А кто и совместил два в одном!![]()
[attachmentid=3314]
А кто и совместил два в одном!![]()
[attachmentid=3314]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.09.2006 21:37) [snapback]180820[/snapback]</div>ааааааайс!!!!!!
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
8 октября на Дзержинскии и Лыткаринскии карьеры!
Старт, Красныи пруд в Измаилово.
подробности позже
Приглашаем всех. Покатушка с клубом "ВелоТрейл" в воскресенье, 8 октября.
Вариантов маршрута два - либо описанный Тонмасом, либо второй: в Лосинку, новая разведанная трасса, практически без асфальта, интересный удлиннёный маршрут от велотрейловцев Сергея Баскакова и Дмитрия Гришина. Темп, ориентировочно, средне-быстрый, а вообще, по ситуации ) Будет несколько вариантов ранних сходов с дистанции для желающих.
Встреча в 10.30, у Красного пруда в Измайловском парке. Контактный тел. 8 909 955-3150 Павел.
Господа хорошие, говоря про лосинку, мы всегда имеем в виду ту ее часть, которая находится за пределами МКАД!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 06.10.2006 23:14) [snapback]184015[/snapback]</div>Коля, не издевайся над народом
Желающие могут ознакомиться с возможными маршрутами на странице отчетов на нашем сайте
29 октября, типа завтра, типа в воскресенье!!!
Едем Казанское направление, до пл. 47 км, а там либо, по берегу Москвы реки и не только по берегу, до Лыткаринского карьера, лесом до Дзержинского карьера, до Кузьминского лесопарка, до Кусково, финиш в Измаилово!
Либо по обоюднои договоренности и не противлению сторон от 47 км. куда глаза гледят!!!
Дистанция по любому около 80 км., В основном приличные грунты, немного асфальта вот.
Электричка Москва Казанская - Пл. 47 км на Сортировочнои в 9.04 сядет Бородулин я с сотоварищами подсяду в Перово 9.13.
Велкам как говориться!!!
Все вопросы к Паше Бородулинуууу...
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ!
Хочу с Вами! На полусликах можно? Как я понимаю под грунтами имеются ввиду в основном грейдеры?
Добавлено позже (28.10.2006 22:34):
А привал будет, с чайком?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 28.10.2006 22:34) [snapback]189411[/snapback]</div>а как же. Мы ж не зомби... и полусликами не брезгуем
![]()
Хохо! Приехали, и отлично покатались, на мой взгляд! :D
ВелоТрейлКлуб - просто супер! Покупайте наших слонов (с)!
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)