ReNo, а интегрированной такого же стандарта нет случайно? В Anthem X Adv будет интегрированная, если я не ошибаюсь.
ReNo, а интегрированной такого же стандарта нет случайно? В Anthem X Adv будет интегрированная, если я не ошибаюсь.
vlad_11, ибисам придёться потесниться :p
Sir Velias, так если у тебя верхняя чашка 44мм,то значит эта сюда подойдёт.
И низ как я понимаю под 1.5?У крисс кинга есть как под конический шток,так и под обычный.Я лично хочу под обычный потому что вилки буду менять между собой(ведь у меня 4 байка,надо ведь потом с умным видом углы обсуждать :D) Но я пока жду,когда крисс кинг начнёт цветные рулевые делать этого стандарта.
Я красивый, а ты нет ! :p
Шток 1 1/8, верхний подшипник 1 1/8, нижний - 1,5. Именно интегрированная, т.е. чашки впрессовыны в рулевой стакан. Посмотри здесь
Ну если там просто под 1.1\8,то выбор довольно таки большой,тот же кен крик,их полно под этот стандарт.
У меня трабл был в том,что верхняя чашка 44мм,там обычная рулевая стандарта 1.1\8 просто проваливалась.А этих больше,надо лишь поискать.Знаю что крисс кинг не делает интегрированых,он даже этот ин сет сделали так что он всё равно сверху садица в стакан.
Как же я всё таки с этим намучался,так и нестало понятным вот это под что?
Поясняю,нижняя чашка от этой рулевой никак не села в 1.5 стакан,пришлось дербанить рулевую которая вся 1.5 и от неё взять низ который чётко и встал.
вот такой тебе нужен был вариант -
Mixed Tapered ( 1-1/8" Upper InSet cup with 1.5" Lower external type cup) - на аспайре есть сейчас, может тогда не было?
Средний на картинке -
![]()
Последний раз редактировалось vlad_11; 31.08.2010 в 00:11.
Specialized Epic Comp Carbon 2010 года. Вел на гарантии. Коническая рулевая запрессована криво. Каков диагноз? - в сервис, перепрессовывать? Или забить и катать так?
в сервис по гарантии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)