http://foto.rambler.ru/users/liniker...G_0664_resize/
У меня такой.
Это правильный лежак?![]()
http://foto.rambler.ru/users/liniker...G_0664_resize/
У меня такой.
Это правильный лежак?![]()
Последний раз редактировалось reginald; 08.03.2010 в 01:33.
У меня нет понятия нравится/не нравится как такового - я приспосабливаюсь к тому, что есть, как микроб :D:cool:
К тому же на моем шоссере внутренняя проводка тросов SRAM. Я тут спер из соседней ветки пару ссылок на картинки:
,
Тросы выходят из-под обмотки руля и не дают расположить бары лежака шире, поэтому внутренние части его креплений находятся почти вплотную к выносу. Установка пошире, прямо на обмотку, приведет к потере параллельного верхнего хвата, при котором руки не на пистолетах, а немного ближе к себе. Широкие площадки подлокотников позволяют опереться на них ладонями и так ехать, т.е. удобный перпендикулярный хват с самой распрямленной спиной по сути не теряется.
Впрочем, у профиков на разделках они стоят примерно также. Такой разделочный велик от Скотта - просто мечта.
Что касается дыхания, то по-восточному, животом, оно более эффективно:cool:
Последний раз редактировалось reginald; 08.03.2010 в 16:08.
А почему по восточному? Насколько знаю, у мужиков всегда оба типа дыхания. А вот у дам грудной преобладает. Кроме периода беременности (казалось бы странно, но так). У нас девочек специально учили дышать животом.
Просто в данной позе животом действительно удобней. Кстати, с лямками против резинки -- лямки выигрывают здесь.Ну и геометрия у разделочного ненмого изменена, чтобы дышать легче было.
ну такой же) практически
Народ у меня вот тоже лежак стоит на Мериде M70, скажите на каком уровне с седлом должен быть лежак, у меня получается примерно на одном.
Что касается скоростей то у меня средняя не ниже 30-ки по шоссе (на расстоянии 50 км), а крейсерская 35-37, конечно это по прямой, велосипед переделан в шоссейный гибрид.
И еще по теме вопрос, сегодня встретил шоссера в парке, он уверял меня, что разогнался на прямой до 70км/ч скажите можно этому верить? Велосипед у него где-то 9кг вилка карбоновая.
Последний раз редактировалось philz; 24.06.2010 в 01:26.
Понимаешь...тогда не было карбоновых вилок. А она, как известно, добавляет не меньше 10 кмч. И это только по прямой!
Правда, все равно остается вопрос по разгону паркового катальщика хотя бы до 60...но возможно у него еще какое-нть секретное оружие есть, например карбоновый флягодержатель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)