лады, отдам даром, но встречатся только из-за одной покрыхи, ну очень накладно, есть у меня несколько вещей на продажу, вот вывешу объявы, тогда как бонус пойдет покрышка. Или самовывоз.
лады, отдам даром, но встречатся только из-за одной покрыхи, ну очень накладно, есть у меня несколько вещей на продажу, вот вывешу объявы, тогда как бонус пойдет покрышка. Или самовывоз.
Вспомнил - у друга прошлой осенью моя покрышка Nokian дешёвая какая-то порвалась в районе корда тоже. Оттуда ещё потом камеры смешно взрывались (две штуки взорвали пока поняли в чём дело). Нафиг Nokian![]()
Редкий гость.
Да у меня как-то тоже нокиан порвался по корду в походе в 20 км от ближайшей населенки и 100км от ближайшего магаза с покрышками. запихивали внутрь куски бутылок пластиковых
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Покрышка отдана в хорошие руки) следующая зимняя резина будет швабра.
Я то же прорезал совсем новую шиповку. Прорезь сантиметра 2, стекляшкой. Заклеил изнутри заплаткой для автомобильных шин (она большая, толстая, овальная, в комплекте с клеем продаётся) . Сезон уже держится.
Странное дело, еще хорошее состояние ходовой поверхности, а с боку за одну поездку сразу несколько дырок.
Напоминает прорезы, откуда смотрит камера. Угол щелей соответствует углу нитчатого каркаса покрышки.
Это всё на заднем колесе, я лишь несколько раз заехал на бордюр без фанатизма совсем, как и всегда.
У кого такое было? Стоит ли клеить? Или это системный кризис?
Резина третий год, пробег примерно 2000+
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
жаль...Косяк кстати не первый.
давление, вес?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
щас)) ссылочку дам, у меня 2 сезона продержалась
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=74119
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
щас использую айс спайкер про
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
кстати что скажите, если сравнить 294 с айс спайкер про? мне кажется(или только кажется) что на голом льду 294 все-таки чуть лучше держат , хз, может потому что шипов меньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)