Шоссе. Обсуждаем и едем. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 45678111636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 370

Тема: Шоссе. Обсуждаем и едем.

Я поеду из Медведкова... наверное до петрашки и на электричке. Кто рядом, можно сконнектица.

latatoo, поздно с работы приходишь :D

С работы то я ухожу вовремя . Ща с все будет. Метео передал легенды с картами "Красивого" в количестве 15 штук.. В легенде есть нитка маршрута, карта, собственно сама легенда и расписание электричек идущих до Москвы от точек схода.

Маршрут: Зеленоград, ст. Крюково — Жилино, поворот на Пятницкое ш. — Поворот на А107 — Пересечение со старой М9 — Звенигород, поворот (т/с + 3 км) — Колюбакино — Тучково (т/с) — Нестеров, поворот на А108 — Руза — Мост (ранее ремонтирующийся) — Новопетровское (поворот на М9) — Истра (т/с) — Поворот на А107 — Поворот на Пятницкое ш. — Жилино — Зеленоград.

Километраж: 200 км.

Старт в 10:00 рядом с платформой Крюково ленинградского направления.

Предлагаю ехать вот на этой электричке http://www.tutu.ru/view.php?np=85e5ebed Лезем во второй вагон
    Москва Ленинградская 08:53
    Рижская 08:58
    Останкино 09:02
    Петровско - Разумовское 09:06
    Моссельмаш 09:10
    Ховрино 09:12
    Левобережная 09:16
    Химки 09:19
    Планерная 09:24
    Новоподрезково 09:28
    Подрезково 09:32
    Сходня 09:35
    Фирсановка 09:39
    Крюково 09:47

Ссылка на карту: http://www.velogearance.com/index.php?page...;section=1#Line
    Легенда: http://www.velogearance.com/index.php?page...;section=2#Line
    Нитка: http://www.velogearance.com/index.php?page...;section=0#Line
    Результаты и впечатления проехавших марафон:http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?t=354

Как уже говорилось ранее по этому маршруту проводился марафон клуба Velogaerance. Лимит времени прохождения был 10 часов.
    Мы с Вовой ездили на марафон "Холмистый" этого клуба протяженностью также чуть более 200 км. Нам не удалось уложится в лимит времени (также 10 часов). Нас это растроило . Поэтому у меня появилась идея, пока перерыв между марафонами провести дубли по маршрутам уже состоявшихся с целью улучшить результат и дать возможность пройти эти маршруты тем кто в силу различных причин не смог учавствовать в официальных марафонах. Из того какие цели ставятся, можно понять, что матраса не будет. Что ехать будем на результат, хоть за него и не будут вручатся грамоты и медали. Надеюсь это никого не остановит и приедут все заявившиеся (список в первом посте). На дистанции есть нескольно точек схода, так что если кто-то поймет что это не его, то можно будет сойти. Возможно будет человек, который встретит нас на финише и засечет время прохождения маршрута.

По результатам заезда можно будет обсудить мою идею о создании команды.

У кого какие еще вопросы

2 latatoo :
    Несколько вопросов :
    За сколько вы уложились ?
    В каком графике вы ехали ?
    Т.е. меня интересует сколько вы проехали за первый час , второй час и т.д.
    Я не верю , что за 200 км вы ни разу не сделали привал
    Если мы выезжаем из крюково в 10.00, вернуться должны в 20.00 - обратные электрички к тому времени не закончатся ?

зы : я почему-то считал , что трасса - на юге
    и как насчет репетиции завтра-послезавтра ?

Первые 100 км мы проехали за 3 часа 47 мин (чистое время кручения) темп держали достаточно ровный 27-30 км/час. Был привал 20 мин. после 70 км. На первой же сотне потеряли много времени (час если не больше из-за проколов у Вовы) На следующей сотне было кажется три остановки минут по 5-10 максимум 15. Но мой темп упал из-за потянутой ноги и того что было очень холодно после дождя. Короче с учетом всех остановок и т.д. проехали мы за 11 часов 17 мин. Средняя по компу (то есть без учета остановок) на финише была порядка 23 км/час. чистое время в движении 8 часов 38 мин.

Последняя электричка до москвы в 23-53.

Объективно: без проколов и без меня на хвосте Вова уложился бы.

Подьемы-спуски начинаются после Звенигорода и идут практически до конца ?
    Т.е. это 75% от общей длины ?
    Какова частота этих подьемов , протяженность и крутизна ?

2serg2006: я ездил "Красивый" в прошлом году и могу сказать: подъемы там есть. но не критические...

ехать надо, а высчитывать чего-то

Serg2006 а Метео прав!!! Можно сколько угодно долго и подробно описывать подьемы/спуски, но пока ты не проедешь... всего все равно не учтешь и не просчитаешь... ну вообщем ты меня понял.
    Набор высоты порядка 1200 м. Примерно столько же сколько на холмистом.

latatoo, ничёсе! А откуда информация? Это можно просчитать по карте?

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

Надо из темы ветки убрать слово "едем"
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)