С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Увы, не еду.
Сегодняшняя тестовая поездка подтвердила, что зимнее катание мне еще осваивать и осваивать. И с кареткой что-то не так.
Удачно скататься!
Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.
Первый.
Вкратце : прокатились зачетно, организатору спасибо за идею, остальным за участие. Всего вмеру : скоростных участков, пешки и немного слива.
Туголесье - Рошаль - проезжаемо без проблем. До Бакшеево классикой, перед Бакшево повернули, поехали по западному берегу Воймеги. До метеоритного озера ехалось. После метеоритного до пересечения с дорогой Мишеронь-Селищи пешка, но не злая, колея была, но не проезжаемая. Дальше скоростной участок до Мишерони, Дальше слили, в Гриву не поехали - одной пешки за глаза. Доехали до Власово по асфальту, оттуда чудесный скоростной участок до Долгуши. от долгуши объехали Святое по западному берегу и мы в Шатуре. Километраж не знаю.
Фотки позже.
УЖДшка
Командира подбили
через пару часов остальные выложу.
Последний раз редактировалось tolyas83; 31.01.2010 в 23:39.
Второй.
Рассказывать долго и много. Вкратце скажу, что предыдущая покатушка сдвинута на второе место в номинации "Лучшая ПВД Зима'2010".Более подробно о впечатлениях, километраже и т.д. - завтра, когда отосплюсь и приведу мысли в порядок.
З.Ы. Искренне надеюсь, что небольшая дискуссия на околополитические темы не отбила у ее участников желание участвовать (тавтология-с) в моих покатушках.От себя добавлю только, что затронутые темы крайне интересны сами по себе и было бы очень любопытно пообщаться еще разок - на свежую голову. B)
З.З.Ы. Третья фотка мегазачОтная. Анатолий, когда это ты меня так удачно подловил? :D Впрочем, кажется вспомнил. Переправа через Полю, верно?
З.З.З.Ы. Покурил Зидаровскую тему. Не, ребят. У нас - СВОЯ песочница. B) И "наши поезда - самые поездатые поезда в мире". (С) Кто не согласен - пусть первый кинет в меня камень. :punk: А Димастику - жирный низачот.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 31.01.2010 в 23:57.
VeloRadar.ru
Развесил свои шмотки на просушку в комнате и включил обогреватель .... неее, че то как то ни разу не розами![]()
Последний раз редактировалось MaPKyS; 01.02.2010 в 00:16.
VeloRadar.ru
Очень красивые фотки. жаль, не поехал с Вами!
Б О Л Т
Ну, раз ты настаиваешь. :cool:
Я не считаю себя вправе абстрагироваться от происходящего в стране, делая вид, что это не МОЕ правительство (потому что оно мне не нравится), не МОЯ армия (потому что в ней есть дедовщина), не МОЯ сборная по футболу (потому что это "11 миллионеров, гоняющих мячик"). Мне за многое стыдно, многое я хотел бы видеть иным, чем есть на самом деле, а "лысый в кепке" меня вообще конкретно достал. :mad: Но и за многое я испытываю чувство гордости. И горжусь тем, что Я - МЫ - МОЯ страна - МОЕ правительство - МОЯ сборная... И так далее, с перечислением попунктно. Все эти пункты, само собой спорны. Все они интересны и пригодны для обсуждения. Не с целью переубедить оппонента, а с целью, так сказать, расширить кругозор. Провокации тут не при чем. Я, как уже сегодня было сказано, не являюсь профессором риторики. И многие вещи, многие слова и аргументы ко мне приходят "опосля". Посему сегодня дискуссия получилась такой сумбурной. Потому я и хотел бы, может быть, повторить ее на свежую голову, когда время не критично, никуда торопиться не надо, усталость не давит на мозг, а пиво - на мочевой пузырь. ^_^ Навешивать ярлыки - не мой метод. Хотя это, признаюсь, проще всего.
Поэтому я предлагаю как-нить пересечься на нейтральной территории - и за пивом (вином, водкой, чаем, кофе) пообщаться за жизнь. Думаю, в этом есть смысл.
З.Ы. Была такая хохма, времен то ли первого, то ли второго срока Буша младшего. На упаковке какого-то из товаров, в кои-то веки произведенного в США, а не в Китае, была размещена и продублирована на нескольких языках надпись: "Дамы и господа, извините нас за то, что НАШ президент - идиот. Мы за него не голосовали". :cool:
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
И пешка тоже?![]()
Последний раз редактировалось MaPKyS; 01.02.2010 в 01:05.
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)