Последний раз редактировалось Obey-Kun; 20.03.2010 в 07:31.
Именно. ПРитом срам только от себя , а тут и как раньше не себя так и от себя. Шимано рулит))) Или жду прихода Срам Х7 с карбониевой лапой в Россию. Будет первый бюджетный переклюк с карбонием на 10ть и кассеты на 10ть тоже.
не нужно здесь ничего (!) менять. Только по мере износа.
Забыл сказать, из чейна едут шимановские контакты M540. Скоро буду отучаться от топталок.
Блин, я балбес. Колодки таки подубились из-за старости, из-за чего впереди они почти стёрлись после покатушки. Начал убиваться обод, хорошо что вовремя заметил. Но увы и ах, он там успел немного потереться, так что торможение вишками после замены колодок будет уже не то. Отличный повод поставить вперёд Formula The One. Посмотрю, может успею утянуть.
Да, а колёса действительно оказались мягковаты, после покатушки появились восьмёрки, с учётом небольшого пройденного расстояния порядочные. Пока что поезжу, но потом или сменю вилсет (хочу Mavic Crosstrail Disc), или хотя бы обода со спицами (втулки-то ничего). Сначала заменю зад (там нагрузки больше + тормоза вишки), потом перёд.
Плюс велокомп Sigma 1106 купил.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 27.03.2010 в 18:03.
Почитал про обода, может вам тоже будет интересно: ссылка
Слабо верится, что человек на них прыгал с высоты 120-135 см, а на 15 см получил восьмерку
Последний раз редактировалось maylo; 27.03.2010 в 20:01.
Может быть, лепту внесли и спицы... Спасибо за ссылку!
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 27.03.2010 в 20:45.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)