
Съехал по мокрому грунту в вперемешку с травой не вставая с седла. Едет ровно, тормозит четко, комья грязи летят во все стороны, никакого дискомфорта. Есть некоторый дискомфорт в том, что не чувствуешь скорости, но это не дискомфорт, а плюс.
Велосипед настроения. Покатался в парке, приперло, поехал по резкому спуску на пересеченной местности.
Очень нравится, как велосипед передает крутящий момент с ног, на колесо. Многим не нравится что подвесы раскачиваются, а мне наоборот.
Едешь в горку, вел задом проседает, передом поднимается, образуя комфортное положение, в котором не устают ноги.
Резюме: Мы живем в 21 веке, когда велосипед из целикового железа - морально устарел, передняя вилка на веле, вчерашний день. Наступила эпоха двухподвесов.
Если Вы принадлежите к особым кастам, например: Даун-Хильщиков, Триальщиков, Кастомизаторов и т.д. Вы и так знаете, что за велосипед Вам необходим.
На велосипед существует много ЦА-ЦОК, но по сути, 90% людей, которые катают на велах не почувствуют особой разницы, ну или почувствуют, но очень маленькую. Профи сами всегда знают, что им необходимо и для чего, не задавая лишних вопросов.
По поводу апгрейда вела:
- Как не крути, а педальки для моей стопы маловаты, контакты не хочу.
Планирую поставить, беленькие, по типу:
Этот ап. связан с физиологическими особенностями.
Думаю, смотрю, выбираю, в процессе...
Вот не вдаваясь в технические подробности, нравится мне этот отзыв. Основан на личных ощущениях автора. Читать интересно, примеряешь на себя. По велу: характеристики все читали, все понятно. А вот экстерьер тема отдельная. Из всей серии двухподвесочных Меридок, именно ТМ 400 мне наиболее симпатичен. Белый с черным всегда выигрышен. И пусть "продвинутые" веломаньяки заплюют меня, но я похвалю наличие даже крыльев, ибо считаю, что лучше с более менее чистой жопой из леса выехать, чем всем своим видом показать, что поговорка о летающих коровах не вымысел.....Респект автору.
acidrain, белые крылья - это вообще непонятно зачем. Ну да, пока они только что из магазина - они отлично гармонируют с чистеньким ч/б байком (как и беленькие педали). Но крылья-то - они ж для ГОВЕН! А как тока ты в говны въехал - усе, белые крылья выглядят как... ну как говно они и выглядят. То есть по сути годятся они только для одного - для фотосессий в чистом виде. Странное предназначение для крыльев, имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)