[off]Сопромат больше не читают в институтах?[/off]
В Германии вообще остались местные производители? 0_0
[off]Сопромат больше не читают в институтах?[/off]
В Германии вообще остались местные производители? 0_0
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Скорее они производят услугу по их наклеиванию![]()
Единственные плюсы которые вижу: вес и гашение вибраций, не так существенны, чтобы 800-1000 евро за раму платить. Даже если бы личный опыт был, этого слишко мало чтобы доверять. у них даже гарантии нету. хотя не исключаю что умеют делать. но зачем париться если можно алюминий с гарантией купить.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
ну если в этом смыле то есть производители стальных рам.
то же алюминь делают в том же Китае
300 бачей за карбон с доставкой разве дорого, в России алюминь приличный дороже, а гарантия просто смешно
Можно дешевле: http://212.202.110.172/e-vendo.php?s...%3D47%26c%3D47 если охота с "немецкими" наклейками.
fedbka, вы читали немецкие форумы таких же ровно немецких ребят велосипедистов.
не так ли?
ведь то были не немецкие форумы немецких специалистов материаловедения и сопромата?
по поводу той самой замечательной вилки найнер, в которой Вы ручаетесь за адские трещины... так вот, эта вилка прошла полный тестовый прогон на "усталость" после этого видео (ссылка уже была в спец теме про карбоновые страхи)
Что тут скажешь... человек живет в Европе, но у них там, к примеру, столько топовых автомобилей Порш и Мерседес не ездит, сколько можно встретить у нас. Немец человек практичный, я бы даже сказал слишком "правильный". Кризис к тому же. Какие там рамы из Китая... Да и у нас, по правде говоря, при выезде за пределы пятимиллионников всякие разговоры о карбоне заканчиваются, а остаются доживающие свой век стальные Украины, да недорогие алюминиевые Стелсы.
Последний раз редактировалось reginald; 17.02.2010 в 23:07.
нормально нафлудили........
интересно, ознакомился ли автор с написанными опусами?
Ничего не подумайте, я на троллинг не намекаю..... ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)