Хочу добавить в заказ зеркало ViewPoint (для Drona)
свое сообщение отредактировал
Теперь с меня 107 $
Хочу добавить в заказ зеркало ViewPoint (для Drona)
свое сообщение отредактировал
Теперь с меня 107 $
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Добавлено
Парочку советов для будущих обладателей.
Рефлекс.
Для установки шарнира на шлем надо снять защитную бумагу с клейкой основы.
Убедительная просьба очень аккуратно снимать эту бумагу.
Надо очень аккуратно "подковырнуть" ее, чтобы она отошла именно от клейкой основы.
Если грубо снять эту штуку, то она может оторваться вместе с клейкой основой и тогда придется менять всю клейкую основу (надо ее полностью снять и на ее место приклеить двусторонний скотч и запасную основу из ремкомплекта)
viewPoint
1. приклеить клейкую основу на зеркало.
2. снять защитную пленку с основы для установки на линзу.
3. для определения удобного положения надо аккуратно и нежно приклеить зеркало на линзу. Не прижимать плотно!
Точно также, аккуратно и нежно, переклеивайте зеркало пока не найдете самое лучшее для вас положение зеракла на линзе.
4. После того, как вы нашли идеальное для вас положение зеркала на линзе, надо плотно прижать зеркало к линзе для того, чтобы оно приклеилось.
НЕ надо плотно прижимать зеркало к линзе до того момента, когда вы будете уверены в том, что это положение окончательное!!!!
Появился еще один HeadsUp!, ViewPoint, VuBar, и 2 штуки габаритных огней HotRod.
<div class='quotetop'>Цитата(pooh_UA @ 13.06.2007 12:47) [snapback]279261[/snapback]</div>Тогда хочу еще одну штуку на очки Heads Up!™ ...
свой заказ на Хедс Ап подтверждаю. Какая точная цена в ЮСД? 13? Тогда в купюрях по 5, 10 и т.п. не получится. И рисоваать 13 не буду на всякий случай.
Ай, карамба! Меня 16-го не будет в Мск. Кому денег перекинуть или может 17-го пересечься?
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 13.06.2007 16:19) [snapback]279403[/snapback]</div>у меня та же фигня, но у меня Виолетта подъедет забирать.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 13.06.2007 15:19) [snapback]279403[/snapback]</div>Да, 13.
10 ЮСД + 3*26=78 рублей
pooh_UA
ок, данке. деньги заготовлю. 17 можем пересечься? вроде как некому деньги передать к 16.
можно и 17-го.
Вечером, перед отправлением моего поезда с Киевского вокзала.
дай, пож-та, время и пр. координаты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)