<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.06.2006 23:43) [snapback]137440[/snapback]</div>не. эндуро пропустил), а уж потом FR и DH.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.06.2006 23:43) [snapback]137440[/snapback]</div>не. эндуро пропустил), а уж потом FR и DH.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Андрюх, щас начнется вечный спор о разнице между эндуро и фрирайдом.. Я считаю, что её нет! Что Эндуро - еду, куда хочу, что фрирайд - еду, куда хочу! А спортивные дисциплины, типа слалом, даунхилл, дерт, шор, бэккантри, кросс-кантри.. это все вода. Есть короткоходные байки для гонок ХС, ест ьсреднеходные для катания, и есть длинноходные для экстрима. Все остальное - маркетинговые уловки.
Модераторы!!! закройте тему или удалите ее вообще, невозможно читать этот бред и эти "точные" подсчеты по формулам из второго класса.
Оставьте только реплики Павла о вилках и все.
Знаю я людей с "избыточным" весом, которые заморачиваются на массе своего велосипеда, скажу вам: облегчай,не облегчай, а сначала бы пузо неплохо было бы сбросить (у тех у кого оно есть), а неохота - и не думайте об облегчении вела - толку 0 (НОЛЬ).
:angry:
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 18.06.2006 00:18) [snapback]138098[/snapback]</div>
Ну не нервничай...Вообще имхо вопрос про вес байка настолько субьективо/широкий поскольку байкеры - не однородная масса. А от начинающих, до продвугутых с большим опытом катания /спортсменов.
Хотя врядли кто-то увеличивает вес вела что-бы быстрей\комфортней кататься.
зы: не модератор![]()
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
вот кстати ДА. полностью согласен с Ашером, самый легкий и дешевый способ - это сбросить СОБСТВЕННЫЙ вес. и организму легче и в кармане больше денег останется)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 18.06.2006 02:52) [snapback]138166[/snapback]</div>[off]а я вот наоборот собственный лёгкий вес буду компенсировать весом байка
план апгрейда уже готов - это супермонстр, даблтрахи и конечно газики 3.0!и ни слова про стритец! [/off]
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(subor @ 18.06.2006 10:16) [snapback]138208[/snapback]</div>Всё система передач нивешал никому ненада
<div class='quotetop'>Цитата(yustas @ 18.06.2006 22:05) [snapback]138374[/snapback]</div>Просто на машинах, когда к примеру ставят алюминевый маховик, и говорят мол, 10кг снятые с сис-мы передач=100кг снятых с машины, мож если там передачи делать аллюминевые или титнановые, тоже будет легче крутить ?
Мне все же кажеться что собственный вес это одно, а вес байка это другое. Это срадни подресорному весу ИМХО. С ним никто не спорит что чем меньше тем лучше.
С вашей логикой получаеться что можно самому сбросить килограм этак 20, а байк пусть потяжелеет хоть на 10. Согласитесь разница будет и ого какая.
Но с одним я соглашусь - лучше сбросить сначала свой лишний вес. И для байка легче и (что главное) для здоровья лучше.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)