По оему продажа билетов на 10 августа, началась еще 26 июня, а билеты на 24 августа, начнут продаваться 10 июля
По оему продажа билетов на 10 августа, началась еще 26 июня, а билеты на 24 августа, начнут продаваться 10 июля
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что мешает сделать это сейчас? Что изменилось?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Честно говоря такое даже в голову не приходило... Мы что самцы какого-нибудь дикого вида животных что ли?
<div class='quotetop'>Цитата</div>В курсе. :D
В этот вторник, видимо, станет известен окончательный список желающих поехать. Во вторник будет клубный день одного из Московских велотуристических клубов... Исходя из этого можно будет точно определяться и оценивать ситуацию.
Не вешать нос! Я лишь обрисовал позицию с моей стороны...
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 02.07.2006 22:45) [snapback]146297[/snapback]</div>Ну собсно я и имел ввиду, что я еду.... а изменилось: руководитель попытался сделать ход назад![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 02.07.2006 22:45) [snapback]146297[/snapback]</div>некоторые да... да и девушек таких много, которые ведут себя как простые дикие самки.
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 02.07.2006 22:45) [snapback]146297[/snapback]</div>Ты говори (пиши), что делать - поможем, чем можем!![]()
------
Добрый день, господа!
Извините, что вклиниваюсь в тему, Сергей через меня очень просит Герлиона постучаться к нему в асю 171196444, весь инет кроме аси у него не работает.
Спасибо.
Добавлено позже (03.07.2006 13:01):
И еще раз добрый день
Продолжаю работать испорченым телефоном между не имеющим инета Сергеем и вами
от имени Сергея
Cвязаться со мной можно по аське 171196444 или по телефону +79035795190, дом тел. 8-495-579-34-89 (с 8 до 9ч и с 19 до 23). сейчас (в ближайшие дни) у меня нету доступа к форуму.
<div class='quotetop'>Цитата</div>с датами вроде определились? 10-24 августа.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ок. как сейчас связаться со мной выше написано.
<div class='quotetop'>Цитата</div>в любом случае нужны скатки в ПВД2Д.
чтобы понизить категорию можно исключить заезд в Белогорск и Симферополь, а ехать всё время вдоль побержья.
<div class='quotetop'>Цитата</div>перед походом осуществляется принудительный техосмотр вела
<div class='quotetop'>Цитата</div>в большей степени зависит от руководителя.
<div class='quotetop'>Цитата</div>по украинскам нормативам там и 4кс и 5кс проводят.
вобще то по этому маршруту пешка возможна только если передач не хватит, ну или если человек совсем дохляк(для этого и нужно провести 2-х дневные скатки, чтобы слабых исключить)
По поводу ПВД полностью согласен. Техосмотр вела так же приветствую. Только его нужно провести за неделюполторы до выезда, чтобы возможность исправить была. Если интересно, то я могу заняться организацией ПВД2Д. Когда едем покупать билеты, или сначала проведем ПВД2Д? Ждем от руководителя №№ поездов на которые следует брать билеты. А лучше организовать личную встречу.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Билеты ябы поехал покупать как можно скорее, на mzd.ru с ними уже туговато. А в ПВДхе смогбы поучаствовать либо в эти выходные (собирать народ уже поздно), либо в конце месяца, т.к. 12-го упрусь дней так на 14 на юга.Это значит 29-30 июля или уже 5-6 августа (имхо, поздновато). На крайняк можно поехать на скатку и без меня. Я щас тренирую ноги, отставать уже на месте не буду. Тур. опыт тоже в наличии.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Группа укомплектована или еще открыт прием?
Сколько участников?
Когда контрольная скатка? – 7-9 июля? (и где)
Определили дату выезда?
Кто и кода будет бронировать билеты?
По бюджету, медицине и доп. оборудованию на скатке договариваться будем?
Значить так. Если всех устраивает дата мероприятия, то им надо скинуть Сергею по аське свои ФИО и номер паспорта, дабы он купил на всех билеты. Там у него стоит антиспам, поэтому месагу можно кидать только после авторизации, иначе он её просто не получит. Номер поезда решает Серёга, но он, понятное дело, отходит утром (чтобы и приехать пораньше) 9-го числа. В купе байки не влезут, посему прёмся на плацкарте.
Про скатку.
Т.к. я уезжаю, а поучаствовать хоца, но в то же время не смею вас задерживать, есть мысля сделать их две. Пусть первая будет 15-16, а вторая 29-30 июля. Тогда на второй и я присоединюсь.
Добавлено позже (04.07.2006 00:33):
Да, кстати, вот ещё чего забыл сказать. Покупка билетов обратно будет происходить 10-11 июля (они только-только появятся в продаже), а т.к. у Сергея в данный момент есть определённые трудности с $$$, постарайтесь до их закупки встретиться с ним и выкупить у него свой билет "туда". Заодно и деньги на обратную дорогу сдадите. Работает он в районе м. Савёловская. В общем, по аське/телефонам договоритесь.
Всем заинтересованным участникам.
Пишу от имени Сергея т.к. ему доступна только аска.
Еще раз возвращаясь к теме сроков. В связи с тем, что имеются работающие участники и уходить в отпуск в середине недели, а тем более входить к станку в пятн. крайне затруднительно, есть предложение перенести дату начала на 11-е, аки и дату окончания на 25-е. Прошу высказыватся.
Билеты надо выкупать на этой неделе посему кто определился - тот выкупает кто не определился тот бронирует в любом случае паспортные данные – Сергею.
Скатка планируется на 15-16.
Количество участников на текущее время - 6.
Про первую скатку.
15-16 июля (можно также выехать 14 вечером встать у какой нибудь речки)
маршрут скатки: 1-й день Березки-Верхнеклязминское- вдоль р.Клязьмы до лесничества-Раково-Ивлево- Языково-встать на ночевку около р.Волгуши, недалеко от Горки
2-й день Горки- Турист-Морозки-Деденёво-Нерошино-Андрейково-Герасимиха-Абрамцево.
соответственно нужно узнать во сколько идёт электричка с Ленинградского вокзала до ст.Берёзки 15 утром или 14 вечером. и 16 июля от ст. Абрамцево до Ярославского вокзала вечером.
Просьба участникам скатки сообщить у кого какая есть снаряга. У меня есть 3-х местная палатка и один лишний коврик.
В первый день длина маршрута около 60 км+-5, во второй день около 50
всё вопросы ко мне по телефону и по аське(походу у меня не будет полноценного инета ещё 2 недели)
Сергей.
Добавлено позже (04.07.2006 16:13):
Ахтивнее оставляем свои паспортные данные Сергею. Щас он уже с работы уехал, но можно же позвонить ему домой и продиктовать так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)