Личные приоритеты сезона 2010 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 125

Тема: Личные приоритеты сезона 2010

В беге за преодоление марафонской дистанции в 42 км независимо от показанного времени присуждают третий разряд. За преодоление марафона в 100 км – второй. По-моему, это справедливо. Но вот в официальном велоспорте поощряется лишь скорость (групповые гонки, разделки), а не выносливость. И проехай ты хоть ПБП в 1200 км тебя даже третьим разрядом не поощрят. Может, написать письмо в федерацию велоспорта России с предложением давать третий разряд за марафон, например, в 400 км, а за 600 – второй?

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    В беге за преодоление марафонской дистанции в 42 км независимо от показанного времени присуждают третий разряд. За преодоление марафона в 100 км – второй. По-моему, это справедливо. Но вот в официальном велоспорте поощряется лишь скорость (групповые гонки, разделки), а не выносливо высть. И проехай ты хоть ПБП в 1200 км тебя даже третьим разрядом не поощрят. Может, написать письмо в федерацию велоспорта России с предложением давать третий разряд за марафон, например, в 400 км, а за 600 – второй?
    а вы думаете, что федерация велоспорта России знает о существовании бреветов? я лично сомневаюсь в этом.
    если бы давали - разряд бы имел.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    а вы думаете, что федерация велоспорта России знает о существовании бреветов? я лично сомневаюсь в этом.
    Леш, а ты думешь что в Париже в АСР подозревают о наличий в России разрядов-классификаций:D? Зачем они нужны спросят там? И объяснять придется очень долго...
    Зато о ПБП знают во всем мире и поучаствовать в нем, насколько я знаю, приезжают весьма нехилые спортсмены...:D

Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    Фрязево - Дрезна (1 мая) http://www.gmap-pedometer.com/?r=2673311 Хотьково - Дмитров (2 октября) http://www.gmap-pedometer.com/?r=3225768
    очень интересно... только вроде 1 мая Пушкинский обещали дать... значит конкурирующая фирма?)

я бы вообще поехал летом в мега дальний бревет/поход - минимум на 3000 км... куда ни будь в сторону Европы, или хотя бы до Киева долететь дней за 7... Ну или просто в шосейном формате куда нить на юг Европы, по национальным паркам)

катаюсь всегда один и не парюсь по этому поводу

из приоритетов - рискнуть на 300 км)) 200 думаю отдадутся легко...так немного поламаются для приличия)))
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 03.03.2010 в 00:11.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

pon4ik предлагает "вкусные" маршруты. Присоединюсь по возможности.
    RomeoMustDie, я, возможно, в этом году поеду в Киев, но из Курска. Тамошние лоси ездят. Чота около 600 км. Не федералки. Есть проблемы с асфальтом.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Пончик клёвый! Он в прошлом году 100км меня колесе вёз, когда я с ними покататься захотел. В этом году думаю тоже закатим. По востоку области - самое оно, и дороги чистые и машин нет (потому что деревень нет).
    Редкий гость.

а у меня планы.. Решиться на 400, а в начале сезона съездить на разделку=)

RomeoMustDie, Пушкинский у нас 29 мая а 1-го именно Мещерский...

RomeoMustDie, а можно поинтересоваться что такое бревет-поход? знаю что такое по отдельности поход и бревет. Какой норматив будет у вашего бревета на 3000 км? Так не люблю когда народ смешивает понятия. Лучше обзовите это все таки походом подсчитайте категорийность и выставьте его на конкурс "Путь 2010".

[QUOTE=LINIKER;1076895На байке даже 38 км/ч на 40 км - это было бы круто.[/QUOTE]

Так это на шоссе. А для средней на форуме - раз плюнуть.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Валдис Кувалдис Посмотреть сообщение
    Офф.
    А как измерить "среднюю скорость на форуме"? Какие нормативы?
    Замеряется в уме, зависит от воображения.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)