Звонок на веле - Страница 6

Результаты опроса: ????? ?? ??? ??????

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

55 39.86%
  • ??????? ?????????

16 11.59%
  • ??????? ??? ??? ?????? ???????????

67 48.55%
+ Ответить
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 145

Тема: Звонок на веле

Комбинированный просмотр

Я как автомобилист и велосипедист, скажу так! Не люблю когда по проезжей части ездят велосипедисты. Одно дело когда по проселочной дороге, т.к. там народ езиет навтречу встречному потоку по обочине, и тем самым видит кто на него едит, а в Москве я не вижу такой необходимости ездить по дорогам т.к. есть тротуар..., + к этому ездят по направлению движения, в этом случае они не видят кто их обгоняет и так далее...

ЗЫ. А что называеться велосипедной дорожкой??? Может велосипедная дорожка входит в состав тротуара без разметки!??? Об этом никто не задумывался!? Ммм...???
    ЗЫ2. Я видел велосипедную дорожку с разметкой на дороге как в европе, только в одном парке Москвы!

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 15.06.2006 16:09) [snapback]136413[/snapback]</div>
    Я как автомобилист и велосипедист, скажу так! Не люблю когда по проезжей части ездят велосипедисты. Одно дело когда по проселочной дороге, т.к. там народ езиет навтречу встречному потоку по обочине, и тем самым видит кто на него едит, а в Москве я не вижу такой необходимости ездить по дорогам т.к. есть тротуар..., + к этому ездят по направлению движения, в этом случае они не видят кто их обгоняет и так далее...[/b]
    Соори за оффтоп..
    Я думаю что пешеходы, разгуливающие по тортуарам, тоже не любят когда там гоняют на велосипедах.
    А их то побольше будет, чем автомобилистов...
    А я не люблю преодолевать преодолевать тысячи бордюров, и еще отдавать деньги веломастеру за правку дисков, и за новые камеры... Строители дорог о нас тоже редко задумываються, и очень редко делают заезды на бордюры...
    Особенно актуальна для меня езда по проезжей части, когда я еду на работу, т.к. на тортуарах очень много народу, и многие наравят еще и машину на весь тортуар поставить...

А когда ездиешь со звонком многие гопники в ответ на твой звонок называют тебя мудозвоном...
    Меня не разу не называли, у меня звонка никогда небыло...
    Я обычно тормозными ручками народ распугиваю...

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Ну, категория "люблю-не люблю" это уже личное дело каждого.
    Я вот тоже не люблю две вещи : расизм и негров (шутка)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну, категория "люблю-не люблю" это уже личное дело каждого.[/b]
    Не забывай, что перед машиной ты безоружен, и + к этому она намного усточивей твоего велосипеда будет! Это раз!

Во-вторых на проезжей части совсем другие скорости... И на своем велосипеде ты будешь только мешать автомобилистам!

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 15.06.2006 17:04) [snapback]136460[/snapback]</div>
    Не забывай, что перед машиной ты безоружен, и + к этому она намного усточивей твоего велосипеда будет! Это раз![/b]
    И когда до вашей головы дойдет, что пора уже прекратить мыслить с категории СИЛЫ. Включите мозг и мыслите категориями ПРАВИЛ. Я уж не говорю про уважение, дорогой мой водитель таза.

А все потому, что ровно в такой же ситуации оказываешь ты, когда сзади или спереди по встречке тебе начинает мигать Лендкрузер или Гелентваген. Особенно усугубленный мигалками. Безоружен, понимаешь...

Во-вторых на проезжей части совсем другие скорости... И на своем велосипеде ты будешь только мешать автомобилистам![/b]
    Ага. Ты, водитель бюджетной иномарки или тазов, тоже одна сплошная помеха на дороге. Тезис о Гелентвагене сзади тебя тоже касается. Но в отличие от велосипедиста, ты, дорогой друг, болтаешься по всем полосам движения.

По поводу пешеходов - их на самом деле проще объхать тихо, я это запомнил когда чуть не вмазался в бабуську которая увидев меня начала метаться посреди дороги на переходе.
    <div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 15.06.2006 17:04) [snapback]136460[/snapback]</div>
    Не забывай, что перед машиной ты безоружен, и + к этому она намного усточивей твоего велосипеда будет! Это раз!

Во-вторых на проезжей части совсем другие скорости... И на своем велосипеде ты будешь только мешать автомобилистам![/b]
    А вы когда в метро ездите - себе путь между старичков, пассажиров с детьми и беременных женщин бейсбольной битой расчищаете ? На проезжей части во время пробок тоже другие скорости, я же воплю каждому в окно чтобы не мешал ехать и не сбиваю рулем зеркала..
    Не на жигулях, а говорите как-будто на жигулях, может на волге ? =)
    ps извините, не удержался, всетаки правила для всех писаны

2 Devsel
    А вы не думали, что можете мешать, едя на машине, "крутым парням на шестисотом мерсе"?

Да, конечно, едя по дороге на веле сильно зависишь от действий автомобилистов. Ну, а что делать? Садясь в самолет, вы тоже вручаете свою судьбу пилотам, в автобус водителям.

И когда до вашей головы дойдет, что пора уже прекратить мыслить с категории СИЛЫ. Включите мозг и мыслите категориями ПРАВИЛ. Я уж не говорю про уважение, дорогой мой водитель таза.

А все потому, что ровно в такой же ситуации оказываешь ты, когда сзади или спереди по встречке тебе начинает мигать Лендкрузер или Гелентваген. Особенно усугубленный мигалками. Безоружен, понимаешь...[/b]
    Если ты боишься Лендкрузера или Гелентвагена, то бойся и прячься от них! :angry: А мне это не зачем ибо я не на жигулях и не на корейской иномарке ездию!!!

600 мерсов бояться надо было в 95 году! а ща это не та машина... На ней ездят какой нидь предприниматель который купил эту машину поддержаной после 10 лет её эсплоутации...

Я кстати тоже иногда пользуюся щелчками тормозов, вроде помогает. НАРОДНЫЙ МЕТОД все таки.
    Пусть мучаются те кто нас не любит, и здохнут те, кто нами пренебрег.

А под дождём, когда ваш скоростной путь может увеличиться и нужно дать о себе знать погромче, орущие мокрые колодки сами увеличивают громкость. Автоматика!
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)